ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Стирка - новое взаимодействие
love_simsДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

LefДата: Четверг, 03.06.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |
aliks50, Поел бы сим , чашку на себя опрокинул и пятна появились! happy

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.

SimbayДата: Четверг, 03.06.2010, 22:01 | Сообщение # 22 |
Quote (Lef)
чашку на себя опрокинул и пятна появились

Ага!А ещё лучше бы они сушили СВОЮ одежду,а не ту которая ...кхм...уже висит на верёвке!

Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым, и решил измениться сам. Так в этом мире стало на одну сволочь больше
God's In His Heaven... All's Right With The World

FatalisДата: Четверг, 03.06.2010, 22:29 | Сообщение # 23 |
Я так понял что если не покупать стиральную машину, то и проблем со стиркой не будет. Иными словами в семье где нет стиральной машины одежды на полу попросту не возникнет.

Alexey_leshkaДата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 24 |
Fatalis, по-моему появляется. Не проверял wink

рыба-АнгелДата: Четверг, 03.06.2010, 23:49 | Сообщение # 25 |
насмешил новый мудлет - "Победа над стиральной машиной", когда сим её усмирил (она гремела и прыгала в процессе стирки) biggrin

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

LaimaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:07 | Сообщение # 26 |
Одежда и просто так может стать грязной. Я вот с кодом настроения поиграла - и ничего, через несколько часов одежда сама на полу образовалась)

.

CocainoColaДата: Пятница, 04.06.2010, 12:42 | Сообщение # 27 |
Это всё, конечно, уже ближе к настоящей жизни. Мне тоже сначала это показалось интересным, но занимает много времени и муторно довольно таки. Может ещё с непривычки...

BarrrakudkaДата: Пятница, 04.06.2010, 15:28 | Сообщение # 28 |
У меня почему-то тоже после душа и переодевания не появляются кучки с одеждой... Тут кто-то говорил, что для этого надо машинку купить, но тогда как-то нелогично получается - если стиральной машинки нет, то и одежда грязной не становится? wacko прачечная-то тогда на что?

НафтусяДата: Пятница, 04.06.2010, 16:38 | Сообщение # 29 |
Quote (SeZHeS)
Не на 16 часов, а на 2 дня и прибавка к настроению +32

У моих тоже на 16, мудлет "Очень чистая одежда". Есть просто "Чистая одежда"или "Чистое бельё"(как-то так), но не заметила точно на сколько часов, кажется на 8. Машинку я не улучшала. Рядом с машинкой на сушилке у меня стоит коробка с порошком , может от этого зависит.

Сообщение отредактировал Нафтуся - Пятница, 04.06.2010, 16:39

_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:41 | Сообщение # 30 |
Barrrakudka, да, действительно нелогично! Было бы лучше, если бы сим собирал одежду в течении, например, двух-трех дней в корзину для белья и потом или относил в прачечную, или стирал бы дома.

Ура, у меня Карьера без глюков и работает нормально!

Mary_BlackДата: Суббота, 05.06.2010, 22:07 | Сообщение # 31 |
Нарниец
А мне стирка оч понравилась) Я этого еще с the sims 1 ждала)

Сообщение отредактировал Mary_Black - Суббота, 05.06.2010, 22:14

HousensesДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:53 | Сообщение # 32 |
Вообще, мне нравится. Но очень раздражает, что сим оставляет эти кучи! И жаль, что одежда не пачкается =(
И ещё вопросик: что такое "мудлеты"?

ВапорДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:02 | Сообщение # 33 |
Housenses, Мудлеты — это те вещи, с помощью которых вашему подопечному будет становиться хуже или лучше. Их действие продолжается некоторый период времени. Таких мудлетов у сима может быть много, как и желаний.
К примеру, после такой привычной процедуры, как «Почистить зубы», у сима появится мудлет под названием «Свежее дыхание». Он будет повышать настроение до самого обеда (если, конечно, ничто не омрачит сима). А вот в том случае, если у вашего виртуального человечка сломается душ, либо телевизор и он не посмотрит любимую передачу, то сим очень расстроится (от чего появится множество проблем).
При этом, в Симс 3 существуют мудлеты, которые не влияют непосредственно на настроение. Они могут выступать как рекомендации в тех или иных ситуациях, подсказывающие как правильно поступить. При осваивании какого-либо навыка, может появиться мудлет, способствующий быстрейшему обучению. Если сим может сделать определенный поступок, который будет иметь плохие последствия, то появится предупреждающий мудлет.

NefrinaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:09 | Сообщение # 34 |
Как здорово,что теперь есть стирка,и правда стало как-то реалистичнее!

Тут уже затронули тему смены погоды,да было бы круто,если бы была эта непогода,или например пошел дождь,а сим выбегает на улицу и собирает одежду с сушилки. happy

natasha278Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:33 | Сообщение # 35 |
Нет, стирка может быть кому-то понравиться, но мне нет. Хотя, мне качать The Sims 3 Карьера ещё полчаса осталось, так что после игры может мнение измениться...
Согласна с nikitabelous.
Стиральные машинки и сушилки как игрушечные, а точнее... как у Барби!

BraioniДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:25 | Сообщение # 36 |
Если в ванне поставить корзину для грязного белья, то сим, идя в душ - кучки не образуется, она сама попадает в корзину. Потом можно взять из корзины и постирать. Только странно, горничная у меня только бельё из машинки развешивает, а вот из корзины - не берет, и не стирает. Ленивая.

RanyДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:58 | Сообщение # 37 |
Мне не нравится то, что если машинки в доме нету, то и одежду сим выбрасывать не будет. А прачечная тогда на что?

Бывшая StellaSims2

NichtsДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:58 | Сообщение # 38 |
StellaSims2, полностью согласен wacko это действительно бред!! Надеюсь исправят эту недоработку...

mezparДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:44 | Сообщение # 39 |
зато это дает возможность тем, кто не хочет, не заниматься стиркой)

Amu_HinamoryДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:06 | Сообщение # 40 |
Quote (Вапор)
Housenses, Мудлеты — это те вещи, с помощью которых вашему подопечному будет становиться хуже или лучше. Их действие продолжается некоторый период времени. Таких мудлетов у сима может быть много, как и желаний.
К примеру, после такой привычной процедуры, как «Почистить зубы», у сима появится мудлет под названием «Свежее дыхание». Он будет повышать настроение до самого обеда (если, конечно, ничто не омрачит сима). А вот в том случае, если у вашего виртуального человечка сломается душ, либо телевизор и он не посмотрит любимую передачу, то сим очень расстроится (от чего появится множество проблем).
При этом, в Симс 3 существуют мудлеты, которые не влияют непосредственно на настроение. Они могут выступать как рекомендации в тех или иных ситуациях, подсказывающие как правильно поступить. При осваивании какого-либо навыка, может появиться мудлет, способствующий быстрейшему обучению. Если сим может сделать определенный поступок, который будет иметь плохие последствия, то появится предупреждающий мудлет.

Эмоции короче говоря))

А здесь вроде так и не ответили. Что делает режим щадящий?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013