ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Оправдал ли аддон ваши ожидания?
Оправдал ли себя аддон "Студенческая жизнь"?
1. Превзошел все ожидания [ 151 ] [25.64%]
2. Полностью оправдал [ 157 ] [26.66%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 170 ] [28.86%]
4. Ожидал(а) большего [ 89 ] [15.11%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 22 ] [3.74%]
Всего ответов: 589
SedneДата: Среда, 13.03.2013, 18:01 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Цитата (Лина)
Еще меня, мягко говоря, угнетает наличие айфонов у младенцев и старичков.

Не знаю, что Вы за старичков наблюдаете, но айфоны популярны одинаково у всех поколений. Я лично многих людей за 60 знаю, больших поклонников айфона.

Dofin2012Дата: Среда, 13.03.2013, 18:10 | Сообщение # 42 |
Превзошел все ожидания однозначно.
Из минусов только толпы у входа на лекции и получение диплома... бывает долго ждать когда пустят, надеюсь прикрутят в следующих патчах чтобы сим входил в свободный вход (их в студенческих зданиях много нарисовано, но все ломятся отчего то в 1). Багов связанных именно с аддоном не видел вовсе, имхо всему виной кривые сборки и засилье модов... лицензия и использование только актуальных модов исключает 99% проблем.

MrWolfManДата: Среда, 13.03.2013, 19:51 | Сообщение # 43 |
Сегодня первый раз запустил новое дополнение, с первого взгляда мне понравилось. Создал молодого персонажа, поселил, отправился в университет... В общем, все как обычно.
Вот только система общежитий в Симс 2 была лучше. Может я просто не привык еще... Да и толпа у входа на лекции, точно также как и Dofin2012. А так, я больше минусов пока не нашел. Аддон просто великолепен, если не обращать внимание на эти мелкие минусы.
Моя оценка: 5-/5 (мелкие недочеты).

Тебе скучно и не чем заняться? Сейчас ты читаешь мою подпись? Мой тебе совет, поиграй в The Sims 3! =)

sashatxcДата: Четверг, 14.03.2013, 11:07 | Сообщение # 44 |
dry Я обычно не жалуюсь на новые допы! Смерено и качаю и тихонько играю. Но, от "университета" я ждала многое а получила малое. Вообщем-то единственным плюсом для меня оказалась отправлять "смс", что добавляет игра реалистичности. Если честно я осталась разочарована, и в ожидании нового дополнения.

Сериал - Прощание Нормы Уолш

XenoДата: Четверг, 14.03.2013, 12:15 | Сообщение # 45 |
Для меня аддон ни о чем, приятные моменты - новые растения, наука и те де, не особо сильно привязаны к университету. Что есть, что нет.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

PinkiePieДата: Четверг, 14.03.2013, 13:02 | Сообщение # 46 |
Я была настроена скептически по отношению к этому аддону, но знаете, он мне понравился даже больше предыдущего.
Студенческий городок пришелся по душе - есть чем заняться, учебный процесс стал по-настоящему сложным. Если во 2 части достаточно было написать курсовую для хорошей отметки, а в остальное время ничего не делать, то здесь действительно нужно вкалывать.
Смартфон показался интересной фичей.
Что не понравилось:
Новые вечеринки не сильно отличаются от обычных.
Русский перевод в некоторых местах ужасен.
Присутствуют глюки.

LessisДата: Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение # 47 |
spleen
Я чуть от радости не задохнулась когда он запустился!
Превзошёл все мои ожидания!
Просто СУПЕР! (:

MrWolfManДата: Четверг, 14.03.2013, 13:51 | Сообщение # 48 |
sashatxc, я то не жалуюсь. Я просто высказал свое мнение...
А так, аддон великолепный просто! smile

Тебе скучно и не чем заняться? Сейчас ты читаешь мою подпись? Мой тебе совет, поиграй в The Sims 3! =)

ТекилаДата: Четверг, 14.03.2013, 21:25 | Сообщение # 49 |
Более чем оправдал, хотя я никогда не ожидаю чего-нибудь сверхъестественного smile Очень много новых взаимодействий и приятных мелочей. Да и обучение в университете неотъемлемая часть жизнь молодых людей, и симы теперь тоже не исключение. Что примечательно, с этим аддоном добавилось столько новых мудлетов, я с интересом их читала.

Carpe Diem...

felicciyДата: Пятница, 15.03.2013, 13:20 | Сообщение # 50 |
Вечеринки не понравились,все бегут к этому бочонку,также еще сим не смог попасть на лекцию из-за толпы.В остальном все понравилось,отличный аддон:)

filo.

StasygДата: Пятница, 15.03.2013, 14:57 | Сообщение # 51 |
я не играла в Sims2 вообще, а потому мне сравнивать не с чем. но в целом аддон понравился. из минусов- социальные группы (их мало, и все они, мягко говоря...хм... не отражают реального положения вещей). Ну кто сказал, что ботаникам нравятся комиксы и компьютерные игры? скорее, ботанам нравится учиться, читать учебники и серьезную литературу (сама была ботаном). с бунтарями все понятно, как и со спортсменами. но почему только три группы? а потом, все эти группы хороши для молодых персонажей. вряд ли, например, мой сим, который уже взрослый (ему за 30), вступит в них. по поводу учебого процессса не скажу, так как почему-то мой сим не может посещать лекции (не пойму по какой причине). сам городок понравился, претензий нет. порадовало, что можно снять целый дом и жить не в общаге (хорошо как раз для взрослых персонажей, которые уже вышли из возраста вечеринок и тусовок). что не понравилось еще? обилие объектов для развлечений и увеселителных заведений в студгородке. все-таки туда приезжают учиться, а не развлекаться. хотелось бы побольше факультетов и курсов. почему нет, к примеру, юридического факультета (для будущих сыщиков) или факультета журналистики (для писателей и журналистов, мой сим с удовольствием бы туда поступил)... дополнительные черты характера меня расстроили... как и сверхъестественные существа, появляющиеся из дополнения к дополнению как грибы после дождя. я считаю, вместо того, чтобы их создавать, лучше бы разработчики уделили внимание тому, чтобы сделать игру наиболее приближенной к реальной жизни. а в жизни живут люди. я, например, отношусь к своему герою как к человеку. и мне бы хотелось для него побольше причесок, одежды, черт характера и взаимодействия с другими персонажами.

ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.

Сообщение отредактировал stasyg - Пятница, 15.03.2013, 14:57

LavenderДата: Суббота, 16.03.2013, 18:42 | Сообщение # 52 |
Мне понравилось последнее дополнение, разработчики хорошо постарались.
Новые места. Теперь я обожаю водить персонажа в боулинг. Круто придумано с социальными группами. Появились новые взаимодействия между персонажами, что не может не разнообразить жизнь сима. Новые предметы в режиме покупки. Мобильник - теперь не просто телефон, а современный смартфон - незаменимый гаджет, который радует. Прикольно вести блог, показывать видео с котиками друзьям :) Клевый геймплей. В общем, класс!
Аддон полностью оправдал ожидания.

Скрин-арт new! 27.05

AlinaprimaДата: Суббота, 16.03.2013, 19:38 | Сообщение # 53 |
Выбрала третий вариант.
В основном все общественные места пустеют, да и общага куда хуже чем в Симс 2.
А вот граффити и соц. группы порадовали, и бесплатные мячики и шоколадки :)

LavenderДата: Суббота, 16.03.2013, 20:40 | Сообщение # 54 |
Цитата (Alinaprima)
порадовали, и бесплатные мячики и шоколадки :)

Ага, а вот у меня в первый день прибытия в университет симка съела у ознакомительного стенда для студентов шоколадку с нугой 'на халяву' и заработала отрицательный мудлет 'тошнота' на 2 часа :D

Скрин-арт new! 27.05

NadkoДата: Суббота, 16.03.2013, 23:52 | Сообщение # 55 |
Поиграла и поняла-Аддон среднячковый.
После двух дней игры становится скучно...
может, я просто слишком многого хочу?..

montreauДата: Среда, 20.03.2013, 11:00 | Сообщение # 56 |
Как обычно, хорошие идеи - хреновая реализация. Сама по себе школа для взрослых довольно-таки скучна. Не очень понятен её смысл, неужели взрослым нечем в игре заняться? Надеялся что всё-таки тинам будет посвящён этот аддон, а на деле с тинами поступили как всегда, пару хреновых шмоток добавили и забили. Социальные группы вроде интересно, но они не подходят большинству моих симов. Всё слишком просто. Ничего в общем-то делать не надо, чтобы добиться результата. Как обычно куча ляпов. В голосовании, не хватает пункта "полностью оправдал ожидания, но это плохо".

NearyДата: Суббота, 23.03.2013, 13:49 | Сообщение # 57 |
Пропавшая
Может конечно, я полностью всем противоречу, но аддон мне не очень понравился, даже скажу что лучше был именно Sims 2.
Мне нравилось, как пожилые буфетчицы готовили макароны с сыром, и их можно было заменить, например biggrin
Здесь же, всё оказалось гораздо проще. Да, были какие-то фоункции, которые действительно очень понравились, но это всё равно не то.
Может быть, я как и Надя, Nadko:
Цитата (Nadko)
может, я просто слишком многого хочу?..

Так же было кстати и с Шоу-бизнесом..

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

JulyДата: Суббота, 23.03.2013, 14:20 | Сообщение # 58 |
В принципе оправдал, ждала само дополнение, но не ждала чего-то невероятного.
Мне понравились новые взаимодействия, граффити и новые объекты, одежда )
С университетом разработчики сделали игру ещё на шаг реалистичнее. Тот самый смартфон и блоги, социальные групы, новые вечеринки, фильмы и комиксы. Так что меня все устраивает

Enjoy the silence. обновление 07.08

lysayaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:25 | Сообщение # 59 |
Как аддон про университет, он хорош, хотя и есть нарекания к некоторым новшествам. К примеру, все о тех же социальных группах: как можно быть и бунтарем и ботаником одновременно. И почему ботаники в приставку играют?(я думала, что они книг, а не комиксов много читают). С клонированием мне не понравилось как поступили. Значит симбота и инопланетянина принимаем в семью с согласия, а клона незаметно подсовываем. Не могли сделать пунктик "отдать на опыты"(ну или хотя бы сделать его объектом науки) А то появилось дитя не пойми откуда, и расти его. Да и вообще науку сделали читерским навыком. черты характера в любой момент меняй, деньги лопатой греби. Не понраилось мне. Ну и пару слов скажу о смартфоне. Социальные сети и функция поиск персонажей напрочь убили поиск второй половины. Зачем теперь лезть в комп за знакомствами в интернете, когда заказал и тебе в дверь постучался готовый персонаж с искомыми данными? Смс с приглашениями на вечеринку еще не разу вовремя не прочитались. Вы можете мне возразить и сказать:" Не нравится не пользуйся",-но ведь порой от этого не убежишь.

posaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:24 | Сообщение # 60 |
Понравился лишь тем, что Жолина приехав домой получила повышение, аж с пятого на седьмой. Вот это хорошо, а то мне нужно её хорошо пристроить и займусь потом вдовушкой.
А так аддон не понравился, вечеринок не было за исключением своих толпы у проходов, да и ничего не успевает делать. Пришлось ей даже скоростную кровать ставить, какие там группы, когда сама еле успевала учиться короче муть, а не аддон. blink

Если раньше Белла Гот,
была, у НЛО,
То сейчас она всего лишь
Малое дитё!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013