|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Открытие и изменение уже готового города в CAW
| |
| Aleksey | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Открытие и изменение уже готового города в CAW (требуется установленные программы: Create A World, s3pe) Описание
Из данного туториала вы узнаете, как открывать и изменять в CAW уже готовые города от ЕА и других креаторов.
Туториал Шаг 1. В редакторе создания города создать новый город с высотой карты 100 и LargeFlatMap300.png. Шаг 2. Сохранить как город под именем World, и закрыть CAW Шаг 3. С помощью s3pe открыть уже созданный или установленный город (Сансет, Риверсайд и т.д.)(для примера я вытянул файл города из папки игры на рабочий стол) Шаг 4. В открывшемся окне выделить все файлы и нажать Resource->Export->To Package…, выбрать World, в появившемся окне нажать Reject, по окончанию экспорта s3pe закрыть. Шаг 5. Запустить Create A World и открыть World Шаг 6. После открытия, world нужно сохранить с другим именем для создания файла конфигурации Шаг 7. Чтобы экспортировать город необходимо: Текстовая версия туториала Пути к файлам городов в папках игры по умолчанию Подготовленные к редактированию в CAW города из аддонов Подготовленные к редактированию в CAW города из Store
Спасибо за внимание
Информация для создания туториала взята с ModTheSims и немного упрощена. Разрешаю свободно публиковать данный туториал с указанием ссылки на источник.
Создание города с уже живущими в нём жителями
|
|
|
| |
| Джемма | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:36 | Сообщение # 81 | |
sculpo
|
aleks242007, Цитата aleks242007 (  ) если нужно могу сделать туториал как это сделать Очень нужно! Ваши туториалы очень помогли в строительстве городка. Расширенная версия редактора сделает меня счастливее))))))*и многих других градостроителей* P.S. Либо я слепая, либо эффект мерцания маяка есть только в этой расширенной версии?)
...Ты В Моем Сентябре...
|
|
|
| |
| zanuuuda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:56 | Сообщение # 82 | |
|
Друзья, второй день пытаюсь разобраться: закинула Риверсайд, пересохранила, отредактировала всячески, НО когда экспортирую в игру городок (или просто нажимаю "редактировать в игре") пропадает дальний ландшафт. Я уже замучилась. Нет его и все тут. Сам файлик ландшафта нашла тут, в заголовке темы, в архиве с городом. В редакторе ландшафт отображается, но его нет в списке уюта: может быть в этом проблема? Помогите :с
пысы: заметила, что и мосты, и некоторые еще предметы из риверсайда (импортированного в редактор и пересохраненного) не отображаются в игре (при экспорте и редактировании). Они просто пропадают по непонятной причине.
я строю Маунтстаут
Сообщение отредактировал zanuuuda - Воскресенье, 12.01.2014, 17:56 |
|
|
| |
| Джемма | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:41 | Сообщение # 83 | |
sculpo
|
zanuuuda, какой именно дальний ландшафт? Возможно, городок, с которым этот ландшафт приходит в игру и редактор, у вас не установлен. Такая же история может быть и с мостами. У вас оригинальный Риверсайд установлен?
...Ты В Моем Сентябре...
Сообщение отредактировал Джемма - Воскресенье, 12.01.2014, 18:42 |
|
|
| |
| zanuuuda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:45 | Сообщение # 84 | |
|
Джемма, да, к сожалению, оригинальный город у меня есть. Я уже всячески пробовала его экспортировать в игру: и отсюда скачала уже подготовленный для caw файл, и сама через s3pe обрабатывала Дальний ландшафт - далекая земля или как ее еще назвать... является продолжением карты (в самом caw нашла 6 таких, но именно риверсайдовской земли нет), находится в игровых объектах, в уюте.
я строю Маунтстаут
|
|
|
| |
| Джемма | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:50 | Сообщение # 85 | |
sculpo
|
zanuuuda, Цитата zanuuuda (  ) Дальний ландшафт - далекая земля или как ее еще назвать. Я знаю))) сама строю городок)) Я имела ввиду то, что несколько ландшафтов пришли со сторовскими городками. Возможно, оттого и в игре не отображаются, что городков-источников у вас не установлено. Честно говоря, с переделанным Риверсайдом когда-то и у меня тоже была проблема, но не такая.
...Ты В Моем Сентябре...
|
|
|
| |
| zanuuuda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:57 | Сообщение # 86 | |
|
Джемма, вопрос не поняла видимо я) а вообще были проблемы (с каким угодно городком) именно в отображении предметов в самой игре?
кстати, а имеет ли какое-то отношения папка в документах InstalledWorlds ко всему происходящему?
я строю Маунтстаут
Сообщение отредактировал zanuuuda - Воскресенье, 12.01.2014, 19:02 |
|
|
| |
| Джемма | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:03 | Сообщение # 87 | |
sculpo
|
zanuuuda, Цитата zanuuuda (  ) а вообще были проблемы (с каким угодно городком) именно в отображении предметов в самой игре? Нет, не припоминаю такого. А что если вам попробовать - уже ради интереса - впихнуть этот ландшафт на другую, новую, карту и посмотреть, появится ли он? Или же на Риверсайд поместить ландшафт из другого городка? Благодаря таким пробам и вычисляешь "виновника бед"
Цитата zanuuuda (  ) кстати, а имеет ли какое-то отношения папка в документах InstalledWorlds ко всему происходящему? в этой папке все городки (сторовские и скачанные), которые у вас установлены в игре. Городки из аддонов в другой папке.
...Ты В Моем Сентябре...
Сообщение отредактировал Джемма - Воскресенье, 12.01.2014, 19:05 |
|
|
| |
| zanuuuda | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:17 | Сообщение # 88 | |
|
Господи, почти настали третьи сутки, как я воевала с caw и самим симсом за дальние земли и мосты Риверсайда... Но настал момент х
Напишу сюда на всякий случай для тех, кто столкнется с похожей проблемой. Я экспортировала Риверсайд в caw с целью сильно его изменить. Но когда пыталась редактировать город в игре или экспортировать его, у меня пропадал дальний ландшафт и некоторые мосты и заборы. Я скачала отсюда архив города Риверсайд, в архиве помимо готовых файлов для caw находились дополнительно два файла: дальний ландшафт и некоторые материалы
Опытным путем было обнаружено, что если в самом конце редактирования (когда город уже полностью закончен, абсолютно и бесповоротно) эти два файла добавить к городу (.world) через s3pe (по очереди и так же, как описано в туторе), потом запустить caw и, не открывая городка, экспортировать его, а затем установить в игру, все предметы отобразятся!
Невероятно, но факт
я строю Маунтстаут
Сообщение отредактировал zanuuuda - Воскресенье, 12.01.2014, 22:07 |
|
|
| |
| zanuuuda | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:54 | Сообщение # 89 | |
|
Кнопки "редактировать" не нашла, опять наругают за мультипостинг, но еще одно важное открытие: Может быть это имеет отношение не только к изменению уже готового городка, но в любом случае напишу сюда
Если после установки города в игру все сохранения выдают ошибку публикации (.world рекомендуется перезапусить приложение блабла), нужно удалить установочный файл городка из папки Downloads (в моих документах), и почистить папку Library (просто на время перенести все файлы оттуда, а после того, как сохранение успешно загрузится, закинуть их на место)
я строю Маунтстаут
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:49 | Сообщение # 90 | |
Secret Universe
|
zanuuuda, Сообщение можно редактировать только в течение суток. По прошествии этого времени кнопка Редактировать становится не доступной, следовательно, сообщения, написанные подряд с интервалом в сутки и более, не считаются мультипостингом.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| речка | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:31 | Сообщение # 91 | |
|
А для чего вот это нужно делать Цитата В редакторе создания города создать новый город с высотой карты 100 и LargeFlatMap300.png.
Почему то у меня не хочет выбирать город изС:\User\Пользователь\Документы\ElctronicArts\The Sims 3\InstaledWorlds\ ?
Цитата С помощью s3pe открыть уже созданный или установленный город (Сансет, Риверсайд и т.д.)(для примера я вытянул файл города из папки игры на рабочий стол)
Не видит почему то она город.
Сообщение отредактировал речка - Среда, 12.02.2014, 19:31 |
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:09 | Сообщение # 92 | |
|
речка Цитата А для чего вот это нужно делать Цитата В редакторе создания города создать новый город с высотой карты 100 и LargeFlatMap300.png. для создание чистых и понятных для редактора файлов. Цитата Почему то у меня не хочет выбирать город из С:\User\Пользователь\Документы\ElctronicArts\The Sims 3\InstaledWorlds\ ? Цитата С помощью s3pe открыть уже созданный или установленный город (Сансет, Риверсайд и т.д.)(для примера я вытянул файл города из папки игры на рабочий стол) а установленные города есть?, типа МонтеВиста, Риверсайд и т.д., а вообще для начала попробуй лучше стандартные города по извлекать.
Прошлый ник - aleks242007
Сообщение отредактировал aleks242007 - Среда, 12.02.2014, 23:16 |
|
|
| |
| katiqueen | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:20 | Сообщение # 93 | |
|
Здравствуйте! Скачала подготовленный к редактированию Исла Парадисо и пыталась его открыть в редакторе, но увы...вышла ошибка "Невозможно загрузить файл....Попытка чтения или записи в защищенную память.Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена"..Сильно огорчилась. Затем я решила попробовать по другому изменить Исла Парадисо! Вытащила Исла Парадисо (C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Райские острова\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds - Исла Парадисо) и сделала всё по туториалу...но дохожу до шага 5 и всё(((( выходит такая же ошибка!!! Подскажи, что не так!?
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:16 | Сообщение # 94 | |
|
katiqueen, даже не знаю, только что скачал, проверил, открылось нормально. Возможно стоит переустановить редактор. Перезагрузится, банально но, некоторым помогают перезагрузки от некоторых багов редактора.
|
|
|
| |
| katiqueen | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:56 | Сообщение # 95 | |
|
У меня старая версия редактора!!! Подскажите, где можно скачать последнюю версию!?
|
|
|
| |
| katiqueen | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:00 | Сообщение # 96 | |
|
aleks242007, попробовала Монте Виста открыть (скачала в шапке), и что странно - Монте Виста открылся в редакторе!!! А вот Исла Парадисо не хочет открываться(((( А мне только он то и нужен!!!
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:57 | Сообщение # 97 | |
|
katiqueen, а какие аддоны установлены и какая версия игры? Доступно только для пользователей прямая ссылка на последнюю версию редактор.
Сообщение отредактировал aleks242007 - Понедельник, 17.02.2014, 21:58 |
|
|
| |
| katiqueen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:17 | Сообщение # 98 | |
|
aleks242007, GameVersion = 1.63.4.024002 Установлены почти все аддоны, кроме Кети Перри, Дизель и стильные 70-е...
|
|
|
| |
| lannan | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:21 | Сообщение # 99 | |
|
Здравствуйте. Пыталась воспользоваться туториалом для изменения городка Рорин Хайтc... при экспорте в игру выдает ошибку экстпорта. Почему и что можно сделать?
Сообщение отредактировал lannan - Понедельник, 17.03.2014, 17:58 |
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:54 | Сообщение # 100 | |
|
lannan, попробуйте закрыть редактор, затем открыть редактор и не открывая городок выбрать пункт "Экспортировать в игру"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|