ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оцените аддон "Карьера"
Понравился ли вам аддон "Карьера"?
1. Не понравился, не оправдал ожиданий [ 95 ] [10.24%]
2. Очень понравился, не могу оторваться [ 596 ] [64.22%]
3. Затрудняюсь с ответом, такой же аддон, как и все остальные [ 237 ] [25.54%]
Всего ответов: 928
лимонДата: Вторник, 01.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Оправдал ли ваши ожидания аддон "Карьера" и его новые возможности?
Поделитесь своими впечатлениями!

AliometraДата: Четверг, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 81 |
Все прекрасно, если бы не глюки) Надеюсь, в следующем патче их исправят.... А так игра очень-очень клевая!

EstaДата: Четверг, 03.06.2010, 18:40 | Сообщение # 82 |
На мой взгляд, аддон получился что надо! Город просто огромен! А так же очень необычен! Мне понравилось все. smile

kristy15Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:27 | Сообщение # 83 |
По моему сделали очень хорошо)))Хоть и не много добавили новых объектов в игру, зато полно новых возможностей smile
Играть стало ещё интереснее happy

LaimaДата: Четверг, 03.06.2010, 19:34 | Сообщение # 84 |
По моему мнению, очень хороший аддон.Мои надежды оправдал, хотя...Я в него еще мало поиграла.
Доп. контент не пропал..Ну, только некоторая часть.
Городок...Просто слов нет, такой красивый...Множество домиков расположены на втором и третьем этажах, а это...Придаёт уюта, что ли...
Множество карьер я еще не опробовала, а так уже хочется...
Правда, игрушка по прежнему тормозит...
И самое счастье - аддон установился без проблем.
В общем, замечательное дополнение, жду от разработчиков чего-то ещё нового и такого же интересного)

.

белоснежечкаДата: Четверг, 03.06.2010, 19:36 | Сообщение # 85 |
Аддон очень понравился!!!!! Сперва было чуть сложно,но потом во всём разобралась smile

Lacto4kaДата: Четверг, 03.06.2010, 20:15 | Сообщение # 86 |
Tiffa, погоди-погоди, на коробке с лицензией нету поинтов(в подарок) для оплаты в симс-сторе? dry Или есть?

mrakobesДата: Четверг, 03.06.2010, 20:46 | Сообщение # 87 |
Ребят, а новые читы вместе с этим дополнением появились?

sims_fanatДата: Четверг, 03.06.2010, 20:51 | Сообщение # 88 |
mrakobes, обратитесь в другую тему, иначе вас накажут за флуд wink

КелДата: Четверг, 03.06.2010, 20:55 | Сообщение # 89 |
А подскажите пожалуйста, можно будет быть на работе в старых карьерах, например Правитель Всего Мира, можно будет сидеть в Ратуши и давать команды, или на работе можно сидеть только в новых карьерах, а в старых будет просто вид здания и надпись рутиная работа, отдыхать и т.д...

sims_fanatДата: Четверг, 03.06.2010, 21:01 | Сообщение # 90 |
Кел, на сколько я знаю, старые карьеры, кроме врача и охраны порядка не трогали

СимпикДата: Четверг, 03.06.2010, 21:08 | Сообщение # 91 |
ооочень интересная игра! Я играла часов 9. Прикольно наблюдать за роботом( сосед как там... изобреатель у него 5 роботов( ходила к нему в гости) ). От волнения ( всегда так) опклеила 1 симке карьеистке всё тело! ( а круто получилось) ( скрины потом сделаю). имку ( Рину) в врачи " зписала". Ну, в общем игра очень классная.

Alexey_leshkaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:17 | Сообщение # 92 |
Аддон очень поравился! Не зря так долго ждал smile

рыба-АнгелДата: Четверг, 03.06.2010, 23:53 | Сообщение # 93 |
главный плюс аддона - после обновления мы наконец-то получили исправный лаунчер, который на раз-два теперь удаляет всё ненужное (без тормозов и зависов), и устанавливает любой стор без танцев с бубном happy

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Zir@Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:02 | Сообщение # 94 |
Хороший аддон.
Только не понимаю как к примеру играть за двоих симов? Если они работают в одно время ,но на разных работах?
Понравилимь новые возможности. Комиссионка. Свалки тоже порадовали. Стирка нравилась до тех пор, пока не сломалась машинка. (как потекло! Чуть всё не затопило )
На 4 из 5. Мне кажется чего то не хватает + есть некоторые недоработки.

TiffaДата: Пятница, 04.06.2010, 01:08 | Сообщение # 95 |
Quote (Lacto4ka)
Tiffa, погоди-погоди, на коробке с лицензией нету поинтов(в подарок) для оплаты в симс-сторе? Или есть?

Я зарегистрировала игру, шиш, ничего не появилось, только возможность скачки бесплатно набора, ну как в МП было.

XandirДата: Пятница, 04.06.2010, 01:21 | Сообщение # 96 |
Ожидал большего. Слишком неполноценный аддон. К примеру "недвижимость" меня совсем не обрадовала. Я открыл академию (на сколько я понимаю боевых искусств), купил специальные тренажеры, но запихнуть туда я не смог. Так же и с винным магазином. Бред вообще. Хочу так же отметить малое кол-во взаимодействий и предметов. Зря EA так распинался об огромной проделанной работе над аддоном. На мой взгляд это "тяп-ляп".

Сообщение отредактировал Xandir - Пятница, 04.06.2010, 01:23

SperoДата: Пятница, 04.06.2010, 04:06 | Сообщение # 97 |
Некоторые вещи порадовали, некоторые - нет. Редактирование городка (как и сам городок) понравились. Идея комиссионного магазина неплоха, но я надеялась на что-то типа Open for Buisness. Неужели разрабы не потянули? Всякого рода частные предпринимательства порадовали. Теперь не просто получаешь деньги за творчество и производство, но и по карьере продвигаешься. Сами же новые карьеры не очень - отнимают кучу времени, актуально только если играешь одним-двумя симами. В общем, оценила бы на 4

mrakobesДата: Пятница, 04.06.2010, 05:16 | Сообщение # 98 |
Мне кажется тоже, что по сравнению с миром приключений этот аддон - на троечку. Геймплея мало, задания разнообразием не блещут. И вообще, я надеялся, что добавят лифты! Так к ним привык, что во всех домах, которые строю, сделал шахты для лифтов. Теперь опять ждать... Мож в эти шахты пока пожарные спускалки установить? smile

sims_fanatДата: Пятница, 04.06.2010, 07:07 | Сообщение # 99 |
Quote (Xandir)
Ожидал большего. Слишком неполноценный аддон. К примеру "недвижимость" меня совсем не обрадовала. Я открыл академию (на сколько я понимаю боевых искусств), купил специальные тренажеры, но запихнуть туда я не смог. Так же и с винным магазином. Бред вообще. Хочу так же отметить малое кол-во взаимодействий и предметов. Зря EA так распинался об огромной проделанной работе над аддоном. На мой взгляд это "тяп-ляп".

Quote (mrakobes)
Мне кажется тоже, что по сравнению с миром приключений этот аддон - на троечку. Геймплея мало, задания разнообразием не блещут. И вообще, я надеялся, что добавят лифты! Так к ним привык, что во всех домах, которые строю, сделал шахты для лифтов. Теперь опять ждать... Мож в эти шахты пока пожарные спускалки установить?

Вы все избалованы Симс 2! Если там было все, то симс-у 3 всего год, существует всго 2 аддона, а вам нужно за 16 wink
то, что разрабы пообещали, то и выполнили, нам никто не говорил про геймплей... wink и лифты! хоть слово было сказано про лифт? нет. еще. про магазины... уже писали, что аддон не будет похож на бизнес, по моему вот так:
"Для тех, кто ждет что-то похожее на аддон Бизнес - разочаруются..."

Сообщение отредактировал sims_fanat - Пятница, 04.06.2010, 07:20

KrasikДата: Пятница, 04.06.2010, 09:55 | Сообщение # 100 |
Да.. ну я не в восторге.. МП - покруче будет.. там не скучно в приключениях поучаствовать.. оч хотела сыщиком быть.. ожидала разные загадки.. А на самом деле такая чушь... И охотник за преведениями меня не впечатлил... Слишком просто.. Может там есть уровни сложности, чтоб по круче было.. Три балла - наскучила за 2 дня..

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013