|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"Kiss me, Clara"
| | |
| кэп_логичность | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:11 | Сообщение # 82 | |
Статус: Offline
|
Вот наконец настал тот час! Долгожданная серия уже на форуме. Эту серию пришлось заливать на вимео, потому что ютюб по каким-то непонятным причинам отказался ее воспроизводить. И так, седьмая серия является предпоследней. Кому-то это покажется печальным, но это так. По поводу восьмой серии могу сказать лишь одно - она будет самой объемной по продолжительности, и, возможно, самой сложной. Поэтому даже примерной даты выхода я сказать не могу. Наслаждайтесь просмотром, описание серии на сайте под видео. Приятного просмотра
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:49 | Сообщение # 83 | |
Реальная
|
кэп_логичность, с долгожданным возвращением! Я очень скучала по твоей истории про Клару.) О Боже, Ольга, ты такая красивая в этом, эм... обличие. Мне ты такой больше нравишся, Имхо. А Константин настоящий гад, его убить мало! Графа в какой-то степени жалко, он лишь просто хотел счастья...( Монстрики ничего так, симпотичные, зомби порадовали. Поскорей бы продолжение.)
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| NSimm | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 04:28 | Сообщение # 84 | |
|
кэп_логичность, я не люблю фильмы и сериалы про прошлое, но меня наверно перемкнуло и я стал смотреть ваш сериал-он очень интересный! Музыка, декорации, голоса персонажей, их внешность-всё очень удачно подобрано и гармонирует друг с другом. Трудно найти интересный симс-сериал-то сюжет не очень, то озвучка, а ваш сериал очень интересный и озвучка хорошая. Мне жалко, что Ольга и Клара обращены в нечеловеческих существ (как по другому выразиться, не знаю). Желаю творческих успехов и жду заключительную серию.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:54 | Сообщение # 85 | |
|
Nikita17, спасибо за ваш отзыв) Если не секрет, почему не любите фильмы и сериалы о прошлых столетиях?)) Или не любите о путешествиях во времени?
|
|
|
| |
| NSimm | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:28 | Сообщение # 86 | |
|
кэп_логичность, Цитата кэп_логичность (  ) спасибо за ваш отзыв) Я ещё не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы-обращайтесь ко мне на Ты) Цитата кэп_логичность (  ) Если не секрет, почему не любите фильмы и сериалы о прошлых столетиях? Трудно объяснить. Не нравится атмосфера начала прошлого века и более ранних времён, там совершенно другой уклад жизни, не такой как сейчас. Цитата кэп_логичность (  ) Или не любите о путешествиях во времени? Ну почему не люблю? Мне нравятся обе части фильма "Назад в будущее", сам планирую в следующем году снять фильм про путешествие во времени. кэп_логичность, почему вы на Ютьюбе отключили возможность комментировать свои видео?
Сообщение отредактировал Nikita17 - Понедельник, 16.12.2013, 19:32 |
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:19 | Сообщение # 87 | |
|
Цитата кэп_логичность, почему вы на Ютьюбе отключили возможность комментировать свои видео?
Я туда редко захожу. В основном, что бы выложить серию. Все отзывы мне обычно в группу ВК пишут или здесь, на форуме.
|
|
|
| |
| Секретная | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:34 | Сообщение # 88 | |
Невидимая
|
кэп_логичность, Это просто потрясающий сериал! Заинтересовал с первой же серии. Было до безумия жалко Клару, а его брата, ничуть не жалею. Последняя серия просто вывела меня из себя- неужели Клара никогда не станет прежней? Милой и хорошей красавицей? Потрясающая история про вампиров, фантазии у автора хоть отбавляй. С большим нетерпением жду следующую серию. Надеюсь Клара станет прежней, но... в общем, хочется чтобы был Хеппи Энд, с Кларой
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:21 | Сообщение # 89 | |
|
Всех, кто в этому году следил за судьбой героев "Клары", хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть все неудачи и плохое настроение останутся в уходящем году и минуют вас в грядущем, 2014 году, году лошади и олимпиады в Сочи. Желаю вам хорошего новогоднего настроения и исполнения всех желаний. Тем, кто встречает Новый год без снега, как я, Краснодарка, желаю встретить следующий год в Нью-Йорке, Лондоне, Исландии, Стокгольме или просто там, где много снега и новогодняя атмосфера. А я в свою очередь пообещаю радовать Вас новыми проектами в новом году. А главное, не ошибитесь с желанием под бой курантов Будьте счастливы!
|
|
|
| |
| KaTRinEssN | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:51 | Сообщение # 90 | |
|
Ой, очень понравился Ваш сериал, все так хорошо обработано, проделано. Я смотрела сериал с первой серии, но тогда еще не была зарегистрирована на сайте. Наблюдала за всем со стороны, а сегодня, зарегистрировавшись, решила написать большое СПАСИБО за такую работу. Правда, слов нет... У Вас отличная команда (вы же в команде работаете, как я поняла?) Все просто супер, удачи Вам в дальнейшем. Буду с интересом ждать продолжения!!!
New
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:54 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата KaTRinEssN (  ) У Вас отличная команда (вы же в команде работаете, как я поняла?) Спасибо большое за ваш отзыв! Да, я действительно работаю не одна. Мне помогают со сценарием, ведь сериал можно сказать исторический ,с созданием анимаций/поз мне тоже помогают и с озвучкой само собой
|
|
|
| |
| MaryBleed | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:05 | Сообщение # 92 | |
|
Привет, очень заинтригована твои сериалом. Снят отлично, озвучка Клары просто бесподобна! Очень порадовало видео про хуторянку, вышло действительно в духе Ротару
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:04 | Сообщение # 93 | |
|
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Сегодня я анонсирую новый проект под названием "Grimm". Думаю, судя по названию и тизеру, все догадаются о чем же он будет. В центре сюжета окажутся интерпретированные сказки известные всем нам с раннего детства. Главными героями станут Белоснежка, Ганзель и Гретель, Красная шапочка и многие другие. Но это еще далеко не всё. С выходом сериала вас будут ждать много новых интересных фактов, и каждая серия будет отдельной историей, отдельной сказкой...
Автор: Аня Зимина
Сообщение отредактировал кэп_логичность - Четверг, 27.02.2014, 14:05 |
|
|
| |
| NSimm | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:39 | Сообщение # 94 | |
|
Цитата кэп_логичность (  ) В центре сюжета окажутся интерпретированные сказки Фильм/сериал по сказкам на основе Симс 3? Это что-то новенькое. Тизер мне понравился, уже стало интересно, что же ждёт нас зрителей кэп_логичность, как там Клара поживает?
Сообщение отредактировал NSimm - Четверг, 27.02.2014, 14:40 |
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:09 | Сообщение # 95 | |
|
Цитата NSimm (  ) изер мне понравился, уже стало интересно спасибо)) сейчас думаю над первой серией)
Цитата NSimm (  ) как там Клара поживает? доделываю последнюю серию. Осталось процентов 20 отснять. ну и плюс дождаться озвучку, анимации
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:01 | Сообщение # 96 | |
|
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. Вашему вниманию представляю тизер восьмой, заключительной серии Kiss me, Clara. Всем приятного просмотра и не забывайте делиться впечатлениями
|
|
|
| |
| Оriole | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:58 | Сообщение # 97 | |
|
кэп_логичность, здравствуйте. Ну наконец-то я досмотрела 7-ую серию, очень интересно. И хоть я поклонница совсем другого жанра, более жизненного что ли, Ваш сериал замечательный. Иногда, может, и неплохо окунуться в другую эпоху, в другой мир. Очень понравилась съемка, качественно и красиво. Хороший перевод. Но Ваш тизер от 27 фераля меня заинтриговал больше всего. Я очень жду Вашу первую сказку.... ну где же? ГДЕ ЖЕ?? Ну и, конечно, последнюю часть сериала тоже жду. Надеюсь, не зря же все остальное смотрела Работа проделана большая. Вы - молодец!
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:13 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата Оriole (  ) Но Ваш тизер от 27 фераля меня заинтриговал больше всего. Я очень жду Вашу первую сказку.... ну где же? ГДЕ ЖЕ?? спасибо большое за ваш отзыв. Первая сказка будет после продолжения "Клары"... Когда пока точно сказать не могу, что б не пугать и не обманывать
|
|
|
| |
| кэп_логичность | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:48 | Сообщение # 99 | |
|
Вот и вышла заключительная серия "Kiss me, Clara". Может сериал и подошел к концу, но история Клары на этом не заканчивается. И в скором времени я выпущу небольшой фильм. О чем он будет, скоро узнаете...))) А пока, приятного просмотра
|
|
|
| |
| NSimm | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:19 | Сообщение # 100 | |
|
Наконец-то это случилось) Жалко как-то даже Ольгу и Клару. Жду теперь небольшой фильм) И как интересно получается. В первый день лета состоялся выход заключительной серии)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|