|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"Kiss me, Clara"
| |
| olga0745 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:39 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Это просто замечательная работа! Интересный сюжет, оформление и главная героиня необычная. Буду постоянным зрителем)))
|
|
|
| |
| GLaDOS | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:11 | Сообщение # 42 | |
|
Посмотрела все 4 серии на одном дыхании и знаешь что? Это одна из самых прекрасных работ, которую я видела! Продолжай в том же духе и тебя ждёт успех!!! НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!! [spoiler] В моём списке ты вторая после Leena from nowhere. И скажи какой ты программой пользуешься
|
|
|
| |
| laren_YIA | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:18 | Сообщение # 43 | |
|
Хорошо проделанная работа. Озвучка радует слух, бывает, что некоторых видио режет слух, а здесь все очень профессионально. Снята хорошо, анимация очень радует. Только Клара все время стоит с опущенными губами. Это единственное, что мне не нравится. даже когда она осматривает гостей... Но, это мелкие придирки. Как говориться, к хорошему подобрать минусы сложно, да и те очень маленькие Про сюжет: Очень щекотливо, интересно, необычно. Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?) Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились. Можно поставить оценку? Зрительное восприятие: 5 монтаж: 5 озвучка: 5-(иногда бывает тихо и не совпадает с действиями) Идея: 5+ Общее: Отлично!! Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!!
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:29 | Сообщение # 44 | |
Tänzerin
|
Цитата (GLaDOS) В моём списке ты вторая после Leena from nowhere. в моем тоже!
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:12 | Сообщение # 45 | |
|
Спасибо, ребят, за хорошие отзывы
Цитата (GLaDOS) НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!! Никто ничего бросать не собирается)))) На следующей неделе пятая серия
Цитата (GLaDOS) какой ты программой пользуешься Sony Vegas pro 11, в дальнейшем буду использовать Adobe After Effects,но для создания заставок.
Цитата (laren_YIA) Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?) Ну... Не знаю, как на счет ужасов. Скорее фантастика, романтизм и фентеази.
Цитата (laren_YIA) Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились. Есть у меня небольшой секретик))) Товарищ один помогал. Историк по образованию :3
Цитата (laren_YIA) Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!! Спасибо большое еще раз за такую высокую оценку ^^
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:06 | Сообщение # 46 | |
Tänzerin
|
Цитата (кэп_логичность) Никто ничего бросать не собирается)))) На следующей неделе пятая серия Ждем-с!
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:04 | Сообщение # 47 | |
|
Всех с праздником, дорогие форумчане Вот и пятая серия подоспела. Надеюсь, продолжительность вас не напугает Приятного просмотра.
Описание: Отношения между Ольгой и Агостоном накаляются. Он чувствует, что должен сделать выбор между ней и Кларой. В порыве отчаяния Ольга рассказывает о своих бедах новому знакомому, Графу Де Вилю, хотя в глубине души и знает, что никакой помощи она от него не получит. Клару не отпускают события прошлой жизни. Но захочет ли она опять вернуться к ней? На сцене появляется всё больше новых персонажей, тучи сгущаются и скоро наши герои окажутся в самом эпицентре бури.
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:34 | Сообщение # 48 | |
Реальная
|
кэп_логичность, что это за упырь с красными глазами? Неужто демон? Как я рада, что Агостон рассказал Кларе о своих чувствах. И что же за девушка появилась в конце серии? Демон? Вроде как у нее крылья были или мне это показалось?
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
Сообщение отредактировал Стилист - Четверг, 09.05.2013, 20:39 |
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:47 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата (Стилист) что это за упырь с красными глазами? Неужто демон? Цитата (Стилист) И что же за девушка появилась в конце серии? Демон?
Стилист, милочка, что ж вам везде демоны-то мерещатся?
|
|
|
| |
| Хисоно | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:42 | Сообщение # 50 | |
|
кэп_логичность, я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее, хочется поскорее узнать что же будет дальше...Интересно а сколько вы планируете серий сделать?)))
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:12 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата (Хисоно) я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее Спасибо) Цитата (Хисоно) Интересно а сколько вы планируете серий сделать? Еще три-четыре серии
|
|
|
| |
| Хисоно | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:13 | Сообщение # 52 | |
|
кэп_логичность, три четыре? можно тогда подлиннее серии? чтобы немного растянуть удовольствие. Я предполагала серий 15-20. Можно в подписку к вам?
Сообщение отредактировал Хисоно - Вторник, 14.05.2013, 00:14 |
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:12 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата (Хисоно) можно тогда подлиннее серии? Они и так будут длиннее. Видели продолжительность пятой серии? А шестая еще объемнее будет Цитата (Хисоно) Можно в подписку к вам? На youTube ?
|
|
|
| |
| Хисоно | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:04 | Сообщение # 54 | |
|
кэп_логичность, сдесь тоже можно подписаться к кому-нибудь в дневники или мастерскую- и человек будет получать в сообщениях об обновлениях мастерской / дневника.
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:07 | Сообщение # 55 | |
|
Хисоно, конечно, подписывайтесь. Кто ж вам мешает?))
|
|
|
| |
| MRAdelya | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:36 | Сообщение # 56 | |
|
Замечательно!Я просто в шоке! Так приятно видеть прекрасный сериал! Мне очень нравится!
|
|
|
| |
| cler4ik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:47 | Сообщение # 57 | |
|
Посмотрела и оказалась в приятном шоке! Спасибо, Вам за проделанную работу! Очень качественно проделанную, я бы сказала. Невероятно красивые пейзажи, герои интерьеры. Все продумано и из-за этого зрителю все понятно. Еще хотелось бы отметить людей, которые озвучивают. Очень приятные голоса)) Жду следующих серий с нетерпением. Оповестите меня каким-нибудь образом, ок?
|ТД|Дневник
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:12 | Сообщение # 58 | |
|
cler4ik, Спасибо за отзыв Цитата (cler4ik) Оповестите меня каким-нибудь образом, ок? В группе ВК пишу о состоянии работы над 6 серией. Сюда выкладываю спойлеры. Так что следите за темой и/или группой ВК
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:11 | Сообщение # 59 | |
|
Пока работа над 6 серией идёт, я выкладываю тизер. Надеюсь, он вам понравится. О конкретной дате выхода говорить пока не буду. Уже обломалась один раз Скажу лишь то, что мне нужны декорации. Может, если кто хочет помочь, и кто отлично разбирается в редактировании городков, может обратиться в личку.
|
|
|
| |
| Оленюшка | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:47 | Сообщение # 60 | |
|
Я смотрю Kiss me, Clara живее всех живых, а я почему то думала,что ты бросила его или до снимала давно кстати,это Яра) И как всегда, детка - ты просто космос!
Я бетмен, только тсссс!
Сообщение отредактировал Оленюшка - Среда, 19.06.2013, 13:49 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|