ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Новые карьеры
Какая карьера вам наиболее интересна?
1. Карьера пожарного [ 322 ] [11.40%]
2. Карьера врача [ 289 ] [10.23%]
3. Карьера сыщика [ 405 ] [14.34%]
4. Карьера охотника на привидений [ 436 ] [15.44%]
5. Карьера стилиста [ 702 ] [24.86%]
6. Карьера архитектора [ 0 ] [0.00%]
7. Карьера предпринимателя [ 0 ] [0.00%]
8. Карьера учителя [ 364 ] [12.89%]
Всего ответов: 2824
Re@DДата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Вот несколько известных пока новых карьер:

Карьера пожарного:
-Пожарные могут тушить пожары в городке
-Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места
-Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями
-Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии
-На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями
-Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя

Карьера врача:
-Ваши персонажи могут принимать вызовы врача на дом
-Персонажи, работающие врачами, могут проводить испытания экспериментальных установок на других подопечных

Карьера сыщика:
-У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами
-Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы
-Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию
-Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия

Карьера охотника на приведений:
-Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их

Карьера стилиста и функция татуировок:
-Новая функция татуировок может преобразить ваших персонажей
-Стилисты могут давать рекомендации по имиджу другим персонажам
-Другие персонажи могут просить стилистов изменить их имидж полностью или частично
-Стул для татуировок находится рядом с салоном, его также можно приобрести к себе в дом
-На теле персонажа может быть до 5 татуировок
-Татуировкам можно будет менять цвет, размер и прозрачность
-Татуировки могут быть загружены в “Службу обмена” на официальном сайте

Карьера архитектора:
-Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение
-Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков”

Предприниматель:
-Персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель
-Напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом.
-Предприниматель сотрудничает с бизнесом

Образование:
-Персонаж сможет обучать маленьких симов
-Это кроличья нора, внутрь нельзя заглянуть
-Подробнее узнать здесь

Выбираем и обосновываем свой ответ :)

Re@DДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:21 | Сообщение # 261 |
aliks50, не в одной из информации не было сказано, что симы будут болеть. Врач просто будет инъецировать жителей wink И много всякого другого smile

НибируДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:17 | Сообщение # 262 |
Оу...Смотрю,карьеру стилиста предпочитает большинство...Что ж, оно и понятно, ведь по большей части в Симс играют творческие люди, а навести шухер всему городу, пусть не в реальности так в виртуальности, отличная возможность проявить свой творческий потенциал.А я мешкалась очень долго и проголосовала за предпринимателя, не потому что хочу осваивать эту отросль, а просто не могу выбрать подходящую себе карьеру.Хотелось бы вносить коррективы в имидж горожан,но и создать взрывчатку и ,к примеру, взорвать соседский мотоцикл,который гудит всю ночь под окнами.Еще хотелось бы поймать парочку призраков для своего "живого уголка", а как я хочу переломать всю мебель у того же зануды-соседа,когда его дом будет полыхать из за очереной подложенной взрывчатки, вы не представляете...Да,совсем забыла, что моя соперница, неожидавшая увидеть меня в качестве татуировщика придет в ужас когда увидит у себя на самом видном месте ужасную тату.Наверно ей станет плохо...А мне придется сменить профессию и стать врачем, чтобы испытать на ней и на соседе новые эксперементальные препораты...Я припомню и начальнику, который понизил меня в должности и приду к нему в качестве архитектора, чтобы сделать ему ремонт, который он запомнит надолго...Затем снова возьмусь за соперницу и вломлюсь к ней в дом как частный сыщик, пока она у татуировщика сводит кошмарную тату, перерою все вверх дном и прикорманю пару вещиц...
Только не подумайте, что я такая злобная или больная на голову.В данном примере я выссказала судь того, что все профессии могут быть интересны.Обсалютно все!Все зависит от того в каком направлении будет двигаться ваша фантазия. smile

Сообщение отредактировал Нибиру - Понедельник, 17.05.2010, 17:31

KlinokokДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 263 |
ну не знаю мне больше нравится пожарный т.к уже надоело быть творчиским больше нравится бегать по городу и быть героем чем унылым стилистом

Добавлено (17.05.2010, 17:29)
---------------------------------------------
ну и изобретатель тоже хорош в моей новой семье будет пожарный и изобретатель (бомбы всем нужны smile )

Добавлено (17.05.2010, 17:31)
Нибиру насчёт такой жестокости согласен забек апю семью панка поселю в новом городе и подорву из дом

Добавлено (17.05.2010, 17:38)
автрор забыл добавить сышики могут устроить побег из тюрьмы smile

Добавлено (17.05.2010, 17:44)

Quote (ANNA_YYY)
в котором мы сможем управлять симом, другие магазины останутся кроличьими норами?

если у тебя есть мп можеш сама магазин зедлать smile

ANNA_YYYДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:48 | Сообщение # 264 |
Нибиру, отличный сценарий, особенно понравилось соперница с ужасным тату

Alexey_leshkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:55 | Сообщение # 265 |
Раньше писал уже, но дополню. Своего сима сделаю спасателем, его жену сыщиком, затем в другой семье сима сделаю изобретателем, а его жену стилистом happy

ANNA_YYYДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:08 | Сообщение # 266 |
Quote (alexey_leshka)
Раньше писал уже, но дополню. Своего сима сделаю спасателем, его жену сыщиком, затем в другой семье сима сделаю изобретателем, а его жену стилистом

А я бы предпочла, чтоб муж был архитектором, а жена - врач по вызовам на дом..... помоему хорошее сочетание smile

KlinokokДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:01 | Сообщение # 267 |
«Небольшой пожар» - понятие относительное. Оно называется так затем, в основном, чтобы отличаться от огромных пожаров, с которыми вашему персонажу предстоит столкнуться в дальнейшем. Когда мой персонаж приезжает на место происшествия, я предпочитаю сделать паузу и оглядеться. Где именно в доме произошло возгорание? Где опаснее всего и что может пострадать сильнее всего? Я предпочитаю, чтобы мой персонаж вел себя как достойный и опытный героический спасатель, чья задача – не только потушить пламя, но и сберечь как можно больше имущества пострадавших. Если возникнет такая необходимость, он будет готов рубить топором и разрушать, чтобы отрезать очаг пожара от того, что может дать ему пищу, но я сперва предпочитаю задуматься над тем, как будут себя чувствовать жертвы пожара на следующее утро, а потому крушить мой персонаж не торопится..." ссылка на источник было скопировано с сайта Доступно только для пользователей

наверно после пожара пострадавшие будут вызывать архитектора чтоб он починил там дом отреставрировал комноту починил двнрь smile

Сообщение отредактировал Klinokok - Понедельник, 17.05.2010, 22:09

ANNA_YYYДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:47 | Сообщение # 268 |
Quote (Klinokok)
наверно после пожара пострадавшие будут вызывать архитектора чтоб он починил там дом отреставрировал комноту починил двнрь

И вызывать врача на дом))

KlinokokДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:50 | Сообщение # 269 |
если не умрут хотя в принципе возможно ожоги наверно тогда будут но это всё догатки О_о

_Констанция_Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:44 | Сообщение # 270 |
Klinokok, уже известно, что при пожаре симы смогут умереть

КристяДата: Вторник, 18.05.2010, 12:27 | Сообщение # 271 |
А пожарный может героически погибнуть????

ТекилаДата: Вторник, 18.05.2010, 13:11 | Сообщение # 272 |
Кисяндрик95, Ох, лишь бы не мог))) А то потом ещё амброзию ему создавать) Я вообще болезненно отношусь к новым видам смерти, не люблю когда мои симы умирают.

Carpe Diem...

KlinokokДата: Вторник, 18.05.2010, 15:34 | Сообщение # 273 |
_Констанция_ я не про смерть а про ожоги ну там 3 степени второй первой smile

Quote (aliks50)
Как думаете если появилась карьера врача болезни тоже появились?Если они не появились я не вижу смысла вызывать врача на дом.

возможно это один из новых загадок про которые нам не расказали

Сообщение отредактировал Klinokok - Вторник, 18.05.2010, 15:36

SHHhhhДата: Вторник, 18.05.2010, 18:54 | Сообщение # 274 |
проголосовала за Карьеру пожарного, но также понравилась и Карьера врача - обе подразумевают много общения;
мне интереснее ходить по чужим семьям и общественным лотам, чем, например, переделывать причёски smile
к тому же очень хочется посмотреть землетрясение, а это более возможно, если карьера подходящая, я думаю

HousensesДата: Вторник, 18.05.2010, 19:36 | Сообщение # 275 |
Quote (SHHhhh)
мне интереснее ходить по чужим семьям и общественным лотам, чем, например, переделывать причёски

Мне тоже =)

Quote (SHHhhh)
к тому же очень хочется посмотреть землетрясение, а это более возможно, если карьера подходящая, я думаю

Согласна. А ещё можно спасать тонущих в море, но такого не будет, увы cool

_Констанция_Дата: Среда, 19.05.2010, 11:38 | Сообщение # 276 |
Quote (Klinokok)
_Констанция_ я не про смерть а про ожоги ну там 3 степени второй первой

нет этого не будет, во- первых. не к чему. Во- вторых, в официальной информации об этом еще ничего не гворилось

ZoozlikДата: Среда, 19.05.2010, 16:12 | Сообщение # 277 |
мне понравилось карьера врача, стилиста, функция татуировок и создание скульптур иза льда тоже неплохо biggrin

Julia_MisukevichДата: Четверг, 20.05.2010, 19:47 | Сообщение # 278 |
Мне понравились все карьеры, но я выбираю стилиста!!!!! biggrin

ReZДата: Четверг, 20.05.2010, 23:04 | Сообщение # 279 |
Мне понравились все карьеры, но я выбираю Пожарного поскольку я люблю быть героем

*удалено*

ЛенусяяДата: Пятница, 21.05.2010, 14:39 | Сообщение # 280 |
Мне понравилось архитектура и карьера сыщика. Немогу дождатся дополнения

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013