ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Porcelain, Стэйси  
Опечатки и оговорки
фред-рэпДата: Среда, 30.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

На интернет-форумах, в газетах, журналах и учебниках иногда встречаются забавные опечатки.
Выкладываем самые смешные.

Сообщение отредактировал Porcelain - Вторник, 18.03.2014, 17:43

flowerinkaДата: Среда, 20.06.2012, 20:17 | Сообщение # 101 |
Простите за возможный мат, но: когда я переписывалась с подружкой Юлей в агенте, вместо Ю написала буковку слева...

EvaevaДата: Четверг, 21.06.2012, 20:46 | Сообщение # 102 |
смотришь как корек на хурицу (новые животные)
Почень и Печки (новые органы)
пирог не чень слакий (все понятно)
купить курицу карбошон (вместо каришон)

ArtemidaДата: Пятница, 22.06.2012, 20:17 | Сообщение # 103 |
Ох, ребят, весело тут у вас)) Я решила тоже выставить.
Для Поттероманов и просто любителей посмеяться из найденного в Инете:

Вокруг все было окутано во мрак. (Покрыто во тьму и застелено об темноту)

Анна сидела на широком кожаном диване с ногами и мрачно смотрела в стену.

-Больно?-Сочувствуеще спросила она корчась неподалёку. (всё, я умерла от смеха и меня похоронили)

Её голос разнёсся по полю, не пропуская на своём пути ни одни уши.

Драко лениво встал и с грацией кошки плюхнулся на кровать. (Грациозно плюхнулся? Это просто авторский неологизм – патентовать и хоть сейчас на продажу…)

Малфой поднял бровь: — Никаких слов благодарности за спасение твоей жизни от смерти?

Их глаза встретились и не расходились в течение нескольких секунд

Грязная нечистокровка

Альбус Дамбладор встал и заговорил речь (попутно спрашивая вопросы и отвечая ответы).

Букля медленно удалялась среди облаков

дразнил Пивз вспыхнувшую от злости Гермиону, за что получил мощный разряд электричества из волшебной палочки. (Что это ещё за «электричество из палочки»? В ней имеется мини-электростанция?)

Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля (на чёрном бумере, что ли?)

Потом его лицо покрыла обычная ухмылка. (покрывалом?)

Поздоровавшись с ней Герми изъявили желание пойти отдохнуть (Мы, Николай Второй изъявляем следующее желание…)

Гостиная и кухня – разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. Холодильник был опрокинут. Цветы и несколько фотографий Дадли были на полу… (То, что там было полно крови – это ничего, главное – телевизор остался цел!)

Он кидался бы на меня и кусал за коленки сзади (коленки сзади как у кузнечика, что ли?

- Гермиона, с тобой что-то не впорядке — ты просрала почти два дня! — возмутился Рон. (Гм, «проспала»?

Его бесила их фанатичная преданность этому огрызку общества (Огрызок общества – это Пожиратели)

Старший Малфой заметно нервничал. “Чтой-то с ним? (это английский аристократ думает или рязанский мужик?)

Его лицо украшали очки, шрам в виде молнии и черные, вечно спутаные волосы. (Хорошенькие украшения… и у него что – бакенбарды отрасли?)

Вижу ты досых пор не научился. – Люциус явно насмехался (Люциус – выходец с Кавказа:?)

-Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу. (знание анатомии у этого человека на высшем уровне)

- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями! (интересно кто же из них сильнее)

- Гарри, он взаде! (бывают же такие минипуты!)

- Ты ввел ему цель дела? (конечно ввел и вывел пару раз)

Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри" (мда оказывается бывают одеждофилы)

- Это феникс или сова чья та?

"Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой."

"Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки"

Сильно хотелось сать. "

"Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона"

"Я Волдер-де-Морт"

"Гарри любовно гадил Чоу. "

" Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает" (ты подумай…)

"Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!"

"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания." (ух ты! о как бывает!)

"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи"

"Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей" (лингвистический шедевр)

"Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. ‹Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота»›"

"Рон с разбегу вспоткнулся(вот же шедевр русского языка!) об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли.

Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда

Часов десять он кропал над учебниками

Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. Это правда? — спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)

- Ты слепая как еж (и колючая как крот)

От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. (Пирожки, вышитые на свитере? круто!)

Гарри решил себя не сильно утруждать и стал кричать Профессор МакГонаголл пошла, выполнять дела директора. Директора возвращали к жизни три часа. В шесть проснулся лесничий и начал свой обход. (Вот так всё и было. Именно в такой последовательности.)

Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. (и правда, есть от чего насторожиться!)

Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу (о боже...)

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. (нифига себе юбочка!!!)

Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы." (Анатомические шедевры!!!)

Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: "Акцио засор!" (по хозяйски так. надо запомнить)

- Глянь, как он тебе улыбается! — при этом лицо Снейпа исказил такой жуткий оскал, что его фоткой можно было бы травить тараканов на кухне.(опять же житейская вещь)

Гарри взял запиську Дамблдора"

Несколько раз над ними в воздухе шевелился воздух.

- Спокойной ночи, профессор, — улыбнулась Гермиона ему своим новым сверкающим чёрным глазом

Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался. (вдруг носок чего-нибудь умное посоветует)

Это Лили. Она будет моей девушкой, — тут же сказал Джеймс и стал нагаживать свои волосы. ( не хватает предлога "В")

За столом седел профессор Дамблдор, весело стреляя газом из очков(Способности Дамблдора не ограничены)

Зеркало Эйналей ( эх.. мне б такое..)

Он не знал, как он узнал, но он без тени сомнения знал, что она любила его. ( от так вот..)

его рука скользнула под кожу. (Ох.. 0_О)

В коробочке перекакивались маленькие пушистые штучки

Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами

У Джинни не было вил ждать его. ( и скалки, наверно, тоже)

Да засовывай скорей, ты что, никогда не засовывал?- напустилась Джинни на брата ( вообще-то она помогала Рону упаковать чемодан

Покраснев до корней волос, она спрятала лицо в тарелку, чтобы ее никто не видел.

Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (Он заорал от ужаса и спрятался под стол. Глаза покатились за ним)

Он не глядя сел напортив Гарри. (чем же Гаррик так провинился)

– Ты рассказываешь Ордену об операциях УпиСающихся (...о...великие и ужасные УпиСающиеся смертью!!!))))

Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел (нет слов)

Фокус кивнул головой, как будто говорил: "Да!". (ФОКУС????,и что, можно кивнуть головой, говоря "нет"?)

Гарри, а где твой друг Рон? – спросила Молли. (как-то странновато мать про сына спрашивает, не находите?)

Больше всего Джинни боялась возвращения Тёмного Лорда, ведь он не приносит радости (спасибо за напоминание мисс очевидность)

Но, твоего отца убили приспешники Волан-де-Морга (ф точку!)

- Я Лорд Волдер-дер-морт!!

Злобные писи (несомненно, в виду имелись пикси. Но такое сочитание!)

Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)

Снейп был совсем лядиной ( только буквы "Б" не хватает!)

"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. "(вот уж крутой)))

- Волан-де-Морт, это ты?! — Это я...(это не телефонный разговор))))

"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили"

Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами (держите меня кто-нибудь).

Сдохнув, Герми поспешила на урок

Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля (на чёрном бумере, что ли?)

Поздоровавшись с ней Герми изъявили желание пойти отдохнуть (Мы, Николай Второй изъявляем следующее желание…)

Гостиная и кухня – разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. Холодильник был опрокинут. Цветы и несколько фотографий Дадли были на полу… (То, что там было полно крови – это ничего, главное – телевизор остался цел!)

Он кидался бы на меня и кусал за коленки сзади (коленки сзади как у кузнечика?!?! вот блин метаморфы))

- Гермиона, с тобой что-то не впорядке — ты просрала почти два дня! — возмутился Рон. (Гм, «проспала»? или это было несварение)

Старший Малфой заметно нервничал. “Чёй-то с ним? (это английский аристократ думает или рязанский мужик?)

- Ты ввел ему цель дела? (конечно ввел и вывел пару раз)

Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри" (мда оказывается бывают одеждофилы)

"-сильно хочеться сать." — подумал Дамблдор (да,да!!!! имено об этом он постоянно и думал)

" Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает" (ты подумай…)

"Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. (Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота»)

Рон с разбегу вспоткнулся(вот же шедевр русского языка!) об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли.

Часов десять он копал над учениками...

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. Это правда? — спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)

- Ты слепая как еж (колючая как крот и глухая как собака)

Гарри решил себя не сильно утруждать и стал кричать Профессор МакГонаголл пошла, выполнять дела директора. Директора возвращали к жизни три часа. В шесть проснулся лесничий и начал свой обход. (Вот так всё и было. Именно в такой последовательности.)

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора. (с чего бы?!)

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. (нифига себе юбочка!!!)

"Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: "Акцио засор!"" (оригинально...и никакой блин пропер не нужен!!!)

- Глянь, как он тебе улыбается! — при этом лицо Снейпа исказил такой жуткий оскал, что его фоткой можно было бы травить тараканов на кухне.(опять же житейская вещь)

Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другого. (Какой разврат…)

Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу. (Кому надо поймут)

Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и визжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования. (А Пивз, оказывается, непромах…)

Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца. (”конец” авторы используют с самыми “разными разнообразиями” )

Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. (Нет, ну я понимаю “выдрать”, но “отодрать”…)

- Где моя сука?! — закричал Гарри, глядя на профессора МакГоногал. (Имелась в виду «сумка»)

- Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. (Речь о заклятье Империус.)

- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт — сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.

- Его кончина взбудоражит весь мир — обнял её за плечи Гарри. (Знающим молодежный сленг понравится.)

- На зоне знаешь что с такими делают? — печально спросил Сириус Гарри.

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (Хоть убейте — не знаю как тут оказалось «ему»)

Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы. (Сексуальный мячик...)

Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд.(я б тоже его слала)

Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один. (прошу без подробностей)

Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию — Продолжайте, Поттер, а я посмотрю. (Речь о расклеивании запрещенных объявлений.)

Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чем-то руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. (Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...)

Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. (Разумеется про птичье яйцо речь идет.)

Волдемор стал работать палочкой усерднее, причиняя Хвосту все больше боли. (Дак вот как он его пытал... Ни о каком круцио речь и не шла... То-то Хвост так и умолял не делать этого.)

Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...)

Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим. (драко и положением Снейпа воспользовался...)

Сириус повернулся к совету, показывая своё достоинство. Их впечатлило.(меня тоже)))

АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. (Зоофилия...не ожидала от Хагрида такова)

«Где же зонт с обломком палочки?» — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.(Где? О__о)

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. ( нет слов)

Образ Драко таял в этих поцелуях. (Снегурочка!) Они целовались не переставая. Алиса почувствовала, как что-то в нее вошло. (Интересно, что это могло быть… Волшебная палочка растаявшего Драко?)

Да так ничего, — сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри. (Рон поцеловал Гарри? Слэш форева!)

Сириус и тут умудрился силой настоять на своем. Просто прижал к стене, рванул полы рубашки в сторону и... сделал как хотел! (молодец!!! сразу видно — Мужик!!!))

Рядом с ним спала Чжоу в одной рубашке, причем в его. У Гарри спутались мысли, он не мог понять, что в его постели делает Чжоу, да еще так одетая, неужели он сделал что-то нехорошее? Но тут страх прошел, потому что он увидел ее живой. ( no comments)

Как только Гарри дочитал, он схватил яйцо, сжал его в руке со всей силы и произнёс: «Дадли» (во тут я просто валялась…no comments)

Снейп еще вдевстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям нравственности ( в «девстве»? LOL Да ещё Снейп стал представлять собой наглядный пример выражения «глаза на заднице»?)

- Задержка... — пролепетал он [Невилл] еле слышно. — У Макгонагал? — спросил Гарри. — М-м, у профессора Снейпа. — Гарри, поцелуй меня. — Куда?»

Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом (Фильм ужасов. Кстати “наследник” – Гарри Поттер)

Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла.

Дядя Вернон неспеша стал спускать газы. (Разумеется пар здесь уместнее)

Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. (Вот с чего неприязнь началась…)

Дадли занес ногу в комнату Гарри. (Чью?)

“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.(В самом деле, что?)

Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.( У него лицо на спине? Или он задом наперед бежал?)

- Гарри, Авада Кедавра требует серьезной мощи! — Я тебе сейчас докажу, что без труда им владею. (В комнате только Гарри и Гермиона.)

Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь. (Так кровь, рассвет или закат?

Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад. (Хвост повторно вырос)

Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла. — Я же говорил, что у него его нет! — возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку. (У оглушенного Рона искали ключ, а вы что подумали)

На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела (Не платье, а какие-то средневековые доспехи)

На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.

Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной (Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер. Это девочка из другой школы, приехавшая в Хогвартс на турнир. Фильм еще не сняли.)

Сначала Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. (Все эти действия в фанфике не имеют ни какого отношения к туалетной комнате).

- Уизли, кончай уже — сколько можно?! — возмутился Драко

Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри (не иначе граф Дракула в полете)

Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Опять матрица. Кентавр балансирующий на одном копыте и бьющий тремя другими Хагрида. И так два раза.) Из того же боя: Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха. Букля чистило перья, но они не отмывались

Сегодня будем варить кислоту из вашей слюны! Она понадобится для зелья. (О составе зелья боюсь думать, если компоненты столь экзотичны), И это не предел! Я помню, ученики варили настойку (именно варили и именно настойку) из синильной кислоты! (Это при том, что открытая колба с такой кислотой убивает все живое за несколько секунд!

Тут больше смешат комментарии. К концу чтения я истерически смеялась biggrin

Сообщение отредактировал Artemida - Пятница, 22.06.2012, 20:18

DolsDespДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:17 | Сообщение # 104 |
Shizuka
В Турции отдыхала, видела табличку с правилами у бассейна. Вот был такой пункт:
1. Чуловек имеющие заразные болезни, не может пользоваться бассейном.

На кое-каком юкозном сайте видела:
1. В конкурсе могут учавствовать только проветренные пользователи(надо проветриться, чтобы поучавствовать в конкурсе? wacko )

LadyLegendДата: Четверг, 05.07.2012, 15:09 | Сообщение # 105 |
Писали пробный экзамен по русскому языку. Изложение с элементами сочинения. Зачитывают текст. В одном предложении говорилось о том, что автор поступил в рыболовецкую артель. Парень написал в изложении: "Он поступил в рыболовецкую артиллерию". Он же на самом экзамене написал еще одну фразу, которая подняла настроение проверяющим. В тексте сказано, что верными спутниками Анны Ахматовой были Пушкин, Библия, Данте и Шекспир, она часто брала эти книги с собой. Он пишет: "Верным спутником Ахматовой был Дантес".

NearyДата: Пятница, 13.07.2012, 17:31 | Сообщение # 106 |
Пропавшая
Баклачки и Каблажаны biggrin

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

Сообщение отредактировал Зупырёк - Пятница, 13.07.2012, 17:32

polli_mollДата: Пятница, 27.07.2012, 16:23 | Сообщение # 107 |
Я один раз сказала не вареники а вероники.
У меня одноклассник написал на контрольной по русскому языка не письмо по памяти а тисимо по наняти. Он у нас двоечник.

Сообщение отредактировал Ритус - Пятница, 27.07.2012, 18:04

Susie_RoseДата: Суббота, 11.08.2012, 23:22 | Сообщение # 108 |
celeste
Читаю как-то в газете о каком-то певце: "У него подрастают две нудные девочки." Видимо, подразумевалось чудные. biggrin

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Yoko_Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:37 | Сообщение # 109 |
Как то с мамой разговаривала и сказала: "Дай попички водить." (дай водички попить)
Потом чеса забошкалась (Бошка зачесалась)

Не ну вы жгёте ребят

SatakoДата: Вторник, 14.08.2012, 20:14 | Сообщение # 110 |
Арвен Ундомиэль
В школе вместо "творчество" написала "торчество".Подвид наркомании,видимо.
Бабушка у ларька заболталась со знакомой и ляпнула "Мне одну мелочную булочь".Имелась в виду плюшка "Булочная мелочь". biggrin

Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала
Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.

К@ринк@Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:41 | Сообщение # 111 |
Я вчера сижу на кухне, смотрю на холодильник, облепленный магнитами. Хотела сказать, что магнитики по фэн шую расставлять надо,
а ляпнула: магнитики по дежа вю ставить надо!

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Сообщение отредактировал К@ринк@ - Четверг, 11.10.2012, 16:41

LiliumДата: Среда, 17.10.2012, 10:38 | Сообщение # 112 |
Я однажды вместо "сидела" сказала "сидюла", а вместо "тля" сказала "конопля" o_o
Artemida, я чаем от смеха подавилась, блин :))))
Но всё же некоторое нужно удалить, на сайте всё же есть дети.

Сообщение отредактировал Liliumsims - Среда, 17.10.2012, 10:55

Just_SIMДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:08 | Сообщение # 113 |
У меня постоянно получается говорить вместо "Стеклянный стакан" "Стаканный стеклян" Ну и что-то типа такого biggrin

Династия МакФлай |Orange Brains

Sunny_RoseДата: Четверг, 01.11.2012, 22:21 | Сообщение # 114 |
У нас в понедельник и Физия , и Химика
Посторонним собакам вход воспрещён
Я не могу найти листик и бумажку (листик и ручку)
Я где-то услышала , что сезам в переводе с какого-то языка - кунжут.На следующий день , в школе , подруга рассказывает мне и упоминает слово сезам.И я так бысто , громко , не думая(Само вырвалось): Это конопля! biggrin

В лагере до 22 августа.

Сообщение отредактировал Sunny_Rose - Пятница, 02.11.2012, 00:04

olycat12Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:35 | Сообщение # 115 |
меня всё задевало слово в книге КОСАРЬ ладн я уже поехала.Кончив,мечом отрубил конец,Уважаемые жидыльцы

Susie_RoseДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:24 | Сообщение # 116 |
celeste
Цитата (Arlekino)
У меня в классе тоже много людей, которые пишут с АчЕпЯТкАмИ.

Одно дело, когда это опечатки, другое когда просто безграмотность.
У нас на рынке рядом с домом на ценниках упорно пишут (замечала в нескольких местах) крИветки
LadyLegend, спасибо за подборку, посмеялась. Особенно понравилось это:
Цитата (LadyLegend)
[тема: "Самый лучший день в моей жизни", в данном случае - Новый год] Была минута молчания. (В память о тех, кто сейчас валяется под столом или лицом в салате.) Президент сказал речь, все подняли бокал (Один на всех?) и напились.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

-Anna890-Дата: Среда, 30.01.2013, 08:14 | Сообщение # 117 |
кахе(наверно, кафе)

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

Simses_3Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:38 | Сообщение # 118 |
Я один раз видела, на рынке написали чёрныйслив
может, они имели ввиду чернослив ?

♥Симка♥Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:54 | Сообщение # 119 |
Simses_3,

Творческий дневник(19.06)-Collection#105

Инди ГоДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:25 | Сообщение # 120 |
Меня друг позвал утром поиграть в Minecraft на сервер. Я сказала, что не выспалась и утром буду отсыпаться, до часу smile Позже, вечером мы с ним ВК болтали, и когда уже прощались - он хотел сказать: "ты завтра отоспись", но опечатался и у него получилось: "ты завтра отосрись". Оооо мы так орали потом lol было и смешно, и неловко wacko

Сообщение отредактировал Инди Го - Воскресенье, 10.03.2013, 09:26

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013