|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Четыре с минусом? или Садись, два! Что за вздор?!
| |
| Valy249111 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:55 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
В школе помню одного учителя по ОБЖ, ставил только две оценки-"5" и "2"...Знаешь конспект-5, не знаешь-2...Больше всего боялась этот предмет, не считая математики(та еще мымра-математичка) ...Самое страшное то, что он помимо тех вопросов, что брал из конспекта задавал свои, на которые нужно отвечать своими словами, и за этот вопрос он ставил дополнительную оценку..Если за первые вопросы ты получаешь 5, а за допольнительный-2..,то себе можно только посочувствовать, что я и делала..Поэтому пришлось покупать книгу по этому предмету и изучать..Зато экзамен сдала на отлично, ибо все вызубрила.., да и для жизни полезно...Теперь благодарна этому учителю
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Wed13fan | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:00 | Сообщение # 42 | |
|
У нас в школе все учителя ставят оценки с минусом)) Обычно жалеют, радуются, что хоть что-то ответил, и вытягивают троечников на 4- а двоечников на 3- Мне кажется так было и будет всегда))
|
|
|
| |
| Bim_Velly | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:09 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Тёма) Оценка 2 или 1 может быть поставлена за какую-то недостаточно или неправильно выполненную работу, но если вы ни чего не ответили и ни чего не написали, что 1 и 2 вам ставить не за что и это неправильно. Угу, вдолбить бы это только нашим учителям в голову ._.
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:18 | Сообщение # 44 | |
|
Учитель который боится за свое место, из-за неимения нужной ему категории (вышей), ему выгодно всем ставить 4- и 3-. Ибо 2 они ставить права не имеют. Вот так. Почему, я, не понимающая математику, но стараюсь что-то решать и делать, получаю "3", а человек который срывает урок, и нечего не делает тоже получает "3" но с минусом? А потому что молодая учительница, боится "2" ставить... эх несправедливость.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:57 | Сообщение # 45 | |
|
был у меня учитель математики.... он говорил так : "двойку еще надо заработать!" и смело ляпал еденицы пятикласникам которые плохо писали ТЕСТЫ ПО ЕГЭ
а так насчёт отценок... в наше время аттестат не нужен. совершееено.
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение # 46 | |
|
Цитата (Genzai) он говорил так : "двойку еще надо заработать!" Я думала у нас у одних, такие самодуры ходят Цитата (Genzai) плохо писали ТЕСТЫ ПО ЕГЭ Историк был такой. В 8-ом классе давал нам такие тесты. Сейчас, историк у меня "нацист". Девочкам-казашкам- ставит "5", мне всегда только "4", как бы я не старалась...
|
|
|
| |
| NatalyVIE | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:28 | Сообщение # 47 | |
|
Genzai,
Да, был у нас такой же. Колы только так ставил
Йеее
|
|
|
| |
| Fanalenka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:14 | Сообщение # 48 | |
|
учителям тоже тяжело.... сдавала экзамен по педагогике и мне попалась статья про без оценочное обучение, очень понравилась предложенная ситема. Маршрутный лист называется.
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:15 | Сообщение # 49 | |
Mage of Time
|
По идее, колы вообще не должны ставить, 2 - это самый минимум. Но пара-тройка моих учителей иногда может поставить такую оценку за невыполнение задания в срок. Вообще, я считаю, что в нашей стране стоит сделать 10-ти или 12-ти балльную систему оценивания, т.к. в 5-ти балльной нет "разметки", не понятно, сильная оценка, или слабая. Приведу пример. Мы пишем контрольную, двоим ученикам ставят 3. У одного эта тройка - удовлетворительно, у другого она ближе к двойке, просто поставлена из жалости.
|
|
|
| |
| Fanalenka | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:12 | Сообщение # 50 | |
|
СtЭЙСi, если брать совсем уж правильно, то как раз колы и должны ставить... а двойка не должна быть столь популярной оценкой.... просто так сложилось что два и три это плохо, а четыре и пять это хорошо.... можно вообще таким путём прийти к компьютерной системе... только ноль и один. 1-сделал задание, 0-не сделал. и все! задание зараннее чётко оговорено... и вуаля нет ни каких оценок только да или нет
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:20 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата (Fanalenka) можно вообще таким путём прийти к компьютерной системе... только ноль и один. 1-сделал задание, 0-не сделал. и все! задание зараннее чётко оговорено... и вуаля нет ни каких оценок только да или нет biggrin Ну, конечно, так удобней, но ведь тогда получится, что ученик, который сделал задание идеально, и тот, кто сделал только на уровень "удовлетворительно" получат одинаковые оценки. Будет не совсем честно, а это не есть хорошо. Впринципе, согласна со СtЭЙСi, десятибалльная система была бы более подходящей.
|
|
|
| |
| Fanalenka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:26 | Сообщение # 52 | |
|
anastaa, я же и говорю "задание зараннее чётко оговорено... " только так
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:13 | Сообщение # 53 | |
Мориарти
|
У нас 10-ти бальная шкала, так что у учителей целый выбор! Конкретно двойки ставят за поведение, а 4, 5 у них уже за плохие работы.
Дневник
|
|
|
| |
| Sorceress | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:05 | Сообщение # 54 | |
|
А учитель имеет права ставить в журнал оценку "3", если ты получил "4 -"?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|