Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
Рейзор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:21 | Сообщение # 2781 | |
|
Цитата _Вечность_ (  ) Вопрос по квесту "Целитель чувств". Там есть этап задания, где надо найти бутылку с запиской на берегу. Как это сделать? Нету указывающей стрелки и действия "Искать бутылку". Cегодня та же проблема произошла. Посмотрел на других сайтах, пишут что проблема в патче.
|
|
| |
Фортуна™ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:14 | Сообщение # 2782 | |
|
Помогите!Квест "Наследник Престола". Ребенок уже родился,а в монарха появилось задание "Провести время с ребенком",а когда я нажимаю на ребенка можно только его обнимать.Что делать?
Сообщение отредактировал Фортуна™ - Вторник, 01.07.2014, 18:49 |
|
| |
Wasik | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:02 | Сообщение # 2783 | |
|
Фортуна™, обнимать - это и значит "провести время с ребенком" . в принципе можете вообще к нему не подходить. персонажу просто даётся немного свободного времени)). он может потратить на ребёнка, а может и нет. это тоже самое, что и, например, "ждать столько-то часов". ничего не делать, просто ждать.
|
|
| |
dahka97 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:37 | Сообщение # 2784 | |
|
Помогите с квестом Восточные сказки. играю за пастыря. задание:смешать паслен с водой в бадье нажимаю на ванну, но там нет такой функции
Сообщение отредактировал dahka97 - Понедельник, 14.07.2014, 23:58 |
|
| |
Porcelain | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:48 | Сообщение # 2785 | |
Passel Argente
|
dahka97, вы перепутали бадью с купальней. Бадья - это кувшин, с помощью которого симы моют руки.
|
|
| |
she_wind | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:57 | Сообщение # 2786 | |
|
Помогите срочно пожалуйста По ходу я сделала большую ошибку. В общем, квест Наследник престола, и пассия - это священник яковинец. Все было ок до того момента, когда нужно пожениться. Такой функции нету на нем(( Может священники не могут жениться(что очень реально, но, кто ж знал, что в игре этого придерживаются) ? Я квест не могу закончить( Прочитала в интернете, что причиной могут быть сторонние связи - а как их отменить? У меня есть одна пассия, ее вообще в королевстве нет(((
почитала тему - это вот как? У меня не работает ( Цитата Porcelain (  ) Зажмите Ctrl и щелкните на иконке-подсказке - эта часть квеста будет пройдена.
Сообщение отредактировал she_wind - Суббота, 26.07.2014, 16:35 |
|
| |
Porcelain | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:40 | Сообщение # 2787 | |
Passel Argente
|
she_wind, да, сторонние связи как раз и мешают жениться вашему священнику. Попробуйте пригласить пассию домой и разорвите с ней отношения. Если это вам не поможет, то советую воспользоваться моим советом, который вы процитировали. Для того, чтобы этот способ работал, нужно активировать код разработчика (о том, как это сделать, читайте здесь).
|
|
| |
mono_log | Дата: Среда, 06.08.2014, 02:55 | Сообщение # 2788 | |
|
Квест "смерть инкарнации". Главный герой: Рыцарь Второстепенный герой: Священник Задание у священника: "Сделать огненный меч" Помогите. Как и где? _________________ Все, разобралась. Неактуально.
Сообщение отредактировал mono_log - Среда, 06.08.2014, 05:14 |
|
| |