ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дайвинг и подводные участки
KatrielДата: Пятница, 31.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Подводное плавание - новый навык, благодаря развитию которого симы смогут не только получить массу впечатлений, но и возможность заработать.

Сначала ваши симы будут проводить на поверхности воды, занимаясь сноркелингом (плавая с маской, трубкой и ластами).
После достижения 2 уровня навыка сим сможет погрузиться с аквалангом на морское дно в специально отведенных для дайвинга местах - подводных участках, отмеченных буйками. Для погружения кликните на буй и выберете действие "Нырнуть с аквалангом".

При погружении сим может обнаружить:
  • сундуки с сокровищами;
  • русалок;
  • подводные пещеры (проплыв через одну из них, сим откроет необитаемый остров, а также они являются новым местом для вуху);
  • водоросли, различные виды рыб (можно поймать голыми руками);
  • проходы на другие подводные участки;
  • акул, встреча с которыми может привести к смерти.

Прежде, чем погрузиться под воду, уберите из багажа сима мясо и мясные изделия. Они привлекают акул и шанс их нападения возрастает.

После погружения симу необходима передышка перед тем, как вновь опуститься под воду.
    Также необходимо следить за самочувствием сима, иначе смерти от нехватки воздуха не избежать.

Если у вас установлен аддон "Карьера", то сим может стать профессиональным дайвером. Предметы, которые удастся поднять с морского дна, примут в местном ресторане, Ратуше и Научном институте.

Подводные участки по своему устройству аналогичны гробницам из дополнения "Мир приключений". Вы сможете построить подобные участки сами, с помощью кодов для разблокировки. Всего в Исла Парадисо 4 таких места для погружения, они отмечены на карте городка. Погружаться под воду можно там, где имеется красный буй.

• Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня)
  • Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня)
  • Русалочий грот (с 7 уровня)
  • Жемчужная бездна (с 9 уровня)

Для того, чтобы разместить эти участки в других городах,
    воспользуйтеcь туториалом "Лоты для плаванья в любом городе".

•  
    LadySimkaДата: Пятница, 28.06.2013, 13:29 | Сообщение # 81 |
    Красиво как! Так хочется понырять, но побаиваюсь акул. Они часто нападают?

Я вернулась!
    Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась.
    На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.

MinkyДата: Пятница, 28.06.2013, 13:32 | Сообщение # 82 |
    LadySimka, периодически нападают, но мои симы каждый раз отбивались biggrin
    Правда у моих симов навык спорт прокачан по максимуму, не знаю влияет это или нет smile

LadySimkaДата: Пятница, 28.06.2013, 13:38 | Сообщение # 83 |
    Minky, спасибо, буду знать. Наверное черта "Храбрый" тоже может повлиять. Будем экспериментировать. smile

Я вернулась!
    Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась.
    На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.

BlackДата: Пятница, 28.06.2013, 14:52 | Сообщение # 84 |
    Больше шансов отбиться от акулы даёт повышение навыка спорта и черта характера храбрый. А также навык боевых искусств, кажется. Возле меня часто проплывают акулы, но еще ни разу не нападали. Да и чего боятся? Если напала, вводишь resetsim, и ты дома smile

MinkyДата: Пятница, 28.06.2013, 15:07 | Сообщение # 85 |
    А еще дайверы смешно писаются от страха, когда рядом появляется акула biggrin

BlackДата: Пятница, 28.06.2013, 15:11 | Сообщение # 86 |
    Minky, Ага)) А потом еще мудлет "Вы чувствуете что-то тёплое и неуютное" wacko

LinaRay001Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:36 | Сообщение # 87 |
    Акулы очень понравились и поразили меня,действительно,как реальные!Дайвинг понравился,очень реалистично и красиво под водой.
    Кстати,когда к симу подплывёт ваша акула(а она в любом случае подплывёт и прям возле вас плавать будет,но не укусит поначалу) появляется мудлет "обмочился".
    Кстати кракен такой симпотяга shy ))

skrepkozavrДата: Суббота, 29.06.2013, 22:00 | Сообщение # 88 |
    навык спорт только наполовину прокачан, есть черта характера "храбрый" и навык симфу 2 или 3, но акула своё получила rolleyes

aolaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:52 | Сообщение # 89 |
    Цитата (Аурэль)
    а моя симка при плавании с маской, внезапно вылетает на сушу(( из-за чего это?
    Проблема была в модах...

Не выяснили случайно из-за каких именно?

MinkyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:39 | Сообщение # 90 |
    Цитата
    Проблема была в модах...

Цитата
    Не выяснили случайно из-за каких именно?

Присоединяюсь к вопросу. Прокачиваю навык дайвинга у сима и уже утомил он вылетать

supernatkaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:10 | Сообщение # 91 |
    На моих симов акулы ни разу еще не нападали. Пару раз было, что проплывали мимо, моя симка в этот момент беседовала с другим дайвером и вдруг вокруг них появилось голубое облако biggrin и выскочила соответветствующая надпись.

В тихом омуте вожусь я... Здрасссти! =))

rusayaДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:35 | Сообщение # 92 |
    Я лично с помощью прокачки соц.групп добавила черту характера "злая" . Получилась злая русалка. На самом деле очень интересно избавляться от папарацци, которые даже на подводный участок за тобой ныряют. Несколько акул призвал на участок, и они сначала обмочатся, а потом быстро перебирают ластами по направлению к поверхности. Мне остается лишь злобно похихикать)

SestraДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:12 | Сообщение # 93 |
    Кстати, от чего зависит нападение акул? У меня рядом плавают, но не кусают...только трусливый дайвер писается!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

HysteriaДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:04 | Сообщение # 94 |
    Sestra, на моих только тогда нападали, когда выбираешь на них действие "Наблюдать за акулой"

ТекилаДата: Вторник, 02.07.2013, 17:57 | Сообщение # 95 |
    В целом дайвинг понравился. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов:
    - потрясающие виды - ну просто засмотреться можно. Пока моя русалка в пещерах бродит, я с удовольствием любуюсь подводными пейзажами.

- лёгкие деньги - очень много всякой всячины находится при погружении. Ограненные и не ограненные камни и новые коллекции. И рыбку руками ловить нравится=)
    - да и вообще это что-то новое и захватывающее.
    - Ещё развлекают всякие сообщения, типа "Дженнифер ловко хватает электрического угря и успевает подзарядить свой телефон". Или изящная рыба-бекон biggrin

Минусы: очень неудобно исследовать, сильно не отдалишь, и видимость ухудшается, а то и того хуже, камера оказывается на поверхности воды. Приходится прямо носом в дно утыкать и медленно ползать. Ещё слишком много всяких декоративных вещей на дне. Первое время теряешься, невозможно понять, что можно взять, приходится всё общелкивать.

Ну и акулы... Специально сделала симку русалкой, чтобы первое время ей никакая опасность не грозила. И стало жаль, что симка не может подружиться с акулой, как например с единорогом. Раз уж дельфинов нет, они могли бы гладить акул.

Carpe Diem...

Сообщение отредактировал Текила - Вторник, 02.07.2013, 18:01

alina_vДата: Вторник, 02.07.2013, 19:05 | Сообщение # 96 |
    Дюймовочка
    Скажите, а от акул можно уплыть будет? или всё прощайся с симом biggrin

MilaniyaДата: Среда, 03.07.2013, 14:51 | Сообщение # 97 |
    Пока только в Скалистом гроте была, мне понравилось happy

AlbynaNSKДата: Четверг, 04.07.2013, 12:29 | Сообщение # 98 |
    alina_v, лично мои симы могут только наблюдать за крупными акулами и ловить маленьких акул! еще ни разу никто не нападал...

Только потеряв все, мы обретаем свободу

MinkyДата: Четверг, 04.07.2013, 13:28 | Сообщение # 99 |
    Мне тут, кстати, случилось проиграть в драке с акулой. И ничего. Сим не помер, только сутки ходил с отрицательным мудлетом smile

EngelДата: Четверг, 04.07.2013, 17:26 | Сообщение # 100 |
    А где на участках находятся сундуки и пещеры? Я вот только у Дэйви Джонса кое-как нашла пещеру

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013