|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"Kiss me, Clara"
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:51 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Алоха, друзья! Вопреки ожиданиям (своим) выкладываю серию раньше. В жизни по прежнему черная беспросветная полоса. Болею В этой серии уже, собственно, начинается трэш. Трэша будет по сериалу много. Так что... готовьтесь
Описание серии на youtube.
Всем приятного просмотра
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:00 | Сообщение # 22 | |
Tänzerin
|
Все чудесатее и чудесатее, как сказала бы Алиса. А мне нравится Клара. Может, она и раздражает окружающих, зато самой ей не скучно. Впечатлительная и фантазерка. Очень забавная. Еще мне нравится озвучка. Довольно естественно звучат голоса. И характер персонажа отражается здорово. из критики: заставка в начале чуть длинновата, но очень атмосферно... Любопытство мое: А как вы снимаете сцены, где больше двух симов двигается. Выставляете действия в очередь или как? А анимации сами делали?
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:35 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (kotishka) заставка в начале чуть длинновата, но очень атмосферно...
Я сама, честно говоря, афигела, что эта сцена (немая) на пол серии, но ничего уже не поделать . Ничего другого вставить не нашлось просто.
Цитата (kotishka) А как вы снимаете сцены, где больше двух симов двигается. Выставляете действия в очередь или как? А анимации сами делали?
Не поняла о какой сцене речь идет. Учитель из меня никудышный Анимация в основном скачана, сделанная только одна (демонша открывает рот).
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:06 | Сообщение # 24 | |
Tänzerin
|
Цитата (кэп_логичность) Не поняла о какой сцене речь идет. Ну, например, сцена в таверне (или как там у вас заведение называется), дядьки поочереди разговаривают, а позади цыганка в "трансе" сидит...
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:38 | Сообщение # 25 | |
|
кэп_логичность, быстро ты! Серия интересная. Скажем, начало немного затянуто, но этим все грешат. Хотелось бы подчеркнуть атмосферность сериала, музыка очень хорошо подобрана. В остальном опять же обилие поднадоевших симовских кривляний, особенно во время разговора, но возможно это только мой пунктик. Просто предпочитаю отсутствие эмоций, нежели их преувеличение. Мистика, гадалка, скелеты - лол, интересно, как будет дальше развиваться сюжет. Клара действительно очень наивна и напоминает ребенка. А ее братишка еще будет светиться в сериале? Было бы интересно следить одновременно за двумя линиями.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:39 | Сообщение # 26 | |
|
kotishka, а, ну это простая сцена. Мужики разговаривают - это стандартная анимация. А у циганки уже дополнительная анимация.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:42 | Сообщение # 27 | |
|
Aleksa, А мне наоборот казалось, медленно Вторую серию я выложила аж 8 марта))
Цитата (Aleksa) А ее братишка еще будет светиться в сериале?
Конечно, брат ещё появится. У него ведь одна из ключевых ролей!
|
|
|
| |
| Забавушка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:45 | Сообщение # 28 | |
|
Натали, приветик! Дарю цвяточек на радостях:) Второй день не могу вылезти с форума:) Столько прекрасных видео работ, хочется каждому рассказать о своих эмоциях! Начну, пожалуй, с "Kiss me, Clara".
И так, первая серия: Ха, я очень надеюсь что это не первый и далеко не последний его ночной кошмар! Братец, конечно, ещё тот фрукт. Что стоит одна лишь его домашняя лаборатория - штаб квартира № 5 Не завидую я его соседям:) Как только он начал говорить, тут сразу стало понятно, что это эгоист чистой воды! Понравилось про ПЛАКАЛЬЩИЦУ, никогда не слышала об этом и так заинтересовалась, что даже вычитала: ("Плакальщицы - под сим названием вообще разумеются наемные женщины, которых обязанность заключалась в проводах умерших с плачем. Все лица встречавшие похоронную процессию естественно присоединялись к плакальщицам и плакали вместе с ними", но у тебя наверно этот вариант: "Девушка по имени Мария любила богатого землевладельца и родила от него двоих детей. Но жениться он отказался и в итоге ушел к другой. Мария с горя убила обоих детей, а затем покончила с собой. Когда поднялась ее душа к Богу, ее спросили: а где твои дети, Мария? Несчастная не знала, что отвечать и в страшном горе пришлось ей вернуться на землю. Так и ходит теперь ее призрак по земле неприкаянно, ищет своих убиенных детей. Встретить ее плохая примета, услышать плач - нехорошее предзнаменование, а иногда она может утащить детей, гуляющих без присмотра или неслушающихся родителей". ) Клара............, и впрямь ребёнок:) Ну что тут сказать, за что боролись на то и напоролись! Хотела быть нужной - получай, бесплатную поездку в бездну неизвестности! Кстати, портал ввиде красной-чёрной комнаты и лава за окном, напомнили мне " Алису в стране чудес":)
Добрались до второй серии: Шикарный лес, Кларе надо было конечно сразу между трупики приземлиться, что бы не с высоты роста в обморок рухнуть:) А то прям мне её жаль стало, хлебом не корми - дай попадать:) Зато бегает она ещё лучше чем падает - спортсменка прям ( я бы конечно на её месте ещё быстрее драпанула бы). Домик понравился, особенно вид из окна утром, солнечный лучи так ласково щекочут лицо- сказочно! ( такую бы картину по утрам - каждому в дом). А ещё такой мишка миленький на прикроватной тумбочке, и, вообще дом обставлен идеально, столько нужных мелочей, читается дух прошлого! Про муху не могу умолчать, такой эффект натуральный, я уже думала она ко мне в наушник залетела, прикольно:) А какие у дома хозяева - слов нет! В глаза красавчика долго заглядывала, всё угадывала цвет глаз, по-моему бирюзовый:) Ну, а Ольга, теперь вообще мой кумир, каков характер и харизма! ( всё схоже с чертами присущими имени Ольга) Хи-хи, по поводу "брат меня ищет":) Знала бы она какие штучки у неё дома выплясывают! ( кстати, очень миленькие - прям секси)
Третья пошла: Какое красивое начало, а сколько природных звуков, одна птичка чего стоит:)( просто не угамонная певица) Туман по пояс - красотище, девушка не идёт, а как-будто плывёт в этом тумане! По природе, объектам и замку мне вспомнилась игра Skyrim, которую очень люблю. Мило, ну в этой серии Ольга зарулила, так застращала бедную Клару, что та полностью потеряла ориентацию в пространстве, одна фраза из уст Ольги: - "Чучело!" - вызывает умиление:) Ага, Клара, у нас лентяйка, но тут уж точно - шаг в сторону считается бегством и наказывается растрелом:) А красавчик хорош, толком её не знает, а обещание защиты уже дал - джентльмен прям. Забавно, но к вечеру Клара превратилась в золушку( бедняжка, если ей приходилось таскать ту кадку с водой, которая весит кило 10 наверно, то она точно мастер спорта Загубит Ольга девку, у бедняжки аж голюцинации начались, мало того что в прошлом веке, так ещё и парарельная реальность:) Полный ТРЕШ:)
" Как снимали третью серию" Скрин - супер! Ещё никогда я не видела столь сексуальных чертей:) 5 баллов!
Теперь "Цирк": Какая атмосфера, а какие костюмы - просто шик! Каждый персонаж полная индивидуальность. Я столько всего перепробовала в Симс 3 " Шоу бизнес", но ни разу мне не приходило в голову всё это скомпоновать и превратить в цирк, ты - умничка! Дальше, у меня не получилось уловить проблему девушки, тобишь, с кем поругалась, кем ей приходиться клоун, что за странные расплывчатые картины, потом эта дружная компания, собравшиеся в странном месте, монолог клоуна и тут же его кончина.... Но настолько удачно подобрана музыка, знаешь в какой-то момент, оказалось, что мои мысли, каким то непонятным образом стали совершенно не о видео, а о чём-то душевном и своём! Это настолько меня впечатлило, что твоя работа ещё долго не выйдет из моей головы, прям видео гипноз:)
Ну и на десерт " Хуторянка": Скажу, честно, после "Цирка", для меня она стала таблеточкой радости:) Я очень люблю и уважаю позитивные работы, по этому вкусила её с огромным удовольствием:) С первой минуты приходят в голову слова: "Широка страна моя родная и тд"! Задорная, босоногая девчонка разбивает в дребодан ноутбук в чистом поле - как это по русски, и так душевно! Очень понравился её танец, а особенно взгляд по сторонам, столько в нём наивности и счастья. Поле со стогами сена без конца и края ( аж хочется по нему тоже пробежаться босиком). Особо хочу отметить роль пса породы Ирландский сеттер, такие у них обнимашки чудесные были
Ну, на этом пока всё:) Очень довольна всеми работами! Буду ждать новых серий с нетерпением! Удачи в этом нелёгком деле! Твой благодарный зритель!
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:20 | Сообщение # 29 | |
|
Забавушка, ух ты, какой отзыв. Прям "Войну и мир" накатали. И не лень же было)))
Цитата (Забавушка) у меня не получилось уловить проблему девушки, тобишь, с кем поругалась, кем ей приходиться клоун, что за странные расплывчатые картины, потом эта дружная компания, собравшиеся в странном месте, монолог клоуна и тут же его кончина....
Люди, которые видели это видео разделились на два лагеря "понятно и без слов" и "красиво, только я ничё не понял" В описании на ютюбе написано, что работа делалась на конкурс. А суть конкурса была такова: набирается в команду видеомейкер (я), писатель, скринмейкер, художник и капитан, и дается задание на определенную тему сделать рассказ, скрины к рассказу, арт и видео. Так вот видео было снято по рассказу, и расчитывалось на людей, которые уже прочли рассказ и теперь смотрят видео Но так как были люди, которые все поняли и без рассказа, я решила видео выложить на ютюб. Очень уж я люблю эту работу.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:25 | Сообщение # 30 | |
|
Всем привет! И снова вопреки ожиданиям, выкладываю серию на несколько дней раньше. Но на это у меня своя причина - в группе набралось уже 300 участников, и я пообещала в честь этого видео. Вы, наверно, будете смеяться, но я опять болею
А теперь о серии. Ох, с каким же трудом она мне далась (как посмотрите сцену на приёме сразу поймёте) .Много всяких мелких ляпов. От симов опять куча ужимок и переигрывания.
Описание: После видений, встречи с цыганкой и разговоров о пропавшей девушке в таверне, Клара не может прийти в себя. Обеспокоенная пропажей девушки в лесу, Клара просит Агостона проводить её в лес к тому месту, где она очнулась в тот день, когда её нашла Ольга. Тем временем, загадочные события продолжают преследовать девушку. Вместе с Агостоном и Ольгой они отправляются на приём к местному землевладельцу и его жене. Приём выдался настолько удачным, что Клара осталась бы под впечатлением от него еще надолго, если бы не Агостон...
Сообщение отредактировал кэп_логичность - Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 |
|
|
| |
| Нэйти | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:46 | Сообщение # 31 | |
|
дА, ну и клара... Ох, извини! Я люблю смотреть твой мир, но не писала.... Кто же был в таверне? Несмотря ни на что, Клара очень умная и сильная... Но меня напугало прибытие графа у барона. Ведь именно он сделает с ней что то плохое? Жду, терплю и уважаю все последущие серии
Все, что можно представить, можно осуществить.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:51 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата (Нэйти) Кто же был в таверне?
Так это и был граф
Цитата (Нэйти) Клара очень умная и сильная...
Да ты оптимист
|
|
|
| |
| Нэйти | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:09 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата (кэп_логичность) Так это и был граф Доехало как до тележки. Цитата (кэп_логичность) Да ты оптимист Естественно. Ее же чему то научит это. И Агастон похоже действительно влюбился. А какая цель у этого граф мне пока неясно... И у меня вопрос: А 5 серия будет когда? ( я не люблю ждать медленно хорошой сюжет)
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:30 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (Нэйти) А какая цель у этого граф мне пока неясно...
Это секрет пока
Цитата (Нэйти) А 5 серия будет когда?
Пятая серия будет на майских праздниках. Просто, выложив четвертую, я от графика отбилась
|
|
|
| |
| Нэйти | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:04 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (кэп_логичность) Это секрет пока Пню ясноЦитата (кэп_логичность) Пятая серия будет на майских праздниках. Просто, выложив четвертую, я от графика отбилась Блиииин, а я уеду
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:39 | Сообщение # 36 | |
|
Интересненько:-) Буду ждать 5 серию и смотреть что будет дальше:-)
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:35 | Сообщение # 37 | |
|
Gabriela_, спасибо
Сообщение отредактировал кэп_логичность - Понедельник, 15.04.2013, 15:29 |
|
|
| |
| Lenule4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:20 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата Kiss me, Clara - Серия 4 Ну что же, очень интересное продолжение я тебе скажу.) Особенно меня заинтриговало появление вампира(ров) в серии, думаю это не с проста и сюжетный поворот будет интересным. Рассмешил диалог Клары и Агастона - "у меня от этого дома - очко жмет" "что жмет?". Только вот как правильно Агастон или Агостон? Потому что в фильме говорят - Агастон, а ты пишешь - Агостон.) Очень красивый персонаж и голос у озвучивающего парня - очень приятный и подходящий. Ну и наконец: а хге же братец-то? И скоро ли появится?
"Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
Сообщение отредактировал Lenule4ka - Четверг, 18.04.2013, 13:20 |
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:59 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Lenule4ka) Особенно меня заинтриговало появление вампира(ров) в серии
Вот блин, меня раскусили
Цитата (Lenule4ka) Агастона - "у меня от этого дома - очко жмет" "что жмет?". Только вот как правильно Агастон или Агостон? Потому что в фильме говорят - Агастон, а ты пишешь - Агостон.)
Агостон. Просто девушка, которая озвучивает Клару ошиблась
Цитата (Lenule4ka) а хге же братец-то? И скоро ли появится?
Да. Уже очень скоро
|
|
|
| |
| Lenule4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:08 | Сообщение # 40 | |
|
Цитата (кэп_логичность) Вот блин, меня раскусили Ничего удивительного - кожа-то с глазами сами за себя говорят. Цитата (кэп_логичность) Да. Уже очень скоро Жду-с. Цитата (кэп_логичность) Агостон. Просто девушка, которая озвучивает Клару ошиблась Агастон - красивее бы было.
"Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|