ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Kiss me, Clara"
Marina_PauДата: Суббота, 12.10.2013, 01:59 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Сериал очень интересен. happy happy happy Мне нравится милая болтушка Клара. После обращения в вампира она мне что-то разонравилась немного. Аааааа, Хочу прежнюю Клару

кэп_логичностьДата: Вторник, 10.12.2013, 22:11 | Сообщение # 82 |
Вот наконец настал тот час! Долгожданная серия уже на форуме.
Эту серию пришлось заливать на вимео, потому что ютюб по каким-то непонятным причинам отказался ее воспроизводить.
И так, седьмая серия является предпоследней. Кому-то это покажется печальным, но это так. По поводу восьмой серии могу сказать лишь одно - она будет самой объемной по продолжительности, и, возможно, самой сложной. Поэтому даже примерной даты выхода я сказать не могу.
Наслаждайтесь просмотром, описание серии на сайте под видео.
Приятного просмотра smile

СтилистДата: Среда, 11.12.2013, 16:49 | Сообщение # 83 |
Реальная
кэп_логичность, с долгожданным возвращением! Я очень скучала по твоей истории про Клару.)
О Боже, Ольга, ты такая красивая в этом, эм... обличие. Мне ты такой больше нравишся, Имхо.
А Константин настоящий гад, его убить мало! angry
Графа в какой-то степени жалко, он лишь просто хотел счастья...(
Монстрики ничего так, симпотичные, зомби порадовали. biggrin
Поскорей бы продолжение.)

Я никогда не буду твоей
Вилл и Шегон
Третье поколение семейства Дольче
Мои пошивы на куколок

NSimmДата: Понедельник, 16.12.2013, 04:28 | Сообщение # 84 |
кэп_логичность, я не люблю фильмы и сериалы про прошлое, но меня наверно перемкнуло и я стал смотреть ваш сериал-он очень интересный! Музыка, декорации, голоса персонажей, их внешность-всё очень удачно подобрано и гармонирует друг с другом. Трудно найти интересный симс-сериал-то сюжет не очень, то озвучка, а ваш сериал очень интересный и озвучка хорошая. Мне жалко, что Ольга и Клара обращены в нечеловеческих существ (как по другому выразиться, не знаю). Желаю творческих успехов и жду заключительную серию.

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

кэп_логичностьДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:54 | Сообщение # 85 |
Nikita17, спасибо за ваш отзыв) Если не секрет, почему не любите фильмы и сериалы о прошлых столетиях?)) Или не любите о путешествиях во времени? smile

NSimmДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:28 | Сообщение # 86 |
кэп_логичность,
Цитата кэп_логичность ()
спасибо за ваш отзыв)

Я ещё не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы-обращайтесь ко мне на Ты)
Цитата кэп_логичность ()
Если не секрет, почему не любите фильмы и сериалы о прошлых столетиях?

Трудно объяснить. Не нравится атмосфера начала прошлого века и более ранних времён, там совершенно другой уклад жизни, не такой как сейчас.
Цитата кэп_логичность ()
Или не любите о путешествиях во времени?

Ну почему не люблю? Мне нравятся обе части фильма "Назад в будущее", сам планирую в следующем году снять фильм про путешествие во времени.
кэп_логичность, почему вы на Ютьюбе отключили возможность комментировать свои видео?

Сообщение отредактировал Nikita17 - Понедельник, 16.12.2013, 19:32

кэп_логичностьДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:19 | Сообщение # 87 |
Цитата
кэп_логичность, почему вы на Ютьюбе отключили возможность комментировать свои видео?

Я туда редко захожу. В основном, что бы выложить серию. Все отзывы мне обычно в группу ВК пишут или здесь, на форуме.

СекретнаяДата: Пятница, 20.12.2013, 23:34 | Сообщение # 88 |
Невидимая
кэп_логичность, Это просто потрясающий сериал!
Заинтересовал с первой же серии. Было до безумия жалко Клару, а его брата, ничуть не жалею. Последняя серия просто вывела меня из себя- неужели Клара никогда не станет прежней? Милой и хорошей красавицей?
Потрясающая история про вампиров, фантазии у автора хоть отбавляй. biggrin С большим нетерпением жду следующую серию.
Надеюсь Клара станет прежней, но... в общем, хочется чтобы был Хеппи Энд, с Кларой biggrin

кэп_логичностьДата: Вторник, 31.12.2013, 21:21 | Сообщение # 89 |
Всех, кто в этому году следил за судьбой героев "Клары", хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть все неудачи и плохое настроение останутся в уходящем году и минуют вас в грядущем, 2014 году, году лошади и олимпиады в Сочи. Желаю вам хорошего новогоднего настроения и исполнения всех желаний. Тем, кто встречает Новый год без снега, как я, Краснодарка, желаю встретить следующий год в Нью-Йорке, Лондоне, Исландии, Стокгольме или просто там, где много снега и новогодняя атмосфера. А я в свою очередь пообещаю радовать Вас новыми проектами в новом году. А главное, не ошибитесь с желанием под бой курантов wink
Будьте счастливы!

KaTRinEssNДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:51 | Сообщение # 90 |
Ой, очень понравился Ваш сериал, все так хорошо обработано, проделано. Я смотрела сериал с первой серии, но тогда еще не была зарегистрирована на сайте. Наблюдала за всем со стороны, а сегодня, зарегистрировавшись, решила написать большое СПАСИБО за такую работу. Правда, слов нет... У Вас отличная команда (вы же в команде работаете, как я поняла?)
Все просто супер, удачи Вам в дальнейшем. Буду с интересом ждать продолжения!!!

New

кэп_логичностьДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:54 | Сообщение # 91 |
Цитата KaTRinEssN ()
У Вас отличная команда (вы же в команде работаете, как я поняла?)

Спасибо большое за ваш отзыв! Да, я действительно работаю не одна. Мне помогают со сценарием, ведь сериал можно сказать исторический biggrin ,с созданием анимаций/поз мне тоже помогают и с озвучкой само собой smile

MaryBleedДата: Понедельник, 17.02.2014, 02:05 | Сообщение # 92 |
Привет, очень заинтригована твои сериалом. Снят отлично, озвучка Клары просто бесподобна! Очень порадовало видео про хуторянку, вышло действительно в духе Ротару biggrin

кэп_логичностьДата: Четверг, 27.02.2014, 14:04 | Сообщение # 93 |
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Сегодня я анонсирую новый проект под названием "Grimm". Думаю, судя по названию и тизеру, все догадаются о чем же он будет. В центре сюжета окажутся интерпретированные сказки известные всем нам с раннего детства. Главными героями станут Белоснежка, Ганзель и Гретель, Красная шапочка и многие другие. Но это еще далеко не всё. С выходом сериала вас будут ждать много новых интересных фактов, и каждая серия будет отдельной историей, отдельной сказкой...

Автор: Аня Зимина

Сообщение отредактировал кэп_логичность - Четверг, 27.02.2014, 14:05

NSimmДата: Четверг, 27.02.2014, 14:39 | Сообщение # 94 |
Цитата кэп_логичность ()
В центре сюжета окажутся интерпретированные сказки

Фильм/сериал по сказкам на основе Симс 3? Это что-то новенькое. Тизер мне понравился, уже стало интересно, что же ждёт нас зрителей smile
кэп_логичность, как там Клара поживает?

Сообщение отредактировал NSimm - Четверг, 27.02.2014, 14:40

кэп_логичностьДата: Четверг, 27.02.2014, 15:09 | Сообщение # 95 |
Цитата NSimm ()
изер мне понравился, уже стало интересно

спасибо)) сейчас думаю над первой серией)

Цитата NSimm ()
как там Клара поживает?

доделываю последнюю серию. Осталось процентов 20 отснять. ну и плюс дождаться озвучку, анимации

кэп_логичностьДата: Суббота, 22.03.2014, 00:01 | Сообщение # 96 |
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Вашему вниманию представляю тизер восьмой, заключительной серии Kiss me, Clara. Всем приятного просмотра и не забывайте делиться впечатлениями smile

ОrioleДата: Вторник, 25.03.2014, 00:58 | Сообщение # 97 |
кэп_логичность, здравствуйте. Ну наконец-то я досмотрела 7-ую серию, очень интересно. И хоть я поклонница совсем другого жанра, более жизненного что ли, Ваш сериал замечательный. Иногда, может, и неплохо окунуться в другую эпоху, в другой мир. Очень понравилась съемка, качественно и красиво. Хороший перевод. Но Ваш тизер от 27 фераля меня заинтриговал больше всего. Я очень жду Вашу первую сказку.... ну где же? ГДЕ ЖЕ?? biggrin Ну и, конечно, последнюю часть сериала тоже жду. Надеюсь, не зря же все остальное смотрела smile Работа проделана большая. Вы - молодец!

кэп_логичностьДата: Вторник, 25.03.2014, 20:13 | Сообщение # 98 |
Цитата Оriole ()
Но Ваш тизер от 27 фераля меня заинтриговал больше всего. Я очень жду Вашу первую сказку.... ну где же? ГДЕ ЖЕ??

спасибо большое за ваш отзыв. Первая сказка будет после продолжения "Клары"... Когда пока точно сказать не могу, что б не пугать и не обманывать biggrin

кэп_логичностьДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:48 | Сообщение # 99 |
Вот и вышла заключительная серия "Kiss me, Clara". Может сериал и подошел к концу, но история Клары на этом не заканчивается. И в скором времени я выпущу небольшой фильм. О чем он будет, скоро узнаете...)))
А пока, приятного просмотра smile

NSimmДата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:19 | Сообщение # 100 |
Наконец-то это случилось) Жалко как-то даже Ольгу и Клару. Жду теперь небольшой фильм) И как интересно получается. В первый день лета состоялся выход заключительной серии)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013