ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Porcelain  
Квесты и задания
SeleniаДата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной.
В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».

Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30

CrAzY_bAnAnA_tAzZДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:18 | Сообщение # 2741 |
Подскажите пожалуйста, как выполнить задание "Натравить попугая на представителя гильдии"?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

PorcelainДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:53 | Сообщение # 2742 |
Passel Argente
CrAzY_bAnAnA_tAzZ, нужно приобрести птицу, приблизиться к жертве, щелкнуть на птице и выбрать "натравить попугая на..".

O_oXDДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:35 | Сообщение # 2743 |
Помогите пожалуйста с заданием "Политический брак". Монарху нужно положить в багаж королевский заварной крем, но его нельзя приготовить, купить в лавке, я не знаю где его найти(

PorcelainДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:18 | Сообщение # 2744 |
Passel Argente
O_oXD, его можно приготовить в печи. Щелкните на печи, посмотрите рецепт, купите нужные продукты в деревенской лавке. После этого можно приготовить крем.

Cocaine_DollДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:38 | Сообщение # 2745 |
Где найти мифрил?

O_oXDДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2746 |
Cocaine_Doll, Около замка и у пристани, за маяком.

ГаллифрейДата: Пятница, 23.08.2013, 03:28 | Сообщение # 2747 |

У моего барда во время выполнения задания "Свадьба" появился мудлет "Губительная инфекция". Лекаря у нас нет. Можно как то избавится от этой инфекции? Не умрет бард?

Сообщение отредактировал Галлифрей - Пятница, 23.08.2013, 18:14

Red_LightДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:30 | Сообщение # 2748 |
Галлифрей, нужно выпить целебный бальзам. Его можно купить в деревенской лавке. Пей и болезнь уйдет. smile

КаттяДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:46 | Сообщение # 2749 |
Gloria
В задании " Свадьба" я выбрала рыцаря. Выбрала ему в жены ( при выборе задания) персонажа, с которой он только друг, хотя уже за другой дамой ухаживает. А именно за Прекрасной девой из уже пройденного квеста про рыцарский турнир. Маркер персонажа для этой Девы поставить не могу, теперь ее вообще в королевстве нет. Вот как тут быть? Только отменять задание?

Сообщение отредактировал Каття - Воскресенье, 25.08.2013, 22:47

PorcelainДата: Понедельник, 26.08.2013, 09:23 | Сообщение # 2750 |
Passel Argente
Каття, если персонаж в хороших отношениях с Прекрасной девой, вызовите ее на участок с помощью почтамта. Когда она появится, вы сможете разорвать с ней отношения и пожениться на выбранной вами симке.

FrozenIcedДата: Четверг, 05.09.2013, 18:51 | Сообщение # 2751 |
Чтобы выполнить достижение "5 членов гильдии в одном кор-ве", нужно 5 раз выполнить задание "Суматошный кандидат"? Или можно ещё как-нибудь стать членом гильдии?

Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"

Juliette18Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:56 | Сообщение # 2752 |
Ребяяят(( помогите пожалуйста( прохожу квест "королевство и дракон", играю за мага и торговца. Сейчас у мага появилось заданице "применить на цели зелье дружба " как то так.. маг выучила это заклинание. На цели, нажимаю действие "наложить заклинание", а там этого заклинания нету( насколько я понимаю.. это уже конец задания, так что скинуть я его не могу(( помогите пожалуйста((

PorcelainДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2753 |
Passel Argente
FrozenIced, только так.
Juliette18, попробуйте щелкнуть на самого героя.

Juliette18Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:14 | Сообщение # 2754 |
Цитата (Porcelain)
Juliette18, попробуйте щелкнуть на самого героя.

не получается.. все тоже самое..

СМСочкаДата: Суббота, 21.09.2013, 12:22 | Сообщение # 2755 |
вопрос по квесту....как он там?про наследника кароче.главный герой монарх-так вот там предлагаеться 6 пассий,ты из них должен выбрать троих.потом надо выбрать-силой или дружелюбностью должна обладать пассия,далее тому кто больше понравился принести письмо...и добыть плодородное вино с гранатом.добыли.и игра мне пишет "...это может как-то отразиться на отношениях с пасией" или как-то так.вообщем пошли в лес,провели обрядик,выбрали пол малыша,женились ляляля бла-бла-бла....потом надо было заняться...хм...продолжением рода.я долго выжидала пока он наконец прийдёт в замок.а он от рамонтических воздействий уклоняеться - "**** думает что Мэри странная" blink и т.д. что за глюк?? surprised ?причём женились они нормально,он не думал что она странная....а дальше что за фигня?почему так???помогите плиз.....

KorzhuevaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 2756 |
Цитата (СМСочка)
"**** думает что Мэри странная" и т.д. что за глюк?? ?причём женились они нормально,он не думал что она странная....а дальше что за фигня?почему так???помогите плиз.....

Возможно, у этого персонажа плохое настроение. Переждите пару деньков, возможно всё наладится. И затем попробуйте по новой провести романтические отношения.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

СМСочкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:54 | Сообщение # 2757 |
Цитата (Korzhueva)
Переждите пару деньков, возможно всё наладится

В том то и дело,я думала что это как в симс 3-поссорился,переждал день и всё норм.а тут вообще фигня какая-то.я дня 4 ждала. wacko а он-ни в какую.

Lady-birdДата: Вторник, 12.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2758 |
Блин блинский, такой эпик фейл произошел сейчас... Закончила играть основную игру (достигла цели, да и баллы закончились), но решила продолжить играть в королевстве. До этого еще никогда так не делала - пропадал интерес. А тут как-то сроднилась во всеми и решила продолжить. Выбрала цель "Основать новое королевство" своим самым любимым персонажем - кузнецом. Думала, что игра таким образом перейдет в новое королевство с кузнецом в роли монарха 1 уровня. Набрала команду посимпатичней, собрала в багаж все самое необходимое, включая всю самую навороченную амуницию, механического сокола, попугая-зомби, почти готовы Роковой клинок и прочие фишки, и ортправилась за горизонт. Достигла цели и - все! Просто пустая кузница и новый список заданий для старого королевства... Вышла в меню - там тоже ничего нового. Абыдна!!!

PorcelainДата: Среда, 13.11.2013, 15:02 | Сообщение # 2759 |
Passel Argente
Lady-bird, к сожалению, так и должно быть smile игра начинается сначала.

симаМарусяДата: Пятница, 29.11.2013, 20:24 | Сообщение # 2760 |
Все привет! Ну подскажите,плиз квест "Тайные наследники".В зале приемов надо найти улики.Все обшарила,увы...

Все!Разобралась!

И еще вопрос назрел - как выбить показания на стуле пыток?Какое нужно равновесие для воли и стойкости?Кто разобрался с этим?

[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуетесь кнопкой «Редактировать».[/warning]

Сообщение отредактировал Porcelain - Суббота, 30.11.2013, 21:52

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013