|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
| |
| | |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:32 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир необитаемых островов, русалок и всевозможных водных развлечений. То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе. Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. Спасибо за понимание!
|
|
|
| |
| Daminora | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:20 | Сообщение # 61 | |
|
На протяжении выходов аддонов The Sims 3 я всё ждала, когда же выйдет игра с большими возможностями для реализации бизнеса. "Райские острова" частично эту функцию выполняет, на данный момент меня всё устраивает. На самом деле мне аддон понравился, конечно, я ещё не успела разобрать все функции и возможности, но время ещё будет) Конечно, я тоже ожидала немного больше. Совершенно не понравился дом-катер, потому что графика не столь совершенна, чтобы он плыл спокойно и без рывков. Не очень удобны участки для постройки курортов. Места мало, построить надо много, приходится строить под землёй, а в этом случае смещается вода около берега. Самое интересное - увидеть полнолуние в новом городке. У меня один зомби, пока симка купалась, вылез из воды и пугал её.
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:02 | Сообщение # 62 | |
|
Полностью оправдал. Правда, я думала, что курорты будут типа как в МП, но пара определённых модов - и всё прекрасно!
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| igrulya200 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:38 | Сообщение # 63 | |
|
Полностью оправдал. Особенно понравились плавучие дома, их я больше всех ждала, и ныряние с аквалангом. Русалок пока не встречала. Уже второй любимый аддон
Никогда не сдавайся!
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:17 | Сообщение # 64 | |
|
Ожидала большего. Когда аддон анонсировали, это всё звучало эпично. А в итоге весь аддон привязан к одному городу. Большое водное пространство - Исла Парадисо (ну может Санлит, я там не играла, не знаю), а значит хаусботы уместнее там. Подводное плавание - Исла Парадисо, потому что прикрутить такие участки к другим городам проблематично (или слишком хлопотно, городов то много). Необитаемые острова - Исла Парадисо, тут ноу комментс. А следовательно теряются и другие фишки аддона, такие как смерть от акулы и нехватки воздуха, очень трудно будет достать гнома (разве что в комиссионке), Некоторые города не приспособлены даже к водному транспорту. От курортов изначально ничего не ждала. Очень странно что сим решает устроить себе отдых в отеле который находится по соседству, а не находящемся в совершенно другом месте. Та же поездка во Францию больше ассоциируется с отдыхом, чем "курорт". С другой стороны, если наплевать на всё, и с удовольствием жить в Исла Парадисо, аддон не так и плох. Весело, есть чем заняться. Дайвинг, пляжные развлечения и вода-вода-вода... Весьма себе развлекательный образ жизни, симам работягам тут не место. Итог: узкоспециализированный аддон. Даже оценку затрудняюсь поставить. С одной стороны - интересно, с другой - ограничено. Но вышло явно не так ярко и прекрасно, как обещали разработчики (в прочем, как всегда).
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:31 | Сообщение # 65 | |
|
Полностью оправдал, ничего сверхъестественного и не ждала... покупать не хотела, но насмотревшись ржачных роликов про геймплей на ютубе, таки купила)) По мне так игры там на день максимум, если играть по 2 часа в день, то на неделю
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:03 | Сообщение # 66 | |
|
В принципе я от этого дополнения вообще ничего не ожидала, тч поиграв в него, слегка порадовалась некоторым дополнительным функциям Плохо что глюков добавилось, а так в целом не плохо!
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| PinkiePie | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:42 | Сообщение # 67 | |
|
Оправдал ожидания. К сожалению, они изначально были на очень низком уровне. Его проблема в том, что он совсем не развлекает. Все эти ныряния и серфинг, конечно, хорошо, но, как писал кто-то выше, тянет больше на фанатский мод, чем на полноценное дополнение, которое делали долгое время. Все его фишки легко изучить за вечер игры, дальше становится скучно играть. Кроме того, игра стала виснуть и тормозить еще больше, а ведь у меня далеко не хилый комп. Мебель и другие вещи неплохие, но вот прически и одежда - просто ужас. Они не выглядят как волосы, они выглядят, как намотанная изолента на голове, да мешок из под картошки на теле со скромной текстуркой. Русалки, новые особые персонажи, мало отличаются от простого сима, а были большие надежды на их счет. Знаете, я заметила, что в любой части симс последние аддоны делаются серенькими и вялыми. Во вторых Путешествия и Переезд в квартиру тоже были унылыми и делались для галочки и бабла. Как будто весь энтузиазм разрабов улетучивается к концу частей, им уже противна эта тягостная, мучительная работа, но они клепают и клепают новые аддоны. И мы получаем кучу смысловых ляпов, багов и халтуры в последнем аддоне. Надежда остается только на Симс 4, а с Симс 3 уже и так всё ясно.
|
|
|
| |
| Lenanetka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:12 | Сообщение # 68 | |
|
А я более чем довольна аддоном. Новые дома, новые функции строительства - я это обожаю) Кроме того нравятся исследования, квесты в симсах, так что и новый город - то, что надо для отдыха. + красивые женские и мужские прически. я решила полностью отказаться от любительских допов в игре, теперь играть намного комфортнее.
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
|
|
|
| |
| violetcream | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:50 | Сообщение # 69 | |
|
Оправдал полностью. И хорошо, что летом вышел этот аддон. Приятное для отпускного отдыха и красивое с точки зрения природы место, новые развлечения на воде - на это даже смотреть приятно в жару, плавание на катамаране и пр., сам океан с переливающейся чистой водой - так что до конца реального лета играем здесь, а осенью домой, в Хидден
|
|
|
| |
| Makosh | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:31 | Сообщение # 70 | |
|
Оправдал ожидания, как ждала стремный аддон, так оно и оказалось. Бесполезный совершенно, то что новые функции с патчем 1.55 появились в базовой, это да, это плюс и всё. Самый худший из всех. ИМХО.
Steam: m_makosh VK: m_makosh Youtube: TheTrololola Twitch: QueenMakosh
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:24 | Сообщение # 71 | |
|
Превзошел все ожидания! Потому что я ожидала полное г...совершенно не интересное. Оказалось, много новых взаимодействий симов: игра с младенцем в океане, водные лыжи, дайвинг...Круто. Жаль, что большинство возможностей есть тока в Исле. Теперь ломаю голову,как туда ездить в отпуск...или перетащить часть нововедений в Твинбург...
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:50 | Сообщение # 72 | |
|
Не знаю, как другим, а от города я ожидала меньшего Еще не ожидала появление кракена, хоть на лодки он у меня еще не нападал Также скрытые острова, я про них знала, но ожидала чего-нибудь неинтересного, а нет. Не ожидала таких замечательных новых объектов. И курорты - в принципе, тоже ожидала меньшего. В общем, превзошел ожидания
|
|
|
| |
| АнгеL | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:18 | Сообщение # 73 | |
|
Трейлеры любой аддон делают более красочными, чем на самом деле. Но в этом то и вся их фишка. Всегда поражало, как в трейлерах везде куча народу и все заняты. У меня же всегда. Полтора землекопа и никаких развлечений в пустынных локациях. Так же тут и пляжи и прочее. Но этот аддон записываю в ряды любимых. Все понравилось. Глюки конечно есть, но куда же без них. Русалки и курорты порадовали больше всего. Пока не все еще попробовать успела.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| sivovol | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:34 | Сообщение # 74 | |
|
Цитата (DianaXeid) толи после патча..игра стала зверски тормозить это точно
меня игра разочаровала я ожидал большего. особенно я думал что будут полностью острова наши ага фиг определённый участок!
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 12.07.2013, 16:40 |
|
|
| |
| Helsinki | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:54 | Сообщение # 75 | |
|
Вот я не хотела покупать, даже проигноривала день выхода. Меня почему-то абсолютно не интересовали океанские просторы, русалки и отельный бизнес. Но недавно подруга установила, похвасталась и я в восторге просто!
|
|
|
| |
| FunnyJulia | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:31 | Сообщение # 76 | |
|
Аддон полностью оправдал все мои ожидания. Мне всё очень понравилось, я в восторге от новых функций и объектов. Теперь этот аддон один из моих любимых!
Радужник
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:24 | Сообщение # 77 | |
|
Главный плюс нового аддона (сопутствующего патча) - поправили не так давно внесенный баг со шкалой времени, сбрасываемой при сохранении. Теперь при сохранении на паузе загруженная игра тоже будет на паузе. Было жутко неудобно.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:20 | Сообщение # 78 | |
|
Я скачивать не умею,я аж на дальнем востоке живу,пока у нас диске привезут новый аддон выйдет! Хотя я долго ждала это дополнение,и мне его очень хочется!...
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| UlissM | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:27 | Сообщение # 79 | |
|
Не совсем то,что я ожидал.Но мне понравился этот аддон.Да,интересно нырять и исследовать подводный мир.Я ожидал чего-то большего,чего-то необычного.
Улыбнись жизни и жизни улыбнётся тебе
|
|
|
| |
| прикольная | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:06 | Сообщение # 80 | |
|
Мне аддон очень понравился, только самостаятельно открывать острава не получается,т.к игра виснет на остравах,когда просматриваю карту.Приходится открывать острав с помощью кода.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|