|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Комната создания сима (CAS)
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Transel | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:23 | Сообщение # 161 | |
|
Цитата (Peony) Однозначно! И как аргумент вот, найдено на просторах интернета: Персонажи из Симс 3 без допов просто отвратительны. Симс 4 намного лучше, ящитаю.
|
|
| |
Dawen | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:15 | Сообщение # 162 | |
|
Transel, Цитата (Transel) Персонажи из Симс 3 без допов просто отвратительны. Симс 4 намного лучше, ящитаю. Согласен) Я конечно не считаю их отвратительными, но явно, что они похуже чем в sims 4)
|
|
| |
Русская | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:23 | Сообщение # 163 | |
|
Интересно, походка будет передаваться по наследству? Или ее в любой момент можно будет сменить?
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Dawen | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:10 | Сообщение # 164 | |
|
Русская, Да, сказали будет наследоваться))
|
|
| |
lilya9000 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:21 | Сообщение # 165 | |
|
Очень порадовали нововведения особенно про головные уборы отдельные от причёсок и про походку.
|
|
| |
MaryBleed | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:26 | Сообщение # 166 | |
|
наконец то будут у меня девушки с полными бедрами и тонкой талией, как песочные часы)
|
|
| |
kristlove | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:30 | Сообщение # 167 | |
|
Цитата (MaryBleed) наконец то будут у меня девушки с полными бедрами и тонкой талией, как песочные часы) Дааа) наконец то у меня появится Никки Минаж
|
|
| |
Dawen | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:42 | Сообщение # 168 | |
|
Что то все о талии, да о бедрах)) Теперь же можно будет создать Дженифер Лопес))
|
|
| |
radyga13 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:11 | Сообщение # 169 | |
|
Самый большой плюс, что можно создавать симов с разными типами фигуры, можно сделать полную симку с большим животом, но при этом не слишком толстыми бедрами, такой функции в симс 3 мне очень не хватало, там почти все симы выглядели однотипными. Хотя я немного побаиваюсь нового CAS, думаю, сначала нужно будет приноровится, чтобы создавать действительно разных симов, а то в третьей части у меня сначала, с непривычки, все на одно лицо были
|
|
| |
Смикки | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:20 | Сообщение # 170 | |
Ray of sun
|
Новый режим создания персонажа мне очень понравился! Все до мелочей изменить можно, аж размер зрачка, что радует Вообще, идея с отказом от слайдеров мне очень понравилась! Сначала я был как - то против этого, ибо не совсем представлял, как это будет выглядеть, но посмотрев видео, я полностью за этот способ изменения персонажей! Очень удобный, как мне кажется! Теперь создавать копии знаменитостей будет куда проще, не надо будет возиться с тонной слайдеров Добавлю, что мне еще понравилось, что можно увидеть, как будет вести себя сим в той или иной ситуации, возможность выбрать осанку! Игра обещает быть интересной!
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
Сообщение отредактировал Смикки - Понедельник, 26.08.2013, 17:42 |
|
| |
Void4D | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:24 | Сообщение # 171 | |
|
Цитата (Смикки) Все до мелочей изменить можно, аж размер зрачка, что радует ого, а этого не заметил о_О правда можно?
|
|
| |
Dawen | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:26 | Сообщение # 172 | |
|
Цитата (Void4D) ого, а этого не заметил о_О правда можно? Да) Разработчики об этом сто раз говорили уже))
|
|
| |
Void4D | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:28 | Сообщение # 173 | |
|
Vanya132, что ж за мутантов там создавать можно
Сообщение отредактировал Void4D - Понедельник, 26.08.2013, 17:28 |
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:40 | Сообщение # 174 | |
Дизайнер
|
вот эта конечно функция меня порадует. хотя я не играю, но ради любопытства конечно пару персонажей, да еще таких реальных создам.
|
|
| |
Kajsa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:07 | Сообщение # 175 | |
|
что-то пока не радуют меня будущие симы, особенно волосы некрасиво смотрятся, и да, отдаленно вторых напоминают
Winter skies leave me alone, When I lose my way. Winter skies, you call me home
|
|
| |
Void4D | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:25 | Сообщение # 176 | |
|
Цитата (Kajsa) особенно волосы некрасиво смотрятся, и да, отдаленно вторых напоминают думаю так говорят те, кто не может привыкнуть к такой мультяшной графике) по мне так все отлично) но если сделают лучше, я за
|
|
| |
Dawen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:31 | Сообщение # 177 | |
|
Цитата (Kajsa) , отдаленно вторых напоминают Конечно отдаленно напоминают) Только с более приятной кожей, тонкими и красивыми чертами лица, регулируемостью почти всего, чего можно, включая задний привод)) Отдаленно напоминают, только с 5 шагами вперед))
|
|
| |
serg2010 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:52 | Сообщение # 178 | |
|
Новый CAS мне понравился, Теперь можно забыть о слайдеров, которые нагружали игру.
|
|
| |
iradka | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:40 | Сообщение # 179 | |
|
мне не нравится,эти симы похожи на симс2,скинтоны примитивные,глаза,волосы,такое ощущение что шагнули не вперед с графикой,а назад,я думала в 4 части симы будут еще больше похожи на живых людей,а это куклы какие-то,в симс3 симки на много живее кажутся,то что нет редактора создания стиля вообще бесит....одним словом я очень многим не довольна,будем надеяться что ЕА одумается и что нибудь изменит все таки
|
|
| |
Dawen | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:55 | Сообщение # 180 | |
|
Цитата (iradka) мне не нравится,эти симы похожи на симс2,скинтоны примитивные,глаза,волосы, Что? Да у персонажа черты лица намного живее) Глаза вообще реалистичны, а скинтон намного лучше, чем в симс 2)) Цитата (iradka) что ЕА одумается и что нибудь изменит все таки Надеюсь что они ничего не поменяют, и все останется, как есть))Ибо мне все нравится) Почему они должны одумываться, если все делают классно? Это уже ваши проблемы, если вам что-то не нравится..
Сообщение отредактировал Vanya132 - Среда, 28.08.2013, 14:00 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|