|
Стирка - новое взаимодействие
|
|
| love_sims | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка. Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов. Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.
Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине. Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:37 | Сообщение # 641 | |
|
Я люблю стирку. Покупаю машинку или хожу в прачечную)) Цитата (LoliPoli) .Больше люблю вешать белье на веревку ,чем сушить в "сушилке". Да-да, я тоже
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:26 | Сообщение # 642 | |
|
cler4ik, а я наоборот не люблю стирать. Как по мне, так это пустая трата времени и денег
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| AskYana | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:37 | Сообщение # 643 | |
|
Tany@, Да, да, именно. Можно просто не ставить машинку)
помогите!! Что значит достигнут лимит дискового пространства?!Я не могу сделать ничего(
|
|
|
| |
| Hysteria | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:43 | Сообщение # 644 | |
|
Tany@, можно нанять дворецкого, и пусть всё стирает за вашими симами
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:26 | Сообщение # 645 | |
|
Действительно нужная и классная вещь, а главное - добавляет больше реалистичности игре.
|
|
|
| |
| CrAzY_bAnAnA_tAzZ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:45 | Сообщение # 646 | |
|
Цитата (MyFavorite) можно нанять дворецкого, и пусть всё стирает за вашими симами Абсолютна с этим согласна. Тем более выстиранное бельё повышает настроение симам, так что почему бы и нет
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Тайга | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:54 | Сообщение # 647 | |
|
А вот я стирку не люблю и не допускаю своих симов до этого занятия. Пользы, кроме мудлета, никакой, зато потом по всему дому разбросано грязное белье.
|
|
|
| |
| Soladea | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:00 | Сообщение # 648 | |
|
Пока не прочитала эту тему - всегда покупала стиральные машинки симам, но теперь оказалось, к моему удивлению, что и без них можно обойтись Хоть небольшая экономия времени. Семейство большое, дети, огород, животные, удовлетворение потребностей, работа... на хобби и то времени мало остаётся симам, а тут бы ещё грязное бельё валялось...) Поначалу стирка нравилась, но потом надоело.
|
|
|
| |
| Lenn200 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:44 | Сообщение # 649 | |
|
А мне не нравится стирка. Постоянно белье грязное. Кто - то лег спать, уже грязно. До не давнего времени, я стиральные машинки вообще ни покупала.Купила раз попробовать постирать....Не в восторге...
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:37 | Сообщение # 650 | |
|
забавно) но мне быстро надоело( про корзины для белья забываю, а так вещи разбросаны каждый раз
[New World]
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:36 | Сообщение # 651 | |
колючка
|
Это взаимодействие сделало игру более реалистичной, но бесит, что всюду грязное белье остается.
|
|
|
| |
| Unda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:56 | Сообщение # 652 | |
|
А у меня стоят везде, где уместно, корзины. В спальнях-ванных-прачечной. Иногда и в других комнатах, если сумею замаскировать так, чтобы видно не было. Мои симы стирать любят, да и не напрягает это их совсем, времени хватает на всё.
Только всё же иногда приходится убирать вещи самой в корзину, но это дело одной секунды.
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:11 | Сообщение # 653 | |
|
Tany@, Тайга, Lenn200, Согласен с вами Как только переоденусь белье на полу лежит , 5 минут назад постирали ! Зачем еще раз стирать не понятно , поэтому я не ставлю стиральную машинку
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:58 | Сообщение # 654 | |
|
Поначалу это взаимодействие мне нравилось,но со временем разбросанное белье в самых неожиданных местах на участке просто начало раздражать Больше я стиральную машинку не ставлю
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|
| |
| Tambasova | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:44 | Сообщение # 655 | |
|
Может быть, этот вопрос уже задавали - у меня нет аддона "Карьеры", но стиралка и сушилка все равно есть, а в каком разделе находится бельевая веревка? или веревка - принадлежность именно "Карьеры"?
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:58 | Сообщение # 656 | |
|
kat_sim, стирайте белье в прачечной! И общение повысите и мудлеты получите. А главное дома не будет головной боли.
|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:12 | Сообщение # 657 | |
|
tambasova, верёвка есть только в этом дополнении. Там она находится в бытовых приборах. Я никогда не задумывалась о том, что можно стирать без "Карьеры". А ведь правда, есть же сторовские наборчики)

|
|
|
| |
| Darylina | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:01 | Сообщение # 658 | |
|
Функция довольно-таки непродуманная.. Начну с главной проблемы всего и вся - разбросанная по всему дому одежда!! Ну разве мы в реальной жизни так поступаем?.. Да и кучки эти некрасивые очень. Есть мод, который позволяет либо вообще не оставлять одежды, либо оставлять ее один раз в день. Но там тоже загвоздка, не оставляют одежду - стиралка как декорация стоит. В общем, крайне непродуманно!
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:04 | Сообщение # 659 | |
|
Цитата Darylina (  ) Функция довольно-таки непродуманная.. Начну с главной проблемы всего и вся - разбросанная по всему дому одежда!! Ну разве мы в реальной жизни так поступаем?.. Да и кучки эти некрасивые очень. Есть мод, который позволяет либо вообще не оставлять одежды, либо оставлять ее один раз в день. Но там тоже загвоздка, не оставляют одежду - стиралка как декорация стоит. В общем, крайне непродуманно! Подписываюсь под каждым словом Даже если корзину для белья установить всё равно вещи на полу валяются
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:35 | Сообщение # 660 | |
|
Ну ведь уже сто раз писалось. Стирка дома подходит для тех у кого маленькая квартирка в Бридже, есть прислуга или Чистюли, которым не лень убираться. Для остальных - только прачечная. Те же мудлеты + никакого гемора.
|
|
|
| |