ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе
KhashidДата: Вторник, 15.06.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

Несколько нужных ссылок:

1) Краткое руководство по работе в редакторе
2) Советы от авторов редактора
3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь

↓ Часто задаваемые вопросы ↓

denmit99Дата: Среда, 24.07.2013, 17:46 | Сообщение # 701 |
У меня вот такая проблема. Редактор не работает, раньше работал до установки дополнения "Райские острова". Пытаюсь переустановить, пишет "Программа установки обнаружила, что версия 1.19.004 редактора создания городка уже установлена. Эта программа установки установит предыдущую версию (1.18.46). Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию". Нажимаю "ОК" и все исчезает. Самое интересное, что этот редактор я уже давно удалил. Но как ни пробую установит, мне пишут, что он уже установлен

KaiLeeДата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 702 |
denmit99,
А удаляли как? Вручную или через панель управления?
Возможно, нужно почистить реестр.

Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....

denmit99Дата: Среда, 24.07.2013, 21:10 | Сообщение # 703 |
KaiLee,
Удалял вручную, из двух папок.
А как почистить реестр?

AlekseyДата: Среда, 24.07.2013, 21:24 | Сообщение # 704 |
denmit99, к примеру использовать CCleaner или что-то подобное, а лучше всего удалять программы через панель управления.

Прошлый ник - aleks242007

denmit99Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:19 | Сообщение # 705 |
Всем спасибо, все установилось и нормально работает

Появилась новая проблема - не работает функция "редактирование в игре". Нажимаю на эту кнопку, он спрашивает "удалить предыдущие резервные копии этого города?", я кликаю "Да". После чего ничего не происходит.

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 02.08.2013, 21:44

AlekseyДата: Четверг, 25.07.2013, 19:52 | Сообщение # 706 |
denmit99, посмотри backup-ы по этому пути ...\Documents\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds, а еще лучше сохрани свой город под новым именем в другое место и удали старые сейвы

раммштайкаДата: Пятница, 26.07.2013, 00:12 | Сообщение # 707 |
Следуя инструкции к редактору, для того, чтобы сохранить город, мне нужно 24 битное изображение в формате png 256X 256 Пикселей. Я сделала такое изображение, редактор, говорит, что оно не подходит. В чем проблема? Есть способ по другому сохранить городок? (точнее импортировать его в игру)

KaiLeeДата: Пятница, 26.07.2013, 00:14 | Сообщение # 708 |
раммштайка,
24 бита - это на все изображение, 8 бит/канал.
А вообще, можно взять изображение из любого другого городка и вставить в свой.

Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....

barselona1Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:47 | Сообщение # 709 |
denmit99, К каждой версии игры - своя версия редактора ! Потому что в игре добавляются новые деревья и т.д. ( как и с Райские Острова ) , а в редакторе их нету ,и они оба несовместимы ! Придется обновить или скачать последнюю версию редактора

ВадаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:36 | Сообщение # 710 |
Интересно как делают голубую воду и небо? shy

ну и ладно

AlekseyДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:05 | Сообщение # 711 |
Вада, вот туториал

Сообщение отредактировал aleks242007 - Понедельник, 29.07.2013, 16:40

DemillДата: Пятница, 02.08.2013, 16:20 | Сообщение # 712 |
Товарищи, проблема смерти подобна, просто молю о помощи
Редактор работает отлично, делал город по одному из шаблонов с дорогами внутри редактора (просто весь изматерился, пока пытался построить дороги на пустом поле, но не об этом сейчас). Так вот. Не работает редактирование в игре. Запускаю "редактирование в игре" - идёт загрузка с картинкой Sims'а. Дальше начинается загрузка с окошечком советов в центре. На этом моменте редактирование в игре вылетает.
Что делать, подскажите пожалуйста?

MeliadaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:27 | Сообщение # 713 |
Nocturnal
Цитата (Demill)
Что делать, подскажите пожалуйста?

Убрать моды, допы, стор.
Поставить настройки игры на минимум и оконку.
После запуска редактирования в игре, выключать сам редактор.

dashunka1993Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:51 | Сообщение # 714 |
всем привет) у меня такая проблема, решила создать город, все вроде хорошо. теперь решила его заселить, в другой теме причитала как это делается, но при сохранении города в режиме "редактирование в игре" игра не сохраняется , пишет ошибка и иногда просто вылетает, до того как решила заселять город, все хорошо сохранялось
и даже иногда , когда просто загружаю игру ошибка и выключается

Сообщение отредактировал dashunka1993 - Суббота, 03.08.2013, 13:42

Саша230799Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:45 | Сообщение # 715 |
Цитата (Саша230799)
Помогите пожалуйста! Не знаю что делать... wacko sad wacko
Я открываю редактор и у меня высвечивает "Данные игры The sims 3 не обнаружены. Редактор "Создание городка The sims 3" - бета-версия может работать с ошибками". Я нажимаю "Ок" и Редактор создания городка закрывается... что мне делать, подскажите пожалуйста.

Я уже писал проблему, так и никто не ответил, задаю его снова.
Помогите пожалуйста! Не знаю что делать...
Я открываю редактор и у меня высвечивает "Данные игры The sims 3 не обнаружены. Редактор "Создание городка The sims 3" - бета-версия может работать с ошибками". Я нажимаю "Ок" и Редактор создания городка закрывается... что мне делать, подскажите пожалуйста.

Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.

Сообщение отредактировал Саша230799 - Вторник, 06.08.2013, 16:47

KaiLeeДата: Вторник, 06.08.2013, 20:11 | Сообщение # 716 |
Саша230799,
Либо игра полная пиратка, либо установлена в директорию отличную от директории по умолчанию. Скорее - второе.
Редактор видит игру только тогда, когда она установлена туда, куда хотел ее установить мастер установки.

dashunka1993Дата: Среда, 07.08.2013, 11:44 | Сообщение # 717 |
после импортированного городка , выполняла действия как написано здесь ttp://www.modthesims.info/showthread.php?t=429946
но чтот не получилось

*удалено*

и еще один вопрос, я изменяла город во время игры и хотела немного подредактировать в caw можно ли это сделать?

Добавьте скриншот согласно правилам подфорума

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 15.11.2013, 16:17

AlekseyДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:21 | Сообщение # 718 |
dashunka1993, скорей всего что-то не правильно при экспорте

а то что изменяла город в игре сохраняешь в библиотеку, а потом в Изменении в игре вставлять

WinkleДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:58 | Сообщение # 719 |
Привет всем у меня возникла вот такая проблема, она была уже описана раньше. Но мне ничего не помогло. Раньше устанавливал Редактор городка, но потом удалил. Вчера решил заново установить, но возникает ошибка: "Программа установки обнаружила, что версия 1.19.004 редактора создания городка уже установлена. Эта программа установки установит предыдущую версию (1.18.46). Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию". Уже почистил реестр, провел очистку компьютера с помощью CCleaner, но все продолжает выдавать ошибку. Помогите, пожалуйста!

133_@Sim@Дата: Среда, 21.08.2013, 14:11 | Сообщение # 720 |
Кто-то уже писал о подобной проблеме. Переустановил редактор для версии 1.55, открыл городок. Проблема в том что теперь по умолчанию стало видно дно в океане, то бишь "зеленая трава под водой". Раньше его можно было увидеть только если снять галочку в меню "просмотреть", с пункта "туман". Теперь же наоборот, при включении тумана появляется дымка, а синева в воде нет. Как решить? Редактор скачан напрямую с Store.

Наглядный скрин

Проблема решилась. Начал изменять уровень моря и синева вернулась. Теперь все хорошо)

Сообщение отредактировал 133_@Sim@ - Среда, 21.08.2013, 14:27

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013