Квесты и задания
|
|
Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval имеются квесты, причем в привычном для любой RPG виде. Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваше королевство. Квесты бывают как мирные, так и не очень: игра предложит, например, выковать легендарный меч или отбить атаку злых магов. История каждого королевства будет уникальной. В зависимости от рода занятий персонажей определяется теметика заданий. Барду могут предложить написать новую песню, поэму или что-то исполнить, а лекарю - вылечить больного или открыть новые лекарственные травы.
В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста. Перед тем, как задать вопрос, ознакомитесь с темой«Прохождения квестов».
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 22.06.2013, 19:30 |
|
| |
Мисс_Ната | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:28 | Сообщение # 61 | |
|
Может. Он снарядиться в путь купит корабль и отправиться в путешествие и там убьёт кита за родителей
|
|
| |
Jacarta | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:35 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (cleir) У меня камера не поварачивается,хотя в настройках вкл.прокрутка курсором wacko Прокрутка курсором это другое. Писали же что камера в здании не будет вокруг себя полностью поворачиваться. ПростойСим, как минимум квест про ярмарку.
Время и место каждого Подвига определяется судьбой. Но если не придет Герой - не будет и подвига. Цурин Арктус, Подземный король.
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:01 | Сообщение # 63 | |
|
Как сохранится,когда я сохраняю игру,то пишет что во время обучения нельзя сохранить игру
|
|
| |
Jacarta | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 64 | |
|
Надо завершить обучение, и тогда можно будет сохраниться.
Время и место каждого Подвига определяется судьбой. Но если не придет Герой - не будет и подвига. Цурин Арктус, Подземный король.
|
|
| |
ПростойСим | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:05 | Сообщение # 65 | |
|
УРА! я перешел с "Монарх 1" на "Монарх 2" Наконец-то! прикольные тут квесты во втором монархе. 
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
Сообщение отредактировал ПростойСим - Среда, 23.03.2011, 09:52 |
|
| |
AliceMcGee | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:21 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Jacarta) Надо завершить обучение, и тогда можно будет сохраниться. А как его завершить,а то сижу уже за ноутом целый день
|
|
| |
ПростойСим | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:25 | Сообщение # 67 | |
|
cleir, надо создать монарха (кликнуть на зАмке и там появится меню)
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:32 | Сообщение # 68 | |
|
ПростойСим, я уже создала монарха,а сохранять всеравно не хочет
|
|
| |
rughuy13 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:37 | Сообщение # 69 | |
|
Нужно выполнить первое задание а после уже можно сохраниться. Для етого в иконке задания выбери первое задание и выполни его! П.С. Я уже монарх 5
Сообщение отредактировал rughuy13 - Вторник, 22.03.2011, 22:38 |
|
| |
Seleniа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:37 | Сообщение # 70 | |
|
cleir, ты прошла первый квест? У меня после завершения первого квеста режим обучения закончился
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:41 | Сообщение # 71 | |
|
Seleniа, нет,щас пройду.спасибо Я пошла на рынок купила еди,а симка не ест.Как ее покормить 
Сообщение отредактировал Seleniа - Вторник, 22.03.2011, 23:11 |
|
| |
Jacarta | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:56 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (cleir) Я пошла на рынок купила еди,а симка не ест.Как ее покормить В доме камин с котлом, через него еда готовится.
|
|
| |
rughuy13 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:57 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (cleir) Я пошла на рынок купила еди,а симка не ест.Как ее покормить cry Если за монарха то попроси ему приготовить еду слугу( или на втором етаже комната справа там есть печь с котелком так и можна приготовить еду и погреть руки).
|
|
| |
Rokos | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:01 | Сообщение # 74 | |
|
Подскажите пожалуста для квеста где требуется найти Огриво у палача, веревку на корабле и 4 колья, где ети колья найти можна ато я задолбался искать.
|
|
| |
YetiMan | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:02 | Сообщение # 75 | |
|
Извините но как сохранять игру. Пишет "Нельзя сохранять игру во время обучения"
|
|
| |
Rokos | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:04 | Сообщение # 76 | |
|
Просто нужно пройти полностю обучение и в крнце оно предложет сохранить.
|
|
| |
Seleniа | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:05 | Сообщение # 77 | |
|
YetiMan, нужно пройти первый квест монархом, и обучение закончится
|
|
| |
Лайне | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:50 | Сообщение # 78 | |
|
Я прошла обучение, сейчас у меня монарх 2 уровня. Взяла задание на повышение безопасности. В необходимых для выполнения задания действиях написано "Узнать мнение", при этом у кого и как не указано. Пожалуйста подскажите что делать.
|
|
| |
Nevano | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:52 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Лайне) Я прошла обучение, сейчас у меня монарх 2 уровня. Взяла задание на повышение безопасности. В необходимых для выполнения задания действиях написано "Узнать мнение", при этом у кого и как не указано. Пожалуйста подскажите что делать. Значит у любого кто находится в замке
|
|
| |
Лайне | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:59 | Сообщение # 80 | |
|
У них нет такого действия как "узнать мнение"
|
|
| |