ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Новые карьеры
Какая карьера вам наиболее интересна?
1. Карьера пожарного [ 322 ] [11.40%]
2. Карьера врача [ 289 ] [10.23%]
3. Карьера сыщика [ 405 ] [14.34%]
4. Карьера охотника на привидений [ 436 ] [15.44%]
5. Карьера стилиста [ 702 ] [24.86%]
6. Карьера архитектора [ 0 ] [0.00%]
7. Карьера предпринимателя [ 0 ] [0.00%]
8. Карьера учителя [ 364 ] [12.89%]
Всего ответов: 2824
Re@DДата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Вот несколько известных пока новых карьер:

Карьера пожарного:
-Пожарные могут тушить пожары в городке
-Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места
-Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями
-Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии
-На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями
-Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя

Карьера врача:
-Ваши персонажи могут принимать вызовы врача на дом
-Персонажи, работающие врачами, могут проводить испытания экспериментальных установок на других подопечных

Карьера сыщика:
-У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами
-Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы
-Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию
-Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия

Карьера охотника на приведений:
-Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их

Карьера стилиста и функция татуировок:
-Новая функция татуировок может преобразить ваших персонажей
-Стилисты могут давать рекомендации по имиджу другим персонажам
-Другие персонажи могут просить стилистов изменить их имидж полностью или частично
-Стул для татуировок находится рядом с салоном, его также можно приобрести к себе в дом
-На теле персонажа может быть до 5 татуировок
-Татуировкам можно будет менять цвет, размер и прозрачность
-Татуировки могут быть загружены в “Службу обмена” на официальном сайте

Карьера архитектора:
-Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение
-Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков”

Предприниматель:
-Персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель
-Напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом.
-Предприниматель сотрудничает с бизнесом

Образование:
-Персонаж сможет обучать маленьких симов
-Это кроличья нора, внутрь нельзя заглянуть
-Подробнее узнать здесь

Выбираем и обосновываем свой ответ :)

Темный_ПрынцДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:43 | Сообщение # 221 |
Очень интерестно попробовать себя в карьере сыщика) Смотрел скриншоты, очень круто!!! И очень хочу попробовать охотника за привидениями......Жду релиза игры) biggrin

ТекилаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:29 | Сообщение # 222 |
александр000, говорилось, что садоводы, художники смогут заниматься типо предпринимательской деятельностью. Чтобы не стояла надпись Безработный.

Carpe Diem...

НибируДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:22 | Сообщение # 223 |
Quote (Текила)
александр000, говорилось, что садоводы, художники смогут заниматься типо предпринимательской деятельностью. Чтобы не стояла надпись Безработный.

Именно так.И более того,мне кажется что это не просто поставка в магазин продукции с огорода,а именно открытие своего бизнес-лота.Помните ЕА говорили о том что добавится новый вид участков?!Т.е. симы как в "Бизнесе" The Sims 2 смогут преобрести частный общественный участок и эта информация была еще в самых первых интервью.Возможно не так масштабно как там,но открыть свою палатку для продажи капусты или яблок из сада,думаю будет можно.Или к примеру галлерею искуств для художника и скульптора(частный музей).Еще пробегает мысль,но вряд ли наверно,оружейный магазин для изобретателя:)))Ну или хотябы магазинчик полезных изобретений...Ачто...Кассовые аппараты уже есть,поставил четыре стены,крышу,столик с кассой,сигнализацию и витрины с товаром и продавай себе или робота домохозяйку или взрывчатку,ну или домашнее вино,ой,простите,нектар:)))Ну или рыбку наловил в грязном водоеме(судя по цвету),не знаю болото это или река, в Твинбруке и продавай.Можешь поджарить ее перед этим.Все это очень просто и не увижу ничего удивительного,если в игру дабавят такую мелочь...Никакого развития сюжета...Обычная монотонная торговля...

P.S. Забыла еще про частные клиники.О них тоже упоминалось.Ну или свой парикмахерский или тату-салон...Наверно для них и сделали данный подвид покупаемых участков...

Аааа... wacko Все, меня понесло.Еще про частную прачечную в голову мысль пришла...Остановите меня или размечтаюсь совсем окончательно biggrin

Сообщение отредактировал Нибиру - Понедельник, 10.05.2010, 00:31

vsevolod23Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:20 | Сообщение # 224 |
Мечтай дальше biggrin Ты прикольно пишешь. Хотелось бы, чтобы все это и правда было в игре smile

александр000Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:48 | Сообщение # 225 |
Quote (Текила)

Текила,не надо всё воспринимать так буквально.Это были просто примеры.Если будет карьера,например,скульптора с работодателем,то как же тогда быть предпренимателем по навыку "Создание скульптур"?2 Карьеры скульптора?Бред wacko То же самое и в карьере изобретателя и татуировщика.Уже говорилось,что даже в режиме строительства будут доступны,например,стулья для создания татуировок.
Нибиру,не думаю,что разработчики будут зацикливаться на бизнесе.Такой аддон уже был wink

Сообщение отредактировал александр000 - Понедельник, 10.05.2010, 13:49

Dasha_RushДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:08 | Сообщение # 226 |
Наверно первой работой моих симов будет - стилист или охотник за привидениями)))

FLikДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:45 | Сообщение # 227 |
Я бы сыщиком поработал уж больно хочется что нибудь да и разгадать)))

В режиме реальности...

Лёнич_95Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:54 | Сообщение # 228 |
Меня карьера пожарного заинтересовала, но я все попробую))

LefДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:48 | Сообщение # 229 |
Мне кажется очень интересна карьера Сыщика, проводить допросы, маскироваться ,следить... bag

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.

HousensesДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:02 | Сообщение # 230 |
Карьеру стилиста, архитектора, татуировщика.... и, конечно же, ВРАЧА!!! Но остальные тоже wink

НибируДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:49 | Сообщение # 231 |
Quote (александр000)
Нибиру,не думаю,что разработчики будут зацикливаться на бизнесе.Такой аддон уже был

Со

Ну почему же сразу зацикливаться?!Там и циклиться не надо.Аддон с путешествиями тоже уже был только в этот раз он более проработан.Торговля картошкой или рыбой это еще не бизнес!Это и есть обычная предпринимательская деятельность...Но спорить не буду т.к. не вижу смысла.Думать о том,что будут или не будут делать разработчики всеравно,что гадать на картах...В последнее время они вообще делают совершенно неожиданные вещи.

babayanДата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 232 |
Я бы хотел карьеру охранника.

MAYKL

РиккаДата: Среда, 12.05.2010, 01:36 | Сообщение # 233 |
Вообще всего хотелось бы попробовать, но больше наверное архитектора yes хотя я вообще пока смутно представляю как это все будет выглядеть.. но новых карьер очень очень хочется, старые надоели до зубного скрежета...

HousensesДата: Среда, 12.05.2010, 13:59 | Сообщение # 234 |
Рикка, я тоже смутно это представляю.

MILAШКАДата: Среда, 12.05.2010, 17:25 | Сообщение # 235 |
Я выбираю карьеру стилиста!

*выпрашивать + в подписи запрещено*

FTW-OlyaДата: Среда, 12.05.2010, 19:47 | Сообщение # 236 |
Ну я бы наверное выбрала карьеру стилиста

Сообщение отредактировал FTW-Olya - Среда, 12.05.2010, 19:47

НеДоРоЗуМенИЕДата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 237 |
очень архитектор заинтересоавал, а так же стилист smile

НибируДата: Четверг, 13.05.2010, 02:45 | Сообщение # 238 |
А я буду "сапером"!Накуплю взрывчатки и устрою Риверсайду небо в алмазах!Терпеть не могу этот город. biggrin

А если серьезно то наверно останусь работать в норке т.к. карьерный геймплей меня не привлекает.И буду просто использовать карьерные возможности для своих целей.Не знаю почему все так ополчились против к.норок.Мне вот кажется,что это очень удобно в игре.Особенно когда выйдут другие аддоны и на работу просто не останется ни желания, ни время...

АнюсечкаДата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 239 |
Всё очень интересно,думаю это будет скорее квест чем привычные симы)
Я бы выбрала сыщика

KatymbaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:00 | Сообщение # 240 |
Я проголосовала За пожарного очень интересная профессия) Жду не дождусь как поиграть)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013