ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эмоции и поведение персонажей
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Новые симы станут более разумными, смогут чувствовать и выражать эмоции.

Эмоции:
Эмоциональные состояния в значительной степени будут влиять на персонажа. Уже известные состояния (всего их 15):

На возникновение эмоций влияет абсолютно все, что происходит в жизни сима: действия, которые он совершает, воспоминания, происходящие события, другие симы, общение, одежда и окружающие предметы. Эмоции влияют не только на настроение сима, но и на всю его жизнь: карьеру, отношения, увлечения. Они открывают новые взаимодействия с другими персонажами и объектами. Художники, находясь в депрессии, рисуют трагические шедевры , а спортсмены, испытывающие ярость, могут показать впечатляющие результаты на беговой дорожке. Таким образом, эмоции могут помогать персонажам достичь успеха, но слишком сильные эмоции (например, ярость) могут привести к смерти.
Обзор по эмоциям.

Многозадачность:
Впервые симы смогут выполнять несколько действий одновременно, например, есть, смотреть телевизор и общаться, тренироваться на беговой дорожке и разговаривать с другим персонажем.
Обзор по многозадачности.

xXMAYXxДата: Среда, 21.08.2013, 00:37 | Сообщение # 21 |
_MiKa_, посмотрев трейлер, не могу не согласиться) Разрабы действительно потрудились на славу)

ThelighterДата: Среда, 21.08.2013, 01:30 | Сообщение # 22 |
У симов красивые черты лица и приятная мимика, но эти... пластилиновые волосы портят им вид dry

Sumka007Дата: Среда, 21.08.2013, 08:50 | Сообщение # 23 |
многозадачность порадовала. Наконец симы могут заниматься делом и просто разговаривать как и живые люди! и эмоции заинтересовали, симы стали больше похожими на обычных людей

_Soubi_Дата: Среда, 21.08.2013, 09:27 | Сообщение # 24 |
Цитата (Светочка)
А где эти облачка на скринах? Их не будет да? Круто

эээ... серьёзно не будет?оО

Цитата (by_Snow)
это как? суицид?

да уж))) создам эмо боя и буду гонять его с бритвой)

Ох, ребят, надеюсь, что теперь симы не будут три часа вертеться, чтобы поговорить. =_= Не знаю как вас, а меня достало, что симы просто нереально долго собираются, чтобы пообщаться. Я вот все надеялась, что разрабы вообще отметут потребность сближения для разговора. Вы вот дома через всю комнату идете, чтобы начать говорить? Я - нет. Если я сижу за компом, а кто-то на другой стороне комнаты на диване, то могу и так общаться, верно?

100 фактов обо мне =))))

simaaa4kaДата: Среда, 21.08.2013, 14:47 | Сообщение # 25 |
С нашими то креаторами, я думаю не надо будет долго ждать, чтоб появилась функция вскрыть вены или повесится если у сима депрессия biggrin

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

MarKoSlonДата: Среда, 21.08.2013, 15:44 | Сообщение # 26 |
Мне все нравится, думаю симы оживут и станут интереснее.

kuposhkaДата: Среда, 21.08.2013, 19:05 | Сообщение # 27 |
Многозадачность это хорошо) Надеюсь что будут воспоминания как в симс 2, а то в симс 3 эта функция меня раздражает dry Еще надеюсь что какие то незначительные события не будут так сильно влиять на симов. Не будут два дня реветь из за того что увидели тараканов dry

RedCherryДата: Среда, 21.08.2013, 22:45 | Сообщение # 28 |
Цитата (kuposhka)
Надеюсь что будут воспоминания как в симс 2

Вот, вот! В 3 части воспоминания мне не очень нравятся. Во вторых симах, я нет-нет да пересматривала их)

Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...

Charm4edДата: Среда, 21.08.2013, 23:12 | Сообщение # 29 |
Персонажи чем-то напоминают симов из второй части, но несмотря на это, думаю будет интересно играть. Особенно интереснее, когда сим может делать несколько дел одновременно!

RitskinДата: Четверг, 22.08.2013, 00:05 | Сообщение # 30 |
Цитата (Касабланка)
лишь бы не было дурацкой системы воспоминаний. Ваш персонаж только что поцеловался, влюбился, женился, застрял в лифте, улетел на Луну. Задолбало.

happy кааааак я вас понимаю!

А эмоции это здорово =)
И то что художники рисуют не рандом а от настроения ) это вообще огромный плюс)

Мир это зеркало. (с)

Сообщение отредактировал Ritskin - Четверг, 22.08.2013, 00:06

LasRomДата: Четверг, 22.08.2013, 06:45 | Сообщение # 31 |
Игра стало как-то реалестично, но убрали мутлед. Это жестко. Вот почему они умирают от эмоций. biggrin

Sims 4 жди меня!

-Anna890-Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:55 | Сообщение # 32 |
С мудлетами круче было. Интереснее и немного удонее. Но все таки играть я буду:3

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

АлександерДата: Четверг, 22.08.2013, 10:56 | Сообщение # 33 |
хм .... Не знаю - во 2 части не было мудлетов - скорее вместо него был уют во 2 части . в 3 части стало круче из-за мудлетов . в 4 всё убрали и оставили 10 штук эмоций поведения - в скором этих 10 штук эмоций покажется мало . Ну а что сделают в 5 части , это уже совсем другая история biggrin ...

barselona1Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:13 | Сообщение # 34 |
Александер, Может быть с выходом новых дополнений в игру будут добавлять новые эмоции

x3nyaДата: Суббота, 24.08.2013, 21:09 | Сообщение # 35 |
Цитата (kuposhka)
Многозадачность это хорошо) Надеюсь что будут воспоминания как в симс 2, а то в симс 3 эта функция меня раздражает Еще надеюсь что какие то незначительные события не будут так сильно влиять на симов. Не будут два дня реветь из за того что увидели тараканов

Почему бы и нет? Особенно если сим по характеру впечатлителен или трус... Во вторых мне это казалось довольно забавным. Неотъемлемая часть игры, так сказать, придающая ей то самое очарование несерьезности и юморности (не могу подобрать нужное слово, веселости?).
Есть одно но - очень хочется посмотреть на геймлей в действии, не только ту короткую сценку, которую нам показали, а нечто более содержательное. Боюсь, как бы с выражением эмоций не перестарались. Иначе придется не играть с жизнью, а справляться с очередной истерикой от неправильно висящей картины.
В общем, хочется получить в итоге сбалансированную игру, которая не приестся через пару часов из-за преувеличенного кривлянья...

Void4DДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:32 | Сообщение # 36 |
Цитата (_Soubi_)
Цитата (Светочка)
А где эти облачка на скринах? Их не будет да? Круто

эээ... серьёзно не будет?оО

ну может они их отключили кодом как в симс 2,3
или их попросту еще нет, игра то не окончательно сделана:)
а может их просто не будет

БузюкаДата: Понедельник, 26.08.2013, 03:26 | Сообщение # 37 |
Цитата (-Anna890-)
С мудлетами круче было. Интереснее и немного удонее.

откуда вам знать то... вы же не играли в 4 часть

А по теме, эмоции обещают быть интересными)) но опять же
Цитата (Void4D)
хочется получить в итоге сбалансированную игру

lilya9000Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:36 | Сообщение # 38 |
Очень порадовала многозадачность. Эмоции пока не представляю в игре как это будет но видео с игровым процессом понравилось

СмиккиДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:41 | Сообщение # 39 |
Ray of sun
Эмоции на смену мудлетов? Здорово! happy Это что же получается, теперь то, чем недоволен сим, будет написано на лице? biggrin Если да , то это будет очень реалистично, да и удобно, я думаю. biggrin
Вот только тут кто - то говорил, что хотел бы, чтобы эти эмоции не превратились в истерики, которые пришлось бы долго устранять.... я думаю, этого не будет, разработчики же не будут нам нервы портить сначала лагами в Симс 3, а в Симс 4 - истерикой? biggrin В обшем, идея мне очень нравится! rolleyes

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Вторник, 27.08.2013, 00:09 | Сообщение # 40 |
колючка
Цитата (Мисс_Симс)
неужели симы наконец познают жажду

омг, мне бы очень не хотелось следить еще за одной потребностью, которая, по-принципу, должна падать быстрее голода. Надеюсь, что напитки будут просто дополнением к еде.))
А многозадачность - это то, чего давно не хватало) теперь то симы наконец-то смогут (я надеюсь) по телефону болтать и обед готовить biggrin

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013