ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Райские острова"?
1. Превзошел все ожидания! [ 130 ] [23.26%]
2. Полностью оправдал [ 149 ] [26.65%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 139 ] [24.87%]
4. Ожидал(а) большего [ 109 ] [19.50%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 32 ] [5.72%]
Всего ответов: 559
KatrielДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:32 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона
и увидеть мир необитаемых островов, русалок и всевозможных водных развлечений.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные.
Спасибо за понимание!

_Soubi_Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:10 | Сообщение # 41 |
Цитата (AnniePeach)
Вспоминая предыдущие дополнения по третьей части, они мне казались более универсальными, по крайней мере, многие плюшки можно использовать в других городах. Ну а что можно взять из него? Только курорты, которые очень легко развить до пятизвёздочного, даже не принимая собственного участия, лишь бы деньги были... Да и играю я сейчас в Лунар Лейксе, а моря там нет, поэтому не покататься там моим симам на водных лыжах...
В общем, главный минус дополнения, не считая сильных тормозов в новом городе, - это его ограниченность по одному городу (или по двум, но всё равно нырять можно только в Исла Парадисо).

Цитата (Jaddman)
Сам аддон ожидания мои не оправдал, я ожидал гораздо большего, как минимум хотя бы всего того же, но с учётом того, что сам Исла Парадизо был бы таким же городом для путешествия, как университет и города из Мира Приключений. Я вообще не понимаю какой смысл жить на курорте, всмысле жить там как дома, я считаю, что он должен быть именно курортом, как Остров Твикки или остров из первых Sims, не говоря уже о том, что одного такого курорта тоже маловато. А вообще меня напрягает эта вот разработка дополнений для Sims 3 - они не универсальны, в Sims 2 можно было отправится прямо из своего города и в Даунтаун, и в город из Бизнеса, и на отдых на каждый из курортов, и там занимаясь чем-то одним, ты не лишался чего-то другого. К примеру если я захочу жить в Бриджпорте, то я могу прощаться с: Лошадьми, карьерами Шоу-Бизнеса, Карьерой Предсказателя, а так же карьерами Стилиста и Пожарного, конечно никто мне не мешает поставить такие лоты как конный центр, пожарную станцию, салон и т.п., но вот только места в этом самом Бриджпорте практически нет.

Абсолютно согласна с этими двумя постами. Люди практически точно передали всё, что я думаю об этом аддоне.
1. Он не универсален и категорически ограничен в своём применении. Нет смысла переезжать в подобный город, как Исла Парадисо. Он чисто курортный. Я не понимаю, почему разработчики не стали делать его как полноценный курортный город, где можно было также покупать дачи и возвращаться домой после всех приключений. На мой взгляд это самое глупое, что они могли сделать с этой идеей. А ведь всё могло быть гораздо лучше и продуманней.
2. Меня раздражает, что да: каждый город ограничивает тебя в чём-то. Переезжаешь в бриджпорт, лишаешься карьер шоу-бизнеса и конного спорта, так как негде ставить участки. А теперь когда ты обжил допустим какой-то город уже, и хочешь попробовать возможности аддона Райские острова, то либо создавай новую семью, либо переезжай и пускай свою обжитость прахом.
Все же надеюсь будут такие люди, котоые сделают мод, чтобы можно было спокойно путешествовать на райские острова и обратно, а иначе нет смысла в этом аддоне вовсе.
мой вердикт:
Цитата
Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а)

100 фактов обо мне =))))

СветочкаДата: Суббота, 29.06.2013, 10:35 | Сообщение # 42 |
Цитата (_Soubi_)
Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а)

Вы тогда просто удалите и всё dry
Цитата (_Soubi_)
делать его как полноценный курортный город

На мой взгляд,наоборот,т.к. эти поездки часто ничем хорошим не заканчиваются,особенно у кого есть все аддоны (исчезнет ещё сим намример) sad
И потом,зачем каждый раз платить за поездку? Лучше сразу,жить и радоваться. smile
Моё ожидание полностью оправдал! И доже привзошёл smile smile smile

Сообщение отредактировал Светочка - Суббота, 29.06.2013, 10:38

GabrielaДата: Суббота, 29.06.2013, 11:37 | Сообщение # 43 |
Цитата (_Soubi_)
полноценный курортный город

Не у каждого есть Мир приключений.
Мне больше нравится жить в этом городе, чем платить деньги.
Скачала утром, протестировала. Всё очень хорошо! Мне понравился этот аддон!
Цитата
Превзошел все ожидания!

LinaRay001Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:29 | Сообщение # 44 |
Аддон понравился. Хаусботы, лодки, русалки , акваланги, новые действия ,курорты порадовали. Люди пишут , что много недоработок .Сделайте сами,если не нравится,я довольна.Да,есть недоработки, но это дополнение особенное! Такого ещё не было,как например в других.Сумерки похоже на сверхъестественное, студенческая жизнь ничем не отличатся от других кроме универа и т.д. А вот райские острова это что-то новое.И по моему мнению у разработчиков было не так много времени.Это лично моё мнение.

_Soubi_Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:33 | Сообщение # 45 |
Цитата
Вы тогда просто удалите и всё

так я и удалила её. ))

Цитата
И потом,зачем каждый раз платить за поездку? Лучше сразу,жить и радоваться.

Ну, жить на курорте по мне не очень, а вот на отдых выезжать другое дело.

100 фактов обо мне =))))

montreauДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:40 | Сообщение # 46 |
Аддоном бы я это не называл. Просто новый город из шопа за который с людей содрали лишних денег. Без него нововведений кот наплакал, и во многих городах они просто неуместны. Как обычно - хорошие идеи, ужасная реализация. Только пиратка, платить деньги за это - глупо.

Сообщение отредактировал montreau - Воскресенье, 30.06.2013, 13:28

EliziumДата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:55 | Сообщение # 47 |
Цитата (montreau)
Без него нововведений кот наплакал, и во многих городах они просто неуместны.

Действительно так,половину функций так,наверное,и не смогу оценить, потому что Исла Парадисо мне не нравится.
Единственное,из-за чего я ждала новый аддон - дайвинг,думала,будет что-то типа гробниц из World Adwentures,и русалки.
Но русалки оказались довольно-таки бестолковыми существами,все их плюсы - практически ничего из себя не представляющее подводное плавание,к тому же в огромных количествах генерируются в других городах,и нет возможности их контролировать.
Да и 4 места для дайвинга и только в Исла Парадисо - это издевательство.
Вообще аддон чем-то напомнил Шоутайм:такой же недоработанный город и узкая специфика этого города,так и не доведенная до ума.
Ожидала большего.
хорошо,что,начиная со Сверхъестественного,я аддоны не покупала,а скачивала.

Раньше была Elizium666.

SvarovskaДата: Понедельник, 01.07.2013, 07:43 | Сообщение # 48 |
Поскольку давно не жду ничего (уже с Мира приключений просекла, по какому принципу собираются делать все аддоны), то и, соответственно, не расстроилась. В город новый таки переехала, живу на кораблике. В отличие от первой-второй части, в третьей аддоны даже не замечаешь особо, слишком они незначительно влияют на игру.

Из приятного- русалки, хз, но мне они понравились, да возможность покупать несколько лотов. Отели- полная чушь. Их должны были ввести еще в первом аддоне, а вместо них сделали какие-то общаги. Реалистичность сосет, извиняюсь за мой французский.

GetNakedДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:40 | Сообщение # 49 |
Поиграл вчера в дополнение, ну как сказать, вроде и классно, есть абсолютно полное погружение в атмосферу курортных городков. А с другой стороны там ничего нет, курортом там управлять из другого города - нельзя, что я не могу понять, ибо курорт - такое же путешествие, поездка на отдых, в другое место или город. А в итоге его можно построить исключительно у себя в городе, да и смысл его строить имеет только в Исла Парадаис, в каком-нить другом городе нет ни шикарных пляжей, красивой водички, и мест для ныряния. Вообщем это дополнение выходит, просто каталог города с новыми возможностями, вот так я для себя увидел его. В принципе нормально, поиграть можно. Но университет тот же, произвел намного больше впечатлений.

lilya9000Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:51 | Сообщение # 50 |
Вы хотя бы поиграли а я только увидела начало загрузки города и всё(((

GetNakedДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:53 | Сообщение # 51 |
Я даже толком не понимаю на что рассчитано это ограниченное дополнение, если к примеру в "Шоу-бизнес" был по сути такой же городок с новыми возможностями, то там была хотя бы какая-то сюжетная линия, можно было развиваться, следить за успехом, прорывом сима, это было интересно, были к примеру дорогие дома, а тут максимальный дом стоит 97 тыс сим. с двумя комнатами, нафига они мне если у меня семья состоит из пяти-шестерых симов. Вообще очень странно что в курортном городке нет нормальных домов для поселения к примеру с пляжем)

PlanetkaДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:59 | Сообщение # 52 |
attraction
Поиграла лишь вчера и сегодня)
5 из 10.
Аддон в принципе мог быть более продуманным, многие ф-ции надо было бы доработать.Обогатить их. То же управление курортов, неоправданные, и разбитые мечты о бизнесе.
Ненавистные кроличьи норы.
Все достаточно скромно, и наверняка приестся быстро.
Хотя тематика мне нравится, сам остров, плавучие домики. Но увы, этого не шибко достаточно.
Русалками особо не интересовалась ранее, хотя уже и встретила в собственной игре. Увы, не привлекают подобные существа) rolleyes

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

VinnizДата: Вторник, 02.07.2013, 14:33 | Сообщение # 53 |
Я аддоном немного разочарована. По полочкам плюсы и минусы.
Плюсы:
- неплохие пейзажи Исла Парадисо
- новое в коллекционировании
- необитаемые острова
- хаусботы понравились
Минусы:
- новый город жутко виснет
- русалки не являются полноценными сверхъестественными существами, от них ожидала большего
- курорты совершенно не понравились
- после прокачки навыка до 10 уровня, исследования всех пещер и подводных участков, интерес к погружению пропадает
- новая карьера не доработана, быть пожарником как-то интересней

Плюшевый мир
В пылу битвы. Глава 5.
Мастерская. Сет First Kiss

MeruegaДата: Вторник, 02.07.2013, 17:34 | Сообщение # 54 |
По отзывам ждала гораздо худшего на самом деле. Может поэтому дополнение не разочаровало нисколько)

Из плюсов:
1. Глюков у меня особо нет, ТТТ, по крайней мере суровых. Грузится довольно быстро, и вообще большой разницы по производительности в сравнении с другими городами не заметила.
2. Прекрасный новый город, el Caribe, обожаемый еще со времен игры Tropico. Потрясающий цвет воды, не такой слепящий как в Санлите, но все еще исключительно тропический. Пейзажи отличные, растительности маловато, но наверное лучше, чем рысить и тыкаться среди полупрозрачных деревьев вслед за персом.
3. Хаусботы ездят на приличной скорости, особенно после улучшения, жить мона. Остальной водный транспорт еще быстрее, т.е. добраться куда-то не проблема.
4. Надоело плавать - переехал в статичный "классический" дом на участке, а потом на отдых снова в компактный хаусбот. Частные владения - один из главных плюсов, как мне кажется.
5. Множество морских и пляжных развлечений. Снег месить конечно весело, но иногда хочется прямо противоположного. Особенно сидя в Сибири, лол.
6. Курорты, все ж какой-то менеджмент. Полноценного бизнеса и не ждала. Но по сравнению с прежним "владением недвижимостью", где ты можешь купить себе ночной клуб, и - о чудо - поставить туда джакузи и какой другой ништяк, чтобы стоило подороже, курорты - большой прогресс.

Из минусов:
1. Многократно упомянутая кривая логистика: плывем куда-то на лодке, оттуда 10 километров домой брассом, про поездки на работу с пятью пересадками все тоже сказано до меня. Плюс загадочная телепортация сюда же.
2. Отвлечешься на какого-нибудь члена семьи - остальные пять уже расплылись в пределах карты, кому-то на пляж приспичило, кто-то на другом конце острова знакомства заводит, кто-то на доске через полархипелага уплыл. Первый раз такой бардак, дали людям лодки называется..
3. Хаусботы все же тесные, хотя тыкаю там двойные койки и универсальные душевые, так нет, хоть на пожрать толкучка все равно соберется. Впрочем, это наверное моя проблема, т.к. семей меньше 6-8 человек у меня как-то не выходит =)

Пока на данный момент все, пойду изучать дальше)

JudyДата: Вторник, 02.07.2013, 21:51 | Сообщение # 55 |
В целом - здорово, что симов приобщили к морю. Но есть и разочарования. Я ожидала, что погружаться можно будет в любой или в почти любой точке океана, а тут - опа - всего 4 участка для дайвинга dry Город хороший, но я не люблю такие городки курортного типа sad Так что Исла Парадисо и Санлит Тайдс не для меня. Расстраивает, что этот аддон подходит для Исла Парадисо и только для него. В других городах изменений вообще никаких не чувствуется! Это что получается, вес время играть в этом городке?? в общем, надеюсь, что когда-нибудь разработчики сделают город, который объединил бы все аддоны в себе. знаю, знаю, работа это дико кропотливая, но это был бы классный подарок игрокам напоследок :shy:

Сообщение отредактировал Judy - Вторник, 02.07.2013, 21:56

Никита_СунДата: Вторник, 02.07.2013, 23:05 | Сообщение # 56 |
Я разочарован тем что в этот город нельзя ездить отдыхать так же как и в Китай, Францию, Египет это здорово что там есть курорты но в них нет смысла.
Я был бы рад что в этот город можно былобы ехать отдыхать заказать гостиницу и тд.Но этого нет(((
Нет открытой возможности создавать плавучие дома.
Оцениваю дополнение в 3 балла.
Вопрос. Как заняться дайвингом ,не могу найти акваланг а где он лежит?

Сообщение отредактировал Никита_Сун - Вторник, 02.07.2013, 23:06

KatrielДата: Вторник, 02.07.2013, 23:26 | Сообщение # 57 |
Геймер всея Руси
Цитата (Никита_Сун)
Как заняться дайвингом ,не могу найти акваланг а где он лежит?

Приплываете на участок для погружений (всего их в Исла Парадисо 4, отмечены на карте), прокачиваете навык до 2 уровня, плавая с трубкой (клик по воде и выбрать нужное действие), затем кликаете на красный буй и выбираете "Нырнуть с аквалангом". Возможность погрузиться в том или ином месте зависит от навыка, читайте шапку темы.
Цитата (Никита_Сун)
Нет открытой возможности создавать плавучие дома.

Покупаете свободный порт, кликаете на пирс, выбираете размер баржи и строите.

СветочкаДата: Среда, 03.07.2013, 11:23 | Сообщение # 58 |
Чёт я расстроилась с этим нырянием. Я думала нам в распоряжение дадут целое море / океан , а там просто "дырки" для ныряния dry

Никита_СунДата: Среда, 03.07.2013, 12:01 | Сообщение # 59 |
Ну тут все нормуль но смысла отдыхать на этих курортах нет если ты живёшь в этом городе только управлять им и всё.
Было бы все если на эти острова надо было летать отдыхать как в Китай Египет Францию(

igrulya200Дата: Среда, 03.07.2013, 14:00 | Сообщение # 60 |
Полностью оправдал. Особенно понравились плавучие дома, их я больше всех ждала, и ныряние с аквалангом. Русалок пока не встречала. Уже второй любимый аддон smile

Никогда не сдавайся!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013