|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Эмоции и поведение персонажей
| |
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Новые симы станут более разумными, смогут чувствовать и выражать эмоции.
Эмоции: Эмоциональные состояния в значительной степени будут влиять на персонажа. Уже известные состояния (всего их 15): На возникновение эмоций влияет абсолютно все, что происходит в жизни сима: действия, которые он совершает, воспоминания, происходящие события, другие симы, общение, одежда и окружающие предметы. Эмоции влияют не только на настроение сима, но и на всю его жизнь: карьеру, отношения, увлечения. Они открывают новые взаимодействия с другими персонажами и объектами. Художники, находясь в депрессии, рисуют трагические шедевры , а спортсмены, испытывающие ярость, могут показать впечатляющие результаты на беговой дорожке. Таким образом, эмоции могут помогать персонажам достичь успеха, но слишком сильные эмоции (например, ярость) могут привести к смерти. Обзор по эмоциям.
Многозадачность: Впервые симы смогут выполнять несколько действий одновременно, например, есть, смотреть телевизор и общаться, тренироваться на беговой дорожке и разговаривать с другим персонажем. Обзор по многозадачности.
|
|
|
| |
| --Кошка-- | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:28 | Сообщение # 81 | |
|
Впервые симы смогут выполнять несколько действий одновременно..., прикольно)) 2 действия - одновременно. __ Смерть от эмоций... Что-то очень слишком... Минус..
Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.
Мои любимые питомцы
|
|
|
| |
| Yula_Vi | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:23 | Сообщение # 82 | |
|
--Кошка--, ну выражение "умереть от горя" не на пустом же месте появилось. Думаю симу будет грозить смерть, только если уж совсем запустить депрессию.
Надеялась на более реалистичную лицевую анимацию, но увы. Предвкушаю как симы будут закатывать глаза имитируя "уход в себя". В симс 3 это просто постоянно. Сначала выглядит смешно, потом жутко, а потом и вовсе приводит в ярость
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:26 | Сообщение # 83 | |
|
Все, это игра моей мечты, мне так не нравилось, что персонажи не обращали внимание на внешность и одежду, но теперь это возможно!
|
|
|
| |
| Eleonorika | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:13 | Сообщение # 84 | |
|
Хочу ревность. :З С ответвлениями. Например.
Ревность : 1) Робкая жена : Слезы, грусть и т.п. 2) Бой-жена : Крики, рассерженность и тп.. И так далее. Эмоция - ответвление по характеру, обстоятельству случая, возрасту, полу... Много эмоций, и много веток).
|
|
|
| |
| zeherita | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:36 | Сообщение # 85 | |
lettore
|
Цитата Eleonorika (  ) Хочу ревность. :З С ответвлениями. да... и еще хорошо бы, чтобы симы ни с бухты барахты узнавали о неверности партнера... вот у меня в игре было... муж изменил жене, она не подает никакой реакции, потом она идет с коллегой в кино, там я у них выбираю взаимодействие целоваться, и... вы не поверите! появляется сообщение, что она узнала о неверности мужа... как?? на нее божественное озарение снизошло, как только она сама до флирта с другим мужчиной опустилась? или может, они с коллегой пошли на сеанс роликов со скрытых камер в отелях? было бы очень круто, если бы ревность возникала в случае, если один партнер непосредственно застукал другого... и например, была возможность рассказать знакомому, что видели его благоверного с кем-то (хе-хе... вообще забавно, если можно сделать это ложно ух... интриииги)
сериал TS2 "Лора" (окончен)
|
|
|
| |
| Eleonorika | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:01 | Сообщение # 86 | |
|
Цитата zeherita (  ) было бы очень круто, если бы ревность возникала в случае, если один партнер непосредственно застукал другого... и например, была возможность рассказать знакомому, что видели его благоверного с кем-то (хе-хе... вообще забавно, если можно сделать это ложно ух... интриииги) Как в симс два. А еще хощу, щтоб у них было действие "Найти пару", как в симс 2.
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:49 | Сообщение # 87 | |
|
Хочу вкусы как в симс 2 :З
|
|
|
| |
| Eleonorika | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:33 | Сообщение # 88 | |
|
Цитата (nikita) (  ) Хочу вкусы как в симс 2 :З О да... Это лущее из симс 2. *-* А еще хощу десяток-полтора функций типа "закутаться в одеяло" - "сидеть в нем на полу" Или разветвление : "закутаться в одеяло" - " сидеть в нем около камина". И, если будут пэты, то лучшее - "закутаться в одеяло" - "сидеть под одеялом в обнимку с *имя кота/кошки". Можно и с собакой.
|
|
|
| |
| Jesika | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:52 | Сообщение # 89 | |
|
Цитата Eleonorika (  ) А еще хощу десяток-полтора функций типа "закутаться в одеяло" - "сидеть в нем на полу" Или разветвление : "закутаться в одеяло" - " сидеть в нем около камина". И, если будут пэты, то лучшее - "закутаться в одеяло" - "сидеть под одеялом в обнимку с *имя кота/кошки". Можно и с собакой. Ну это вы загнули))Вряд ли такое будет...Слишком много мороки по этому поводу(хотя кто его знает)
nullam fere...
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:44 | Сообщение # 90 | |
|
Цитата Eleonorika (  ) О да... Это лущее из симс 2. *-* А еще хощу десяток-полтора функций типа "закутаться в одеяло" - "сидеть в нем на полу" Или разветвление : "закутаться в одеяло" - " сидеть в нем около камина". И, если будут пэты, то лучшее - "закутаться в одеяло" - "сидеть под одеялом в обнимку с *имя кота/кошки". Можно и с собакой. Это все классно, но соглашусь в Jesika, что это немного перебор)) Нам бы хоть дали поговорить по телефону, продолжая готовить,а то и такое навряд ли будет)) А про одеяло) Тогда проще сделать его как одежду, вот сим и будет если сидеть у камина, то в одеяле, если с собакой, то тоже, да хоть на коньках в одеяле, чтоб теплей было))
|
|
|
| |
| Victoria42 | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:39 | Сообщение # 91 | |
|
Ярость может привести к смерти? Это косвенно или напрямую? Если вариант второй- это как то не разумно
|
|
|
| |
| manyshe4ka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:36 | Сообщение # 92 | |
|
Цитата Victoria42 (  ) Ярость может привести к смерти? Это косвенно или напрямую? Если вариант второй- это как то не разумно ну почему же? Например, старички или взрослые могли бы умирать от сердечного приступа, если их что-то в эмоциональном плане надломило
|
|
|
| |
| Sauris | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:24 | Сообщение # 93 | |
|
Конечно, это очень здорово, что будут эмоции, очень любопытно, и гораздо ближе к жизни. Сначала я просто долго радовалась, узнав эту новость. А вот сейчас начинает включаться "критическое мышление", и уже предчувствую минусы. Главное, чтоб не переборщили с эмоциями. Это дело такое. Пускай подольше поколдуют над игрой, продумают всё и потестируют.
Мне бы хотелось, чтобы у симов была разная...эээ... степень эмоциональности. Темперамент. Чтоб не все одинаковые. Как в жизни. Есть очень эмоциональные. Есть уравновешенные, которые контролируют свои эмоции, и перепады эмоциональные тут редкость. А бывают такие пофигисты, что хоть метеорит рядом упади - бровью не поведет.
А иначе, представьте - (я преувеличиваю, конечно ) ситуацию: Красивейший закат над городом. Ааааааааа!!!!!! Ваще!! Это ж какой закат!!! Весь город в истерике от красоты такой, эмоции захлестывают!! Брови на лбу у всех без исключения, глаза квадратные от восхищения.
Я шучу. Конечно, нам говорят о разных эмоциях... И грустные будут, и вдохновленные, и реакции на всё разные. Но и базовый темперамент какой-то нужен. Скорость развития эмоций, что ли.. Чтоб были люди симы, которым наплевать на закат. Ну не трогает, и всё
То же самое и с реакцией, допустим, на измену. Как тут уже писали, пускай бы симы реагировали по-разному, кто-то тихонько поплачет и будет молча страдать, а кто-то устроит шумный скандал с мордобоем. А эта общая реакция должна зависеть не только от временного состояния, а от какой-то базовой величины. Или от наследственной черты, или от приобретенных характеристик, например, жизненный опыт. Как-то так.
Хотя, чего это я... Не надо такого идеала требовать от игры.
А! Вот еще что: если б вернуть страхи из Симс 2 (опять же, многие об этом пишут), это было бы круто совместить с системой эмоций. Или еще вариант - как в Sims Medieval - там не только врожденные черты характера положительные, но и отрицательные, пороки. Другими словами, могут быть страхи врожденные. Например, всегда темноты боится, или долго без игр остаться или без вуху, или вообще трусливый по жизни Поэтому характер получается более "объемный", сложный, многогранный. + эмоции - и будет просто сказка.
Сообщение отредактировал Sauris - Среда, 15.01.2014, 02:34 |
|
|
| |
| Killjoy73 | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:58 | Сообщение # 94 | |
|
Побольше бы эмоций,и более реалистичных
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:20 | Сообщение # 95 | |
|
Цитата Yula_Vi (  ) Надеялась на более реалистичную лицевую анимацию, но увы. Предвкушаю как симы будут закатывать глаза имитируя "уход в себя". В симс 3 это просто постоянно. Сначала выглядит смешно, потом жутко, а потом и вовсе приводит в ярость Это как? покажи видео или картинку, когда случай был у тебя, я не слышала об этом. Цитата Eleonorika (  ) А еще хощу, щтоб у них было действие "Найти пару", как в симс 2. ++ Цитата Sauris (  ) А! Вот еще что: если б вернуть страхи из Симс 2 (опять же, многие об этом пишут), это было бы круто совместить с системой эмоций. Или еще вариант - как в Sims Medieval - там не только врожденные черты характера положительные, но и отрицательные, пороки. Другими словами, могут быть страхи врожденные. Например, всегда темноты боится, или долго без игр остаться или без вуху, или вообще трусливый по жизни Поэтому характер получается более "объемный", сложный, многогранный. + эмоции - и будет просто сказка. +++++ Цитата Sauris (  ) А иначе, представьте - (я преувеличиваю, конечно ) ситуацию: Красивейший закат над городом. Ааааааааа!!!!!! Ваще!! Это ж какой закат!!! Весь город в истерике от красоты такой, эмоции захлестывают!! Брови на лбу у всех без исключения, глаза квадратные от восхищения. Мое имхо - когда смотрела геймплей в симс, меня немного огорчило то, где симы разговаривают дру с другом. Они как дебилы, без остановок кивали и разговаривали, не слушая собеседника...
|
|
|
| |
| Бемби | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:56 | Сообщение # 96 | |
|
Да, уже намного интересней станет, вот чего я ждала.
|
|
|
| |
| Romario | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:42 | Сообщение # 97 | |
|
Цитата HorrorTheSims (  ) Они как дебилы, без остановок кивали и разговаривали Я под столом! Надо обязательно пересмотреть и обратить внимание)
|
|
|
| |
| ODRi999 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:50 | Сообщение # 98 | |
|
А еще хотелось, чтобы была неразделенная любовь у симов
|
|
|
| |
| username23 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:01 | Сообщение # 99 | |
|
Видна тщательная работа разработчиков, эмоции - это один из самый важных и нужных моментов, то, чего не хватало во всех остальных частях. Плюс ко всему - выполнение нескольких действий одновременно, по - моему, дополняет картинку. Хорошо так - сидит сим, смотрит телевизор, вдруг ужастик выскакивает, сим давится и умирает... =/ Ну или просто давится, а скорая помощь подоспеет во время...
|
|
|
| |
| Инуша | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:11 | Сообщение # 100 | |
|
Смущают меня эти эмоции... не будешь знать чего ожидать от своих симов. Люблю чтоб всё под контролем было Боюсь не получилось бы что-то вроде того, что симу не понравится что-то на работе, он разозлится и уволится сам ну или типа того
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|