|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Путешествия в другие города
| |
| Magica | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
The Traveler Автор twallan Для аддона "Мир Приключений"
Мод позвляет выбрать любой городок как отпускную локацию. Т.е. ваши симы могут отправится в отпуск не только в Египет, Китай или Францию, но и в Твинбрук, Бриджпорт или в любой другой город. При этом, если в городке нет базового лагеря, сим заселяется на самый дешевый участок. Автор рекомендует сделать резервные копии сохранений игры, т.к. мод может повредить их.
Мод добавляет меню взаимодействия NRaas \ Traveler к городской ратуше и всем компьютерам
Удаление мода Перед удалением мода убедитесь, что симы не используют его взаимодействия. Невыполнение этого условия приведет к проблемам при последующей загрузке игры. Используйте The MasterController - опция Город.../ Ресет всего, чтобы отменить все взаимодействия симов. Так же если вы удалите мод, то все сохранения, которые вы сделали в путешествии, не будут работать корректно.
Для версий игры 1.29 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:37 | Сообщение # 61 | |
|
а у меня, что то глючит он(( отправляюсь в Монте Висту, а игра просто выкидывает( Версия мода совпадает.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:53 | Сообщение # 62 | |
Secret Universe
|
Visions, В чем это проявляется?
Аурэль, Кэш игры удаляли перед запуском?
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:11 | Сообщение # 63 | |
|
ну, я не каждый раз это делаю, а вы уверены что причиной может быть это?
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:11 | Сообщение # 64 | |
|
Аурэль, не в кешах дело, скорей всего не хватает оперативки или как там её. При путешествиях игра утяжеляется и много потребляет.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:53 | Сообщение # 65 | |
|
У меня игр кроме симс 3 почти нет, и пустого место слишком много, и на прошлых версиях, игра превосходно играла
очищение кеша не помогло...
вот фото до вылета
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:17 | Сообщение # 66 | |
|
Аурэль, это во время приезда или отъезда? А без мода как идут путешествия?
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:41 | Сообщение # 67 | |
|
во время отъезда. Без мода открывается новое окно, и там несколько советов, и музыка из города ну там в Париж когда хочешь. В ранних версиях мода у меня всё было хорошо, а щас вот так вот(
|
|
|
| |
| Visions | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:27 | Сообщение # 68 | |
|
Galaxy, просто даже эта опция не появляется
Visions Creations (Часть вторая) -пока закрыта
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:42 | Сообщение # 69 | |
|
на ратушу нажимали, или на сима?? На ратуже в опции Nraas должен появиться подтип Traveler.
|
|
|
| |
| Visions | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:50 | Сообщение # 70 | |
|
Аурэль, на сима нажималa
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:16 | Сообщение # 71 | |
|
На симе и не покажется)) Нажимай на ратушу))
|
|
|
| |
| Visions | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:28 | Сообщение # 72 | |
|
Аурэль, спасибо огромное, все получилось
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:06 | Сообщение # 73 | |
|
Аурэль, а если поехать с модом не в Висту тоже вылетает? Как я поняла игра вылетает даже не начав показывать экран загрузки дома в путешествии?
|
|
|
| |
| Аурэль | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:10 | Сообщение # 74 | |
|
Все успешно работает.. Оказывается у меня сохранение было гнелое, а в новой игре путешествует без проблем)
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 75 | |
|
Объясните мне, чайнику, скачала его давнешенько, но все никак не получалось его испробовать, толи боялась, толи еще что.... Как им пользоваться, то есть как отправиться мне к примеру в Бриджпорт??? Что делать то надо???
|
|
|
| |
| Мэйлин-Венера | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:39 | Сообщение # 76 | |
|
m@nd@rink@, ничего. то есть вы просто выбираете действие "Отправиться в путешествие" на телефоне или компьютере и в списке отпускных локаций будут все установленные города
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:49 | Сообщение # 77 | |
Secret Universe
|
m@nd@rink@, Устанавливаете его как обычный мод, не забываете удалять cache файлы перед первым запуском с новым модом. Затем заходите в игру. Кликаете на Ратуше, смотрите наличие меню Nraas -> NraasTraveler или Путешествия. Точно не помню на каком языке наз. Затем заходите в меню мода, ищите опцию "Считать город местом проживания". Должно стоять "Да". Или просто должна быть вкл. эта опция. Далее кликаете по тел. и заказываете путешествие. А вот тут в окне путешествия у Вас должен быть выбор не из трех городов, а из всех, которые установлены. Выбираете нужный город, отправляетесь туда. Далее по приезду в город кликаете на ратуше, выбираете меню мода и опцию "Считать город заграничным", иначе не сможете вернуться домой. Все. Можете таким же образом переезжать жить в др. города, по приезду менять опцию "Считать город заграничным" на "Считать город местом проживания". И дом, в который рендомно заселились Ваши симы, будет считаться их домом. Обычно они селятся на самый дешевый участок. Кстати, базовый лагерь можно будет после смены типа города выбрать самим. Но симы в него поселять на след. путешествие, как я поняла. Просто по второму разу я еще ни в один город не заглядывала. Одного хватало. Скачанные города не очень.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Eames | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:25 | Сообщение # 78 | |
|
Помогите, пожалуйста. Я отправляю сима в Санлит, он селится на самый дешевый участок. Я в режиме изменения города выселяю из понравившегося дома стандартную семью и меняю тип участка на частный. Потом сим по телефону покупает этот участок как дачу. Но когда он возвращается в родной город, а после снова едет в путешествие в Санлит он селится на самый дешевый участок, а не на дачу! Что мне делать?
Старый ник - Elena1994
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:50 | Сообщение # 79 | |
Secret Universe
|
Elena1994, Честно, не пробовала никогда покупать дачу. Но мне кажется, что причина может быть в покупке дачу при нахождении в городе через мод. Может стоит попробовать купить ее через компьютер? Хотя это лично мое предположение.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Kameliay | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 80 | |
|
А,что за cache файлы ?Их нужно всегда удалять перед запуском с новым модом?Не пострадают ли иные файлы от удаления этих cache файлов?Идет ли мод на пиратке со всеми дополнениями с сезонами?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|