Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
Ритус | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:09 | Сообщение # 21 | |
|
_dream_, океан.... Корабли, плавать на кораблях, может что-то похожее будет, в качестве квеста? Было бы очень и очень интересно.
|
|
| |
Raiter | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:15 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (ритус) плавать на кораблях Да, кстати...Там ведь корабли будут, может все это и связано между собой. Может, сим ( например рыцарь ) поплывет на корабле в океан, увидит там кита и поймает его...А так даже представить не могу, что это будет за квест
|
|
| |
Ритус | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:18 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Райтер) Да, кстати...Там ведь корабли будут, может все это и связано между собой. Может, сим ( например рыцарь ) поплывет на корабле в океан, увидит там кита и поймает его...А так даже представить не могу, что это будет за квест Об этом я нигде не читала пока, и как будет связан квест с океаном и китом, тоже представить чёткую картинку не могу. Надо поискать выполнение этого квеста (если такой вообще существует).
|
|
| |
Witch | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:34 | Сообщение # 24 | |
|
я думаю эти квесты как в мире приключений... если да, то свободную игру не должны убрать... если там так можно, то я сделаю принцессу, она сбежит, переоденется в рыцаря и станет искать фонтан молодосьти кстати, насчет кораблей - это хорошо=)
Старый ник Witch5861
|
|
| |
Offlinka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:02 | Сообщение # 25 | |
|
Witch5861, ауу...принцессу создать нельзя будет и свободная игра тоже может быть, можно вообще квесты не выполнять, но гос-во останется на 0
|
|
| |
Seleniа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:12 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Witch5861) то свободную игру не должны убрать... Свободную игру не уберут, квесты можно и не проходить. Но лично я даже не представляю себе, что там можно еще делать, кроме квестов? Семью только заводить, романы крутить, да и все вобщем-то. Хотя кто их знает, посмотрим, может не все так плохо).
|
|
| |
Ритус | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:33 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Selenia10) Свободную игру не уберут, квесты можно и не проходить. Но лично я даже не представляю себе, что там можно еще делать, кроме квестов? Семью только заводить, романы крутить, да и все вобщем-то. Тогда зачем вообще покупать Medieval если не будешь проходить задания и квесты? Тогда уж проще в обычный Симс 3 поиграть.
|
|
| |
Medieval | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:49 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (ритус) Тогда зачем вообще покупать Medieval если не будешь проходить задания и квесты? Тогда уж проще в обычный Симс 3 поиграть. Всё равно же если надо же куда-то нос свой совать И можно купить Medieval-чисто для коллекции(но всё равно =играть=)
|
|
| |
Sunkity | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:12 | Сообщение # 29 | |
|
Классно! Квесты - это действительно здорово! Меня радует, что разработчики придумали такую интересную версию жду с нетерпением, думаю, попробовать стоит!!!
|
|
| |
Medieval | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:57 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Sunkity) Классно! Квесты - это действительно здорово! Меня радует, что разработчики придумали такую интересную версию жду с нетерпением, думаю, попробовать стоит!!! Куда же без квестов,даже разрабы без квестов не могут жить и конешно же Поклонники Симс(пол мира)
|
|
| |
бяка-бузяка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:54 | Сообщение # 31 | |
|
Selenia10, Я вот думаю,что расследование какое то будет(врятли придётся убивать кита)
|
|
| |
М@SИК | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 32 | |
|
будет классно выполнять разные здания!
|
|
| |
Симочка_йаа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:48 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (бяка-бузяка) Я вот думаю,что расследование какое то будет(врятли придётся убивать кита) а может нужно кита поймать , залезть ему в рот и достать своих родителей?
|
|
| |
Offlinka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:24 | Сообщение # 34 | |
|
Симочка_йаа, интересно, а если ты создала просто сима, без родни, какие будут родители, тем более они уже давно переварились, и вышли с калом....
|
|
| |
Симочка_йаа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:53 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Offlinka) переварились, и вышли с калом.... ну а может они не переварились,а жили в желудке,а когда сим кита найдет, то разрежет ему желудок и оттуда выйдут живые сим-родители.))
|
|
| |
Offlinka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:02 | Сообщение # 36 | |
|
Симочка_йаа, вряд ли... 1 чем они там питались? 2 как дышали? 3 это очень жестоко, для sims
|
|
| |
Симочка_йаа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:57 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Offlinka) вряд ли... 1 чем они там питались? 2 как дышали? 3 это очень жестоко, для sims возможно...возможно.. А никто не знает какие вообще будут задания??
|
|
| |
Aneka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Симочка_йаа) А никто не знает какие вообще будут задания?? happy Они точно будут интересными))
|
|
| |
Таса | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:47 | Сообщение # 39 | |
|
Во всяком случае на это надеемся) очень хочется попробовать квесты)
|
|
| |
Элла987 | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:51 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Таса) очень хочется попробовать квесты) согласна.А вообще с китом чтото интиресное
|
|
| |