|
"Kiss me, Clara"
|
|
| кэп_логичность | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:30 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Оленюшка, рада тебя здесь видеть))) Я как видишь снимаю по-тихоньку))) В жизни такая фигня творится... Такая, что особо и не поснимаешь)))) Удивляюсь, что на сериал всё же остается немного времени
|
|
|
| |
| GLaDOS | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:28 | Сообщение # 62 | |
|
Кажется я почти поняла почему сериал называется: Поцелуй меня, Клара... Получается Костя (извини не охота полное имя писать) ненавидит Клару потому что считает её виноватой в смерти родителей?
|
|
|
| |
| Lenule4ka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:47 | Сообщение # 63 | |
|
Цитата (кэп_логичность) Пока работа над 6 серией идёт, я выкладываю тизер. Привет, кэп_логичность! Тизер 6 серии интригует, хочется поскорее увидеть серию! Ну а в 5 серии, очень порадовали отношения Клары и Агастона, так же внушает опасения состояние Ольги, ну и "затесавшийся" в их окружение вампир, так же полон загадок и тайн. Жду продолжения!
"Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:08 | Сообщение # 64 | |
|
Зашла в эту тему случайно, посмотрела первую серию и захотелось узнать продолжение, весь день, как было время смотрела ваш сериал, он мне очень понравился! Клара красавица, мне очень понравились её большие голубые глаза. Я частенько делаю глаза большими, не знаю, почему то нравится. Брат, конечно сволочь, поступил с сестрой ужасно, всё плохое возвращается... Клара очень эмоциональная девушка и умеет целоваться . Жду продолжения!
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:11 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата (GLaDOS) Кажется я почти поняла почему сериал называется: Поцелуй меня, Клара... Поведаете мне свою версию?))
Цитата (GLaDOS) Получается Костя (извини не охота полное имя писать) ненавидит Клару потому что считает её виноватой в смерти родителей? Да. Может, это и немного банально, но тем не менее это так.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:34 | Сообщение # 66 | |
|
Я сама не верила в то, что эта серия когда-нибудь вообще появится. Слишком уж неподъемный груз на себя взвалила, взявшись снимать постапокалиптический город. Да и много всяких разных событий со мной произошло за последнее время, которые выбили меня из колеи. Но тем не менее, вот она, какая есть. Надеюсь, серия вам понравится не смотря на некоторые погрешности. Описание серии на youtube.
|
|
|
| |
| MRAdelya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:16 | Сообщение # 67 | |
|
Ах,ах,ах!Как прекрасно!Я так счастлива!Просто великолепная серия!
|
|
|
| |
| SVetik115 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:39 | Сообщение # 68 | |
|
кэп_логичность, здравствуй!) Я один скромный посетитель, следящий за твоим сериалом и обленившийся писать комментарий. Но я сейчас исправляюсь! Твой сериал захватывает, Клара такая красивая героиня, ее глазки - ее главное достоинство я считаю. Брат так по свински поступил с ней, она же не заслужила такого... но я думаю, что в прошлом ее жизнь сложиться куда более интереснее, чем это могло бы быть! И ты подтверждаешь мои догадки каждой серией. Жду продолжения, и обещаю отписываться!
Сообщение отредактировал SVetik115 - Пятница, 16.08.2013, 08:39 |
|
|
| |
| Lizule4ka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:47 | Сообщение # 69 | |
|
Мне так понравился твой сериал жду продолжения,всегда на самом интересном всё заканчивается!Ну надеюсь продолжение будет!
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:27 | Сообщение # 70 | |
Реальная
|
кэп_логичность, этот страшный Граф обратил Клару? Кто же она теперь? Есть ли противоядие против этого?
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 71 | |
|
Стилист, ну так вампир же.
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:21 | Сообщение # 72 | |
Реальная
|
кэп_логичность, станет ли она прежней?
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:01 | Сообщение # 73 | |
|
Стилист, скоро узнаешь не хочу спойлерить
|
|
|
| |
| Saty28 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:49 | Сообщение # 74 | |
|
кэп_логичность, привет) я к тебе заглянула первый раз) и решила написать) последняя серия очень интересная) я оторваться не могла особенно вначале. Когда он встал и пошёл в ванную а там труп так интересно) ты молодец! и ещё такая длинная серия) это хорошо) супер умничка) может быть я ещё зайду!
|
|
|
| |
| GLaDOS | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:08 | Сообщение # 75 | |
|
Серия похожа на ужастик! Я чуть не сделала лужу...когда Костя встретился, так скажем с бандой, а его появление в конце вообще поразило! Клару и Ольгу жалко... Скотина этот Граф
|
|
|
| |
| Juliahar | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:02 | Сообщение # 76 | |
|
Боже это прекрасно! Я просто в предвкушении что будет дальше.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:00 | Сообщение # 77 | |
|
Ох, ребят, спасибо всем, кто ждёт новые серии. В последнее время совсем не хватает времени на сериал. Вот и седьмая серия задерживается. А пока предлагаю посмотреть эпический тизер-трейлер. Приятного просмотра
|
|
|
| |
| GLaDOS | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:12 | Сообщение # 78 | |
|
Ух! Тизер дух захватывает! Гениальный учёный?...хех...скорее горе-учёный Константин Киш
|
|
|
| |
| Vova1996 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:04 | Сообщение # 79 | |
|
Ничего себе! Да это же просто ТИТАНИЧЕСКИЙ труд! Снять, смонтировать, заставить (!) симов бежать, говорить, делать что-то - это же вообще должно стоить отдельного vip места в раю! О_О Да еще и звук наложить! Кэп, да ты чудо! Очень круто снято, смотрю серии и восхощаюсь! Продолжай!
|
|
|
| |
| MRAdelya | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:22 | Сообщение # 80 | |
|
Как здорово! Мне напоминает блокбастер. Ещё нравится озвучка графа
|
|
|
| |