ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Модератор форума: Katriel  
Стирка - новое взаимодействие
love_simsДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

LannisterДата: Воскресенье, 29.06.2014, 02:00 | Сообщение # 681 |
Интересная функция. Но у меня большой дом, а если я не пихну в комнате контейнер, все валяется на полу. Дворецкий стиркой не занимается. Если бы они хотя бы на автомате ходили собирали одежду, я бы может оставила машинку, но приходится всем заниматься вручную

Жми на картинку :3

Maria23Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:29 | Сообщение # 682 |
Я вот не знаю глюк это или нет,у меня симка чистюля и иногда без моего разрешения стирает она соберет все бельё но самое главное то что,она не несёт в стиральною машину а бросает кучу белья у входной двери

Сообщение отредактировал Maria23 - Вторник, 01.07.2014, 13:30

БузюкаДата: Суббота, 12.07.2014, 23:44 | Сообщение # 683 |
раньше ставила машинку, стирала все... но эта куча одежды просто невыносимо бесит. Поэтому забыла про эту функцию

Kristina41Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:19 | Сообщение # 684 |
А я всегда стираю вещи.Чтобы грязные вещи не лежали на полу,я покупаю корзину для белья. И у моей симки всегда вещи чистые!

Acuy

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013