ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
Путешествия в другие города
MagicaДата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
The Traveler
Автор twallan
Для аддона "Мир Приключений"

Мод позвляет выбрать любой городок как отпускную локацию. Т.е. ваши симы могут отправится в отпуск не только в Египет, Китай или Францию, но и в Твинбрук, Бриджпорт или в любой другой город. При этом, если в городке нет базового лагеря, сим заселяется на самый дешевый участок.
Автор рекомендует сделать резервные копии сохранений игры, т.к. мод может повредить их.

Мод добавляет меню взаимодействия NRaas \ Traveler к городской ратуше и всем компьютерам

Удаление мода
Перед удалением мода убедитесь, что симы не используют его взаимодействия. Невыполнение этого условия приведет к проблемам при последующей загрузке игры.
Используйте The MasterController - опция Город.../ Ресет всего, чтобы отменить все взаимодействия симов.
Так же если вы удалите мод, то все сохранения, которые вы сделали в путешествии, не будут работать корректно.

Для версий игры 1.29 - 1.67
Доступно только для пользователей

WestishДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:37 | Сообщение # 41 |
Мммм... скаталась отдохнуть в Сайлит Тайдс (купила дачу, завела любовника), вернулась ненадолго в Лаки Палмс, снова махнула в Санлит. И че-то не то. Дача сохранилась, а вот с горожанами надо по-новой знакомиться. Хотела позвонить Гилберто - игра выдала "болтать с иностранцами". Ну, я к нему домой... а он меня не узнает. Теперь у меня в знакомых 2 Гилберто. И с другими жителями острова так.
И еще по прибытии на остров такое было:

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

ZinomiДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:36 | Сообщение # 42 |
Westish, такая же проблема, приезжаю в Сайлит Тайдс, вылазит сообщение что нет базового лагеря и поэтому сим будет заселен в дешевый дом, я ставлю базовый лагерь, сохраняюсь, а когда приезжаю следующий раз, снова эта надпись и тип участа "жилой". Похоже что здесь какой-то баг с сохранениями. sad

Маленький_котёнокДата: Суббота, 01.09.2012, 13:46 | Сообщение # 43 |
Детективист
Огромные проблемы из-за этого мода. Стоило мне отправить своих симов в путешествие, как начинались проблемы... Возвращались они нормально, но после возвращения я больше не могла загрузить эту сохранёнку. Она закрывалась с ошибкой. Пришлось от мода избавиться. Как жалко-то...

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

SvitlansДата: Суббота, 01.09.2012, 15:22 | Сообщение # 44 |
Маленький_котёнок,
Quote (Маленький_котёнок)
Огромные проблемы из-за этого мода. Стоило мне отправить своих симов в путешествие, как начинались проблемы...

Это не совсем из-за мода проблемы, проблемы вообще с путешествиями и без мода. И не один выходящий патч так и не может исправить эти проблемы.

MawrakДата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:51 | Сообщение # 45 |
Маленький_котёнок, попробуйте загрузить резервное сохранение. Возможно, при сохранении возникла ошибка.

Кстати, СТ так и не работает, или есть способ его запустить?

Сообщение отредактировал Mawrak - Воскресенье, 02.09.2012, 00:52

MawrakДата: Пятница, 14.09.2012, 17:01 | Сообщение # 46 |
Странно, у меня работают все города. Только что проверил, все нормально, все отношения и постройки сохранены.

oarusДата: Суббота, 06.10.2012, 15:20 | Сообщение # 47 |
мод ни в какую не желает работать и вышибает игру даже если у меня версия игры совместима с его версией...
может быть мне его просто в папку с "миром приключений" закинуть что б он там как мод стоял?..

GalaxyДата: Суббота, 06.10.2012, 23:24 | Сообщение # 48 |
Secret Universe
oarus, Кэш игры удаляли?

Моя мастерская

lingagen1Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:40 | Сообщение # 49 |
У меня был такой глюк: беременная симка поехала в отпуск и у нее стала другая одежда для беременных, но это то ладно, но то что она вернулась домой без живота!!!! меня это убило просто, ни живота ни мудлета, т.е. беременность началась с самого начала!

vk.com/ilyalinkevich

Маленький_котёнокДата: Вторник, 30.10.2012, 12:43 | Сообщение # 50 |
Детективист
Svitlans, нет это проблемы именно от него... Я проверила пару раз. Не знаю, что там глючило, но я чуть не потеряла всю свою династию... Хорошо, что у Traveler есть такая привычка сохраняться перед поездкой. Я смогла загрузить эту старую сохранёнку и то, только после того, как удалила мод...У меня вообще многие моды Nrass глючат...

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

Cuhu4kaДата: Четверг, 08.11.2012, 10:23 | Сообщение # 51 |
А есть альтернатива моду? У меня глюк из-за него, пропадает панелька,чтобы проверить ставила его соло на чистую игру без модов (

GalaxyДата: Четверг, 08.11.2012, 16:34 | Сообщение # 52 |
Secret Universe
Cuhu4ka, Версию правильную скачали? Cache удаляли?

Моя мастерская

Cuhu4kaДата: Пятница, 09.11.2012, 17:02 | Сообщение # 53 |
Galaxy, конечно, вероятно я напутала и поставила не ту версию, у меня вообще проблемы с их сокращениями, сейчас у меня 15.0.135.018001 ... Какую версию мне нужно было поставить,я последнюю пробовала)

GalaxyДата: Пятница, 09.11.2012, 23:10 | Сообщение # 54 |
Secret Universe
Cuhu4ka, А какая версия базовой у Вас? Версия мода подбирается под версию базовой. smile

Моя мастерская

RemmiДата: Пятница, 23.11.2012, 17:43 | Сообщение # 55 |
Northern
Не могу заставить мод работать. Версия игры 1.42, мод такой же. Конфликт навряд ли, core-моды не установлены:

Функция Отправиться в путешествие отсутствует:

Если включить расширенные настройки, она появляется, но серая и с текстом: Never been saved

Игра выдала xml файл с ошибкой:

Ошибка во всех семьях, по крайней мере в 4 городах, очистка кеша не помогает. Мод устанавливал и обычным способом, как и программой s3pw.
Мод нужен только для погоды заграницей, поэтому не знаю, есть ли ему альтернатива

Сообщение отредактировал Euro-mix - Пятница, 23.11.2012, 18:03

GalaxyДата: Пятница, 23.11.2012, 18:06 | Сообщение # 56 |
Secret Universe
Euro-mix, альтернативы нет. Раньше он у Вас работал?

Моя мастерская

RemmiДата: Пятница, 23.11.2012, 18:10 | Сообщение # 57 |
Northern
Galaxy, вчера установил его первый раз, сразу же начал не работать sad

GalaxyДата: Пятница, 23.11.2012, 18:22 | Сообщение # 58 |
Secret Universe
Euro-mix, Посмотрите в настройках мода на городе выставлена ли опция "Считать город местом проживания". Иногда бывает там стоит "Считать заграничным городом". Точность названий опций не гарантирую, давно не пользовалась им. Но помню, что так же один раз попалась.
Смотреть надо в настройках мода на Ратуше.

Моя мастерская

ChartovkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:50 | Сообщение # 59 |
Чудесная штука! Переехала в другой город, все родственные и дружеские связи остались! Просто супер!

Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "но!"

DEN222Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:39 | Сообщение # 60 |
Если нету опции "Отправится в путешествие" - надо сохранить игру, тогда она появится.

Нужны туристы в новых городах? Пользуйтесь.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013