ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
Путешествия в другие города
MagicaДата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
The Traveler
Автор twallan
Для аддона "Мир Приключений"

Мод позвляет выбрать любой городок как отпускную локацию. Т.е. ваши симы могут отправится в отпуск не только в Египет, Китай или Францию, но и в Твинбрук, Бриджпорт или в любой другой город. При этом, если в городке нет базового лагеря, сим заселяется на самый дешевый участок.
Автор рекомендует сделать резервные копии сохранений игры, т.к. мод может повредить их.

Мод добавляет меню взаимодействия NRaas \ Traveler к городской ратуше и всем компьютерам

Удаление мода
Перед удалением мода убедитесь, что симы не используют его взаимодействия. Невыполнение этого условия приведет к проблемам при последующей загрузке игры.
Используйте The MasterController - опция Город.../ Ресет всего, чтобы отменить все взаимодействия симов.
Так же если вы удалите мод, то все сохранения, которые вы сделали в путешествии, не будут работать корректно.

Для версий игры 1.29 - 1.67
Доступно только для пользователей

АурэльДата: Вторник, 11.12.2012, 12:37 | Сообщение # 61 |
а у меня, что то глючит он(( отправляюсь в Монте Висту, а игра просто выкидывает( Версия мода совпадает.

GalaxyДата: Вторник, 11.12.2012, 12:53 | Сообщение # 62 |
Secret Universe
Visions, В чем это проявляется?

Аурэль, Кэш игры удаляли перед запуском?

Моя мастерская

АурэльДата: Вторник, 11.12.2012, 15:11 | Сообщение # 63 |
ну, я не каждый раз это делаю, а вы уверены что причиной может быть это?

zeldaMajДата: Вторник, 11.12.2012, 16:11 | Сообщение # 64 |
Аурэль, не в кешах дело, скорей всего не хватает оперативки или как там её. При путешествиях игра утяжеляется и много потребляет.

Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди..
..бeсконeчность-нe прeдeл...

АурэльДата: Вторник, 11.12.2012, 18:53 | Сообщение # 65 |
У меня игр кроме симс 3 почти нет, и пустого место слишком много, и на прошлых версиях, игра превосходно играла

очищение кеша не помогло...

вот фото до вылета

OlbgayaДата: Среда, 12.12.2012, 00:17 | Сообщение # 66 |
Аурэль, это во время приезда или отъезда? А без мода как идут путешествия?

АурэльДата: Среда, 12.12.2012, 12:41 | Сообщение # 67 |
во время отъезда. Без мода открывается новое окно, и там несколько советов, и музыка из города ну там в Париж когда хочешь. В ранних версиях мода у меня всё было хорошо, а щас вот так вот(

VisionsДата: Среда, 12.12.2012, 14:27 | Сообщение # 68 |
Galaxy, просто даже эта опция не появляется

Visions Creations (Часть вторая) -пока закрыта

АурэльДата: Среда, 12.12.2012, 14:42 | Сообщение # 69 |
на ратушу нажимали, или на сима?? На ратуже в опции Nraas должен появиться подтип Traveler.

VisionsДата: Среда, 12.12.2012, 14:50 | Сообщение # 70 |
Аурэль, на сима нажималa

АурэльДата: Среда, 12.12.2012, 16:16 | Сообщение # 71 |
На симе и не покажется)) Нажимай на ратушу))

VisionsДата: Среда, 12.12.2012, 18:28 | Сообщение # 72 |
Аурэль, спасибо огромное, все получилось

OlbgayaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:06 | Сообщение # 73 |
Аурэль, а если поехать с модом не в Висту тоже вылетает? Как я поняла игра вылетает даже не начав показывать экран загрузки дома в путешествии?

АурэльДата: Пятница, 14.12.2012, 20:10 | Сообщение # 74 |
Все успешно работает.. Оказывается у меня сохранение было гнелое, а в новой игре путешествует без проблем)

m@nd@rink@Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 75 |
Объясните мне, чайнику, скачала его давнешенько, но все никак не получалось его испробовать, толи боялась, толи еще что....
Как им пользоваться, то есть как отправиться мне к примеру в Бриджпорт??? Что делать то надо???

Мэйлин-ВенераДата: Вторник, 08.01.2013, 16:39 | Сообщение # 76 |
m@nd@rink@, ничего. то есть вы просто выбираете действие "Отправиться в путешествие" на телефоне или компьютере и в списке отпускных локаций будут все установленные города smile

GalaxyДата: Вторник, 08.01.2013, 16:49 | Сообщение # 77 |
Secret Universe
m@nd@rink@, Устанавливаете его как обычный мод, не забываете удалять cache файлы перед первым запуском с новым модом. Затем заходите в игру. Кликаете на Ратуше, смотрите наличие меню Nraas -> NraasTraveler или Путешествия. Точно не помню на каком языке наз. Затем заходите в меню мода, ищите опцию "Считать город местом проживания". Должно стоять "Да". Или просто должна быть вкл. эта опция. Далее кликаете по тел. и заказываете путешествие. А вот тут в окне путешествия у Вас должен быть выбор не из трех городов, а из всех, которые установлены. Выбираете нужный город, отправляетесь туда. Далее по приезду в город кликаете на ратуше, выбираете меню мода и опцию "Считать город заграничным", иначе не сможете вернуться домой. Все.
Можете таким же образом переезжать жить в др. города, по приезду менять опцию "Считать город заграничным" на "Считать город местом проживания". И дом, в который рендомно заселились Ваши симы, будет считаться их домом. Обычно они селятся на самый дешевый участок. Кстати, базовый лагерь можно будет после смены типа города выбрать самим. smile Но симы в него поселять на след. путешествие, как я поняла. Просто по второму разу я еще ни в один город не заглядывала. smile Одного хватало. Скачанные города не очень.

Моя мастерская

EamesДата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 78 |
Помогите, пожалуйста. Я отправляю сима в Санлит, он селится на самый дешевый участок. Я в режиме изменения города выселяю из понравившегося дома стандартную семью и меняю тип участка на частный. Потом сим по телефону покупает этот участок как дачу. Но когда он возвращается в родной город, а после снова едет в путешествие в Санлит он селится на самый дешевый участок, а не на дачу! Что мне делать?

Старый ник - Elena1994

GalaxyДата: Среда, 16.01.2013, 15:50 | Сообщение # 79 |
Secret Universe
Elena1994, Честно, не пробовала никогда покупать дачу. Но мне кажется, что причина может быть в покупке дачу при нахождении в городе через мод. Может стоит попробовать купить ее через компьютер? Хотя это лично мое предположение.

Моя мастерская

KameliayДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 80 |
А,что за cache файлы ?Их нужно всегда удалять перед запуском с новым модом?Не пострадают ли иные файлы от удаления этих cache файлов?Идет ли мод на пиратке со всеми дополнениями с сезонами?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013