|
Новые черты характера
|
|
| Valery11 | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей. Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.
Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.
Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.
Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.
Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».
Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».
Скрытые черты характера (не указываются во вкладке симологии) Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности. Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.
|
|
|
| |
| AVinent | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:26 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) черта эмо мне не нравится потому что....ЭМО! эт же кода не сдерживаешь эмоции!!! просто психически ненормальные люди я никогда бы ни сделала эту черту характера своим симам это же просто позор!!!!! мож в реальной жизни это и позор (для тех кто не эмо) но в игре эта черта просто позваляет падать в обмарак
!megusta!
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:25 | Сообщение # 82 | |
|
nas5621, ладно соглашусь но у меня есть вопрос: зачем падать в обморок? что-то меняется? я думаю это пустая трата времени
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| AVinent | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:31 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) ладно соглашусь но у меня есть вопрос: зачем падать в обморок? что-то меняется? я думаю это пустая трата времени для меня это плюс к настроению (сима разумеется)
!megusta!
|
|
|
| |
| Danusha | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:18 | Сообщение # 84 | |
|
у меня девочка родилась и ей про рождении комп дал черту характера которую нельзя изменить. То есть 1 его,одну я сама выбираю. Это в карьере всегда так и он просто выбирает?или внешние факторы воздействует?(поведение родителей и тп)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:37 | Сообщение # 85 | |
|
Danusha, !можна выбирать 1,2 или не одной!внешние факторы воздействуют
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 14.07.2010, 21:37 |
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:39 | Сообщение # 86 | |
|
Кузян, А КАК ИМЕННО? это зависит от прочитанных книг для будующих мам? или от разговорах о беременности? или любовь родителей?
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:09 | Сообщение # 87 | |
|
Немного-SIMSанутая, от книг для будущих мам и еды которую хотят мамы во время беременности!
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:15 | Сообщение # 88 | |
|
Кузян, я пользуюсь кодом чтоб отключать потребности так что мои симы не питаются=))) ну я если на будущее хочу завести ребенка ставлю черту ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА и даж книги не читаю а черты характера для ребенка могу выбирать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НОВЫЕ ЧЕРТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ "ЭМО" (МОЕ МНЕНИЕ) ВСЕХДА "ВАЯТЕЛЯ" ВЫБИРАЮ, УЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:57 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) А КАК ИМЕННО? Нужно чтоб у беременной было хорошее настроение и книги она читала!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 90 | |
|
50evgeniya@, спасиб но мне уже помогли
|
|
|
| |
| Тосиро | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:57 | Сообщение # 91 | |
|
люди а вы в курсе что если повезет то бурильной системой можно сделать эдакий "портал" PS: и ещо если кто уже создавал Симбота, при его создании ты можеш выбирать "оболочку" или игра сама выбирает?
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
|
|
|
| |
| BeleBerda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:19 | Сообщение # 92 | |
|
Тосиро, сама выбирает
 Спасибо всем кто кормит
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:30 | Сообщение # 93 | |
|
Тосиро, Когда первый раз создаёш то сама выбирает,а все последущие разы-выбираеш сам.
|
|
|
| |
| Ширли | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:51 | Сообщение # 94 | |
|
ребят, есть такой вопрос: у сима, работающего в пожарной части, на 8 (вроде бы) уровне карьеры появляется способность передать черты характера своему потомству! что это означает? Рождала от него детей, но никаких особых изменений не заметила((( может просто невнимательно смотрела?Добавлено (17.07.2010, 09:51) --------------------------------------------- и может есть еще какие скрытые черты у симов? в других профессиях?
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:55 | Сообщение # 95 | |
|
Черта "эмо" очень удобна в гробницах. Можно поспать не покупая палатку! Ширли, Там вроде скрытая черта "несгораемый" появляется Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Среда, 21.07.2010, 00:01 |
|
|
| |
| maxsim | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:02 | Сообщение # 96 | |
|
готов есче может сделют? не семью.
*большая для форума подпись. удалено*
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:49 | Сообщение # 97 | |
|
нравится черта "ваятель" я сама то скульптуры люблю
|
|
|
| |
| Icy_Ice | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:59 | Сообщение # 98 | |
|
ЭМО самая прикольная черта из этих
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:56 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Icy_Ice) ЭМО самая прикольная черта из этих да ну а мне наооборот не нравится
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:42 | Сообщение # 100 | |
|
Эмо - полезная черта характера для сериалов. Можно легко "грохнуть" своего персонажа в обморок. А так бесполезная черта характера. Чудаковатый - самое оно для изобретателей. Денег больше - работы меньше. Ваятель - ну эт для скульптора то что надо. Защитник природы - сплошной геморрой для игроков. На машине не поездишь, мусор не выбросишь
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |