ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Porcelain  
Квесты и задания
SeleniаДата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной.
В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».

Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30

PorcelainДата: Суббота, 30.11.2013, 21:58 | Сообщение # 2761 |
Passel Argente
симаМаруся, при допросе у вас появляются две шкалы: "Воля" и "Стойкость". Чтобы заставить расколоться заключенного, нужно передвинуть курсор "Воли" на красное поле, используя при этом различные методы (жестокие или милосердные - решать вам). Однако не перетрудитесь - с каждым запугиванием стойкость падает, и в конце концов персонаж может потерять сознание, и придется допрашивать его заново.

FrozenIcedДата: Вторник, 11.02.2014, 15:31 | Сообщение # 2762 |
В задании "Диета для зверя" нужно перестать давать Гризельде мясо пиратов или членов гильдии, чтобы после выполнения квеста сдвинуть индикатор военной поддержки в сторону Грабвиля? Заранее спасибо) rolleyes

Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"

Сообщение отредактировал FrozenIced - Вторник, 11.02.2014, 15:31

PorcelainДата: Среда, 12.02.2014, 22:05 | Сообщение # 2763 |
Passel Argente
FrozenIced, лично я не обращал внимания на сдвиг индикатора военной поддержки.
Я думаю, нужно перестать давать мясо пиратов, поскольку пираты явно будут благодарны за это.

Mari_DeathДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:45 | Сообщение # 2764 |
Здравствуйте, у меня тут проблема небольшая - застряла на задании "Белки, тысячи их" выбрала рыцаря, и вот такое поручение - "обсудить истребление белок с ополчением" и ничего, нет ни значков ни взаимодействий. Не понятно кому говорить и что говорить((

dima2000Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:12 | Сообщение # 2765 |
Mari_Death, такое же было!уберите все маркеры которые на симах висят и значки появятся..если не поможет поищите симов которых ранее принисмали в своё оплчение)))отпишитесь если помог happy

Mari_DeathДата: Пятница, 14.03.2014, 09:19 | Сообщение # 2766 |
dima2000, я не включала маркеры,мне не нужно было-все кого я звала в ополчение были во дворце,так что искать их не требовалось.Я с каждым их них попробовала все взаимодействия из "дружелюбно" но все равно ничего не засчитывалось,а новых взаимодействий не появлялось,даже не знаю что делать(

PorcelainДата: Пятница, 14.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2767 |
Passel Argente
Mari_Death, скорее всего, это глюк. Зажмите Ctrl и щелкните по иконке-подсказке, эта часть задания станет выполнен ной.

AlisonTennДата: Пятница, 28.03.2014, 15:56 | Сообщение # 2768 |
Задание - "Это ярмарка". Квест - "Убраться на рынке (самостоятельное действие)"
На мне лежит ответственность за рынок, так что я отправлюсь туда, прежде чем искать покупателей.

Не понимаю, как это делать.

Сообщение отредактировал AlisonTenn - Пятница, 28.03.2014, 20:54

PorcelainДата: Суббота, 29.03.2014, 22:07 | Сообщение # 2769 |
Passel Argente
AlisonTenn, щелкните на герое и выберите нужное действие. Сделать это нужно, находясь на рынке.

Anna-LizaДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:45 | Сообщение # 2770 |
Квест про больного зверя в Яме. Текущее задание было - изготовить Зелье Прыгающей Смерти и напоить им преступника. Хорошо, я напоила. Появилось задание "ждать, пока подействует зелье". Прошло уже куча дней, а этот стервец все еще жив)) Что делать, как быть? Прошу помочь:(

PorcelainДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2771 |
Passel Argente
Anna-Liza, с квестами иногда бывают такие глюки.
Зажмите Ctrl и щелкните на иконке-подсказке - эта часть квеста будет пройдена.

Anna-LizaДата: Вторник, 15.04.2014, 04:06 | Сообщение # 2772 |
Porcelain, спасибо, проблема решена! Совершенно вылетело из головы, что так можно сделать)

_Вечность_Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2773 |
Квест "Бродячий пророк". После того, как нашел кость, надо отнести ее на экспертизу в какую-то лабораторию (если верить иконке-подсказке). Как это сделать?

Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка

PorcelainДата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:36 | Сообщение # 2774 |
Passel Argente
_Вечность_, должен появиться значок, указывающий на эту лабораторию.
Или зажмите Ctrl и щелкните на иконке-подсказке.

bokrushaДата: Среда, 30.04.2014, 20:43 | Сообщение # 2775 |
Помогите ,пожалуйста,пройти квест Конец войне:Порядок в королевстве!!!Второй раз дохожу до того,когда монарх должен посмотреть как выглядит городская площадь :принять изменения или нет,нажимаю принять и на этом все заканчивается,выполняются ежедневные задания и все,а квест так и висит "выполняется",но заданий по квесту нет !!!

bokrushaДата: Суббота, 10.05.2014, 18:37 | Сообщение # 2776 |
Цитата bokrusha ()
Помогите ,пожалуйста,пройти квест Конец войне:Порядок в королевстве!!!Второй раз дохожу до того,когда монарх должен посмотреть как выглядит городская площадь :принять изменения или нет,нажимаю принять и на этом все заканчивается,выполняются ежедневные задания и все,а квест так и висит "выполняется",но заданий по квесту нет !!!

Отвечаю сама себе,может кому-нибудь пригодится!Пришлось квест завершить не дойдя до конца, второй раз когда решила его пройти,делала практически все тоже самое,вот только когда было задание"Подписать договор о мире",договор с первого раза не подписался почему-то, только со второй попытки,думаю в этом и была ошибка в первый раз,т.к. в багаже монарха у меня был не подписанный договор и ничего с ним сделать было нельзя!Всем удачи!

ayamiДата: Пятница, 23.05.2014, 14:48 | Сообщение # 2777 |
Если честно не совсем понимаю что они намудрили с квестами. То есть получается что в каждом новом нужно королевство заново создавать?

MarinaДата: Суббота, 24.05.2014, 11:37 | Сообщение # 2778 |
ayami,
Цитата ayami ()
То есть получается что в каждом новом нужно королевство заново создавать?

нет, не надо, играете новый квест в старом королевстве, но, возможно, с новыми героями. Зависит от квеста (задания) которое вы выбрали.

_Вечность_Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:40 | Сообщение # 2779 |
Вопрос по квесту "Целитель чувств". Там есть этап задания, где надо найти бутылку с запиской на берегу. Как это сделать? Нету указывающей стрелки и действия "Искать бутылку".

Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка

BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 12:49 | Сообщение # 2780 |
_Вечность_, попробуйте просто покопаться в песке на пляже.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013