ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.
Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан» 1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора». 2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан. 3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы. 4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано. 5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе. 6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.
Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?
Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме
Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?
К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.
Вопрос 3: Как добавить игровой слой?
Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».
Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?
Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»
Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.
Люди, а как вообще сделать, чтобы дороги НОРМАЛЬНО припиливались к перекрёсткам? За всё время получилось соединить дороги 1 раз, и то случайно...
Края должны совпадать. Для начала тренируйся на прямых дорогах. Также нужно включать сетку, так удобнее + не забывай сначала ставится перекресток и только потом дороги к нему.
Дамы и господа, приглашаю к сотрудничеству креаторов, для создания контента городка. Моя тема http://thesims3.ru/forum/94-8870-1. Буду очень признателен тем кто откликнется.
Сообщение отредактировал Khashid - Суббота, 15.01.2011, 13:50
The_Phantom, редактор с большинством дополнений не работает!
У меня стоят все допы...и редактор работает нормально ))))
Quote (СуперСим)
Кстати, как добавить эту пиктограммку?
Всмысле, которая нужна для экспорта городка? Изображение должно быть 250 на 250 пикселей в расширение PNG -
Дамы и господа, приглашаю к сотрудничеству креаторов, для создания контента городка. Моя тема http://thesims3.ru/forum/94-8870-1. Буду очень признателен тем кто откликнется.
Здравствуйте. Как сделать так чтобы можно было выпустить городок с семьями? Версия игры -1.55(Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
Павлик2000, ставишь себе свой город. Играешь (делаешь симов, наигрываешь им историю). Сохраняешся. Выходишь из игры. Открываешь папку Saves (C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves) и копируешь из нее папку с названием твоего города (например: Бриджпорт.sims3) Запаковываешь в архив вместе с городом. Все. Типа мастерская))
AlexeysSim, Нажимаешь на кнопку "создание дороги" или както так называется и берёшь текстуры той дороги. Версия игры -1.55(Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
СуперСим, аа)) Ну это просто)) Если нет возможности отредактировать до нужных пропорций свою картинку, то возьми готовую в папке с программой: C:\Program Files\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3 Выглядит она как значек в первом сообщении этой темы. Типа мастерская))
СуперСим, кликай правой кнопкой мыши на название города и выбирай и что то вроде "редактирование сведений о городке" точно не помню, лезть в редактор долго. Там будет поле для картинки. Типа мастерская))
Еще тут спрошу... А как сделать так, что бы в режиме редактирования города в игре были доступны все эти кустики/стеночки?Можно их как-то разблокировать в каталоге, или скачать отдельно?
И вообще, где можно скачать украшательства для городка, которыми можно было бы украсить игровой городок прямо из игры (ведь свой город нельзя редактировать через редактор, остается только в самой игре...)
Marlena777, создаёшь слой в редакторы. Когда создал выберешь "Игровые объекты" потом "Уют" и выберешь название объекта и ставишь. И качать ничего не нужно. Версия игры -1.55(Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?