|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Четыре с минусом? или Садись, два! Что за вздор?!
| |
| anyamasik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:45 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
я тоже по 12-бальной учусь, помню в четвертом классе у нас была учительница которая даже нули ставила , мне математичка когда-то поставила 10 с минусом, ну и думаю: "Слава Богу, что не 9 с плюсом, просто в журнал, то все равно 10 идет , для меня самое плохое все, что ниже 6 и сама 6 меня не устраивает, 7 - минимум
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:10 | Сообщение # 22 | |
|
кстати если за поведение ставят 2 в журнал, то почему не ставить 5? =_=
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:28 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (ANathNer) 5 ошибок=20 ошибок 5 ошибок это три. 20 ошибок это кол. около 9 это два.
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:43 | Сообщение # 24 | |
Mage of Time
|
Quote (Тёма) Если вам в школе учитель ставит любую оценку "с минусом", то это неправильно. Такой оценки не существует. Это можете смело расценивать, как целое число. В природе не существует целого числа с каким-либо вычетом. А вот оценка "с плюсом" действительно существует. Офигеть! Не знала! :о Мне математичка иногда за контрольные ставит 4- - или 3- - Не, это реально смешно. А иногда и 1 ставят (по рус.яз\лит-ре и математике), если что-то не сделал. оО
|
|
|
| |
| @Cat@ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:21 | Сообщение # 25 | |
|
У нас таких проблем в принципе не будет. Хочешь ставить пять с минусом, к примеру, ставь 10. Хочешь с плюсом - ставь двенадцать. Проблем то...
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:01 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Listvichka) кстати если за поведение ставят 2 в журнал, то почему не ставить 5? =_= Не я одна об этом думала , тогда бы у нас в классе было бы на одного отличника больше .....я бы прибавилась...Остальные психи, орут на уроке , бесится
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:24 | Сообщение # 27 | |
|
Мдааа, учителям это говорить - как об стенку горох. А так интересная статья, на мой взгляд :3
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Хитокири | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 28 | |
|
1 раз на Английский не принёс тетрадь(забыл). Поставили кол . Это нормально?
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:54 | Сообщение # 29 | |
HepB@TpEnK@
|
Хитокири, нет тетради - нет домашнего задания. Но домашнее задание надо как-то оценить, раз его нет оно и оценивается соответственно. Вполне справедливая оценка.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:20 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) А никто не пробовал перевожить баллы из 100 бальной системы (бально рейтинговой, кредитно-модульной или как там её ещё называют), в классическую 5 бальную? 0-39 двойка, 40-60 тройка, 61-80 четверка, от 81 пятерка... вот и все в институте же так расценивают )
Кстати, по поводу оценок за поведение: мне всегда казалось, что нельзя оценивать поведение, что за бред?
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:25 | Сообщение # 31 | |
|
Пришёл математег Quote (Тёма) Если что-то отнять у 4, это уже никак не может быть 4! А если прибавить что-то к 3, то это никак не может быть 3. Да, целая часть трёх с плюсом -- действительно три. Однако почему непременно нужно брать целую часть, т.е. (для положительных чисел) округление книзу? Чем хуже в данном случае округление кверху или округление по правилам арифметики? Quote (Тёма) Возьмите 4 пирожка и "поставьте" пирожками "4 с минусом". Что получим? Все что угодно, но там никак не будет 4-х пирожков. Там будет "3 с плюсом" пирожка. Во-первых, не понимаю, зачем проводить аналогию между пирожками и отметками. Это совершенно разные объекты, и не всё, что верно для пирожков, верно для оценок. Во-вторых, например, 3.75 пирожков для меня 4 пирожка, а не 3.Quote (Тёма) В системе образования от 1 до 5 оцениваются знания ученика, а если эти знания отсутствуют, то оценивать нельзя по причине, что нечего. Оценивается, так скажем, объём знаний, очень грубо говоря. А нулевой объём -- тоже объём.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:27 | Сообщение # 32 | |
|
Мне учительница по русскому один раз поставила 4"с минусом до Новосибирска". У меня в тетради стояла маленькая 4 и огромный на пол тетради минус Наша учительница по географии тоже ставит двойки за поведение,таких у нас много было по Природе и Экологии Красноярского края.
Moon Valley
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:32 | Сообщение # 33 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Бузюка) 0-39 двойка, 40-60 тройка, 61-80 четверка, от 81 пятерка... вот и все в институте же так расценивают ) Ха! как бы не так! А как перевести 1 балл поставленные на занятии? А 0,3 балла?
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:23 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Anika) У меня в тетради стояла маленькая 4 и огромный на пол тетради минус Вот мне геометр такое же ставил)
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:50 | Сообщение # 35 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Anika) У меня в тетради стояла маленькая 4 и огромный на пол тетради минус Quote (grønn) Вот мне геометр такое же ставил) Всё равно это были четвёрки. Всё равно все эти минусы и плюсы потом забываются и остаются чистые оценки. Поэтому 4 с минусом, а не три - это хорошо. А вот 4 с плюсом, это могла бы быть пятёрка, поэтому это не здорово.
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:47 | Сообщение # 36 | |
|
У меня вот вопрос: ученик ответил на 4,но плохо себя вел и ему поставили 2. Это правильно?
И ещё: справедливо ли снижать оценки за почерк и отсутствие других тем(по ув. причине)?
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| volty | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:15 | Сообщение # 37 | |
konfliktogen
|
Smils, за почерк 100%ное нет!!! каждый человек в этом индивидуален. ты бы видела почерки моих одногруппниц,если им за такое бы снижали.... темы конечно нужно переписывать,но если есть увэ то вообще странно за это снижать,и про поведение то же самое. Даже гении мира сего в школах,семинариях,гимназиях могли вести себя отвратно,но это не умоляло их ум
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:48 | Сообщение # 38 | |
грибочек
|
Quote (volty) за почерк 100%ное нет!! а если работа не читаемая? на экзамене по русскому языку, за такую "не читаемую" работу тебе могут справедливо поставить 0. так что это спорный вопрос. писать так называемым "докторским" почерком, который ты и сам то не поймёшь, всё-же не следует.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:19 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Yulu4) а если работа не читаемая? на экзамене по русскому языку, за такую "не читаемую" работу тебе могут справедливо поставить 0. так что это спорный вопрос. писать так называемым "докторским" почерком, который ты и сам то не поймёшь, всё-же не следует. Почерк читаемый. Тем более у нас не русский язык или литература!Почему мне снижают оценки по этой причине на географии?
Quote (volty) Smils, за почерк 100%ное нет!!! каждый человек в этом индивидуален. ты бы видела почерки моих одногруппниц,если им за такое бы снижали.... темы конечно нужно переписывать,но если есть увэ то вообще странно за это снижать,и про поведение то же самое. Даже гении мира сего в школах,семинариях,гимназиях могли вести себя отвратно,но это не умоляло их ум нас просто был ситуация:мальчик стоял у доски,рассказывал дз(рассказывал по общему мнению где-то на 4) а учительнца не слушала,а в конце его посадила и поставила 2. Можно ли такие оценки оспаривать?
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:16 | Сообщение # 40 | |
Vampire
|
У нас оценивают по 5-бальной шкале. Но слышала, что на Украине по 12-бальной
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|