Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
CrAzY_bAnAnA_tAzZ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:18 | Сообщение # 2741 | |
|
Подскажите пожалуйста, как выполнить задание "Натравить попугая на представителя гильдии"?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
Porcelain | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:53 | Сообщение # 2742 | |
Passel Argente
|
CrAzY_bAnAnA_tAzZ, нужно приобрести птицу, приблизиться к жертве, щелкнуть на птице и выбрать "натравить попугая на..".
|
|
| |
O_oXD | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:35 | Сообщение # 2743 | |
|
Помогите пожалуйста с заданием "Политический брак". Монарху нужно положить в багаж королевский заварной крем, но его нельзя приготовить, купить в лавке, я не знаю где его найти(
|
|
| |
Porcelain | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:18 | Сообщение # 2744 | |
Passel Argente
|
O_oXD, его можно приготовить в печи. Щелкните на печи, посмотрите рецепт, купите нужные продукты в деревенской лавке. После этого можно приготовить крем.
|
|
| |
Cocaine_Doll | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:38 | Сообщение # 2745 | |
|
Где найти мифрил?
|
|
| |
O_oXD | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:24 | Сообщение # 2746 | |
|
Cocaine_Doll, Около замка и у пристани, за маяком.
|
|
| |
Галлифрей | Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:28 | Сообщение # 2747 | |
|
У моего барда во время выполнения задания "Свадьба" появился мудлет "Губительная инфекция". Лекаря у нас нет. Можно как то избавится от этой инфекции? Не умрет бард?
Сообщение отредактировал Галлифрей - Пятница, 23.08.2013, 18:14 |
|
| |
Red_Light | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:30 | Сообщение # 2748 | |
|
Галлифрей, нужно выпить целебный бальзам. Его можно купить в деревенской лавке. Пей и болезнь уйдет.
|
|
| |
Каття | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:46 | Сообщение # 2749 | |
Gloria
|
В задании " Свадьба" я выбрала рыцаря. Выбрала ему в жены ( при выборе задания) персонажа, с которой он только друг, хотя уже за другой дамой ухаживает. А именно за Прекрасной девой из уже пройденного квеста про рыцарский турнир. Маркер персонажа для этой Девы поставить не могу, теперь ее вообще в королевстве нет. Вот как тут быть? Только отменять задание?
Сообщение отредактировал Каття - Воскресенье, 25.08.2013, 22:47 |
|
| |
Porcelain | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:23 | Сообщение # 2750 | |
Passel Argente
|
Каття, если персонаж в хороших отношениях с Прекрасной девой, вызовите ее на участок с помощью почтамта. Когда она появится, вы сможете разорвать с ней отношения и пожениться на выбранной вами симке.
|
|
| |
FrozenIced | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:51 | Сообщение # 2751 | |
|
Чтобы выполнить достижение "5 членов гильдии в одном кор-ве", нужно 5 раз выполнить задание "Суматошный кандидат"? Или можно ещё как-нибудь стать членом гильдии?
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
| |
Juliette18 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:56 | Сообщение # 2752 | |
|
Ребяяят(( помогите пожалуйста( прохожу квест "королевство и дракон", играю за мага и торговца. Сейчас у мага появилось заданице "применить на цели зелье дружба " как то так.. маг выучила это заклинание. На цели, нажимаю действие "наложить заклинание", а там этого заклинания нету( насколько я понимаю.. это уже конец задания, так что скинуть я его не могу(( помогите пожалуйста((
|
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2753 | |
Passel Argente
|
FrozenIced, только так. Juliette18, попробуйте щелкнуть на самого героя.
|
|
| |
Juliette18 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:14 | Сообщение # 2754 | |
|
Цитата (Porcelain) Juliette18, попробуйте щелкнуть на самого героя. не получается.. все тоже самое..
|
|
| |
СМСочка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:22 | Сообщение # 2755 | |
|
вопрос по квесту....как он там?про наследника кароче.главный герой монарх-так вот там предлагаеться 6 пассий,ты из них должен выбрать троих.потом надо выбрать-силой или дружелюбностью должна обладать пассия,далее тому кто больше понравился принести письмо...и добыть плодородное вино с гранатом.добыли.и игра мне пишет "...это может как-то отразиться на отношениях с пасией" или как-то так.вообщем пошли в лес,провели обрядик,выбрали пол малыша,женились ляляля бла-бла-бла....потом надо было заняться...хм...продолжением рода.я долго выжидала пока он наконец прийдёт в замок.а он от рамонтических воздействий уклоняеться - "**** думает что Мэри странная" и т.д. что за глюк?? ?причём женились они нормально,он не думал что она странная....а дальше что за фигня?почему так???помогите плиз.....
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 2756 | |
|
Цитата (СМСочка) "**** думает что Мэри странная" и т.д. что за глюк?? ?причём женились они нормально,он не думал что она странная....а дальше что за фигня?почему так???помогите плиз..... Возможно, у этого персонажа плохое настроение. Переждите пару деньков, возможно всё наладится. И затем попробуйте по новой провести романтические отношения.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
СМСочка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:54 | Сообщение # 2757 | |
|
Цитата (Korzhueva) Переждите пару деньков, возможно всё наладится В том то и дело,я думала что это как в симс 3-поссорился,переждал день и всё норм.а тут вообще фигня какая-то.я дня 4 ждала. а он-ни в какую.
|
|
| |
Lady-bird | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:27 | Сообщение # 2758 | |
|
Блин блинский, такой эпик фейл произошел сейчас... Закончила играть основную игру (достигла цели, да и баллы закончились), но решила продолжить играть в королевстве. До этого еще никогда так не делала - пропадал интерес. А тут как-то сроднилась во всеми и решила продолжить. Выбрала цель "Основать новое королевство" своим самым любимым персонажем - кузнецом. Думала, что игра таким образом перейдет в новое королевство с кузнецом в роли монарха 1 уровня. Набрала команду посимпатичней, собрала в багаж все самое необходимое, включая всю самую навороченную амуницию, механического сокола, попугая-зомби, почти готовы Роковой клинок и прочие фишки, и ортправилась за горизонт. Достигла цели и - все! Просто пустая кузница и новый список заданий для старого королевства... Вышла в меню - там тоже ничего нового. Абыдна!!!
|
|
| |
Porcelain | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:02 | Сообщение # 2759 | |
Passel Argente
|
Lady-bird, к сожалению, так и должно быть игра начинается сначала.
|
|
| |
симаМаруся | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:24 | Сообщение # 2760 | |
|
Все привет! Ну подскажите,плиз квест "Тайные наследники".В зале приемов надо найти улики.Все обшарила,увы...
Все!Разобралась!
И еще вопрос назрел - как выбить показания на стуле пыток?Какое нужно равновесие для воли и стойкости?Кто разобрался с этим?
[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуетесь кнопкой «Редактировать».[/warning]
Сообщение отредактировал Porcelain - Суббота, 30.11.2013, 21:52 |
|
| |