ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Эмоции и поведение персонажей
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Новые симы станут более разумными, смогут чувствовать и выражать эмоции.

Эмоции:
Эмоциональные состояния в значительной степени будут влиять на персонажа. Уже известные состояния (всего их 15):

На возникновение эмоций влияет абсолютно все, что происходит в жизни сима: действия, которые он совершает, воспоминания, происходящие события, другие симы, общение, одежда и окружающие предметы. Эмоции влияют не только на настроение сима, но и на всю его жизнь: карьеру, отношения, увлечения. Они открывают новые взаимодействия с другими персонажами и объектами. Художники, находясь в депрессии, рисуют трагические шедевры , а спортсмены, испытывающие ярость, могут показать впечатляющие результаты на беговой дорожке. Таким образом, эмоции могут помогать персонажам достичь успеха, но слишком сильные эмоции (например, ярость) могут привести к смерти.
Обзор по эмоциям.

Многозадачность:
Впервые симы смогут выполнять несколько действий одновременно, например, есть, смотреть телевизор и общаться, тренироваться на беговой дорожке и разговаривать с другим персонажем.
Обзор по многозадачности.

CozetteДата: Вторник, 27.08.2013, 02:23 | Сообщение # 41 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, А помоему жажда была бы интересной потребностью) Сим носил бы с собой бутылочку воды, ну или покупал в ларьках пакетики с соком, а после занятий спортом была повышенная жажда happy Это ведь привнесёт в игру реальности!

VGEveryДата: Четверг, 29.08.2013, 18:17 | Сообщение # 42 |
Цитата (Cozette)
Это ведь привнесёт в игру реальности!

Причём очень много реальности. В конце концов человек без воды прожить не может вообще, а без еды вполне месяц-другой, кое-как. Жаль, если всё-таки такой потребности у симов не будет. Давняя мечта, эх.

Игры - это маленькая жизнь.

Даже если тебя все покинут, не отчаивайся. Ведь у тебя есть ты. И пусть ты один, это не страшно. Страшно, когда ты - ноль.

Void4DДата: Четверг, 29.08.2013, 18:26 | Сообщение # 43 |
Цитата (VGEvery)
Жаль, если всё-таки такой потребности у симов не будет. Давняя мечта, эх.

да вот только игра еще не вышла, так что всякое может быть)

UlissMДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:10 | Сообщение # 44 |
Факты:Злобные и сердитые симы могут атаковать предметы, например, большого плюшевого медведя
Среди детских объектов есть спортивный комплекс в виде пиратского корабля. На нем доступны действия "скатываться", "забраться" и т.д. Веселые и счастливые симы могут сражаться здесь с воображаемыми чудовищами, а грустные симы просто будут сидеть и скучать.
Эмоции влияют на эффективность навыков, которые сгруппированы по 3 типам эмоций: Энергичные, Сконцентрированные, Вдохновленные.
В игре есть система целей (жизненная цель в том числе), она пришла на смену системе желаний.(знаю что не по теме)
Эмоциям подвержены симы всех возрастов, но диапазон доступных эмоций различается. Для каждого возраста есть уникальная эмоция.
Будет в каком-то виде система воспоминаний!
Симы будут хотеть пить и есть!
В игре есть правши и левши.

Цитата (xXMAYXx)
но эти... пластилиновые волосы портят им вид

Волосы будут изменять.Ведь нам показали пре-альфу версию симса 4.В пре-алфе симса 3 вообще была графика убогая!!!!

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Улыбнись жизни и жизни улыбнётся тебе

Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 09.09.2013, 19:25

andrea92Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:35 | Сообщение # 45 |
По-моему, если симы смогут разговаривать на ходу или одновременно говорить по телефону и, например, заниматься готовкой, будет просто отлично.

AmadeyaДата: Пятница, 06.09.2013, 21:51 | Сообщение # 46 |
Как я понимаю, разработчики стали более детально подходить к жизни сима. Посмотрим, что получится.

NadayДата: Пятница, 06.09.2013, 22:02 | Сообщение # 47 |
Вот именно таких милых мелочей и не хватало симам. Это будет придавать реалистичности игре. Мне это очень нравится.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

MеTaLlIkAДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:52 | Сообщение # 48 |
Это же просто удивительно! blink Как долго я этого ждала.

cblpo4ekДата: Среда, 18.09.2013, 22:10 | Сообщение # 49 |
В восторге от новой системы эмоций, до игры еще полгода, а я уже блюю радугой. В третьих все-таки не реалистично было - сим намочил штаны перед толпой людей, но он счастлив, ведь до этого он часок порубился в комп. -_- Многозадачность - рай просто, интересно, смогут ли симы обниматься на диване, при этом смотря телик и жуя попкорн smile

wizxДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:43 | Сообщение # 50 |
Какое класное нововедения. У меня нет слов, очень хочется попробовать это в игре

Победа не всегда означает быть первым...
Победа — это когда ты стал лучше, чем был.

freaДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:58 | Сообщение # 51 |
Гипотетическая замена мудлетов эмоциями делает симов интереснее. С мультяшностью симов можно примириться. Опять же всегда остается надежда на наших креаторов, которые создадут натуральные прически и скинтоны. Но что делать с предложенной мимикой? К большому сожалению, ЭТО изменить не смогут никакие пользовательские объекты.

Новая концепция, навеянная диснеевскими мультфильмами, может быть и не плоха сама по себе. Но реализация? dry
Если бы принц Эрик увидел у Ариаэль косенькие глазки, голоса лишился бы он сам. Если бы Бель улыбнулась предложенной разработчиками улыбкой от уха до уха, Чудовище бы скончалось от страха, так и не став прекрасным принцем. Если бы Золушка, встретив своего принца, выразила радость пресловутым прыжком с бабочкой ногами, замуж бы он не вышла. Потому что все королевство искало бы не ее, а сразу обе ее туфли по всем граничащим странам.
А ведь наши любыми игровые симки-красавицы будут вести себя именно так!!

Я понимаю, что большую часть форумчан это не пугает. Это все воспринимается нормой. Представьте себе на минутку. Старится моя ненаглядная основательница. Делаю я из нее эдакую благообразную бабушку- божий одуванчик. Одеваю ей пользовательский платочек, даю палочку в руку. И вот идет она по улице новой шаркающей походочкой и встречает любимого внучка. Радость встречи - прыжок! Красиво? Реалистично? Зато смешно, понимаю.

Сначала детки смотрят по Никелодианам и Картунам мултики с подобными вот "забавными" гипертрофированными эмоциями. Постепенно взрослеют и теперь уже смотрят по тем же каналам сериалы для тинов, в которых опять же пропогандируется "забавная" гиперэмоциональность. А потом выходят на улицу. Наблюдать их поведение и общение, сложившееся на основе просмотра таких вот мультиков-сериалов, зачастую бывает неприятно (мягко говоря). Так оправдана ли эта мимика в таких формах и объемах?
Простите, не хотелось никого обидеть.

SalvatorkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:12 | Сообщение # 52 |
Интересно, а они за компом то смогут есть? happy

wizxДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 53 |
frea, мудлеты останутся

Победа не всегда означает быть первым...
Победа — это когда ты стал лучше, чем был.

ШирлиДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:44 | Сообщение # 54 |
Цитата (frea)
Так оправдана ли эта мимика в таких формах и объемах?

frea, во многом согласна, к сожалению.

Void4DДата: Понедельник, 23.09.2013, 14:53 | Сообщение # 55 |
Цитата (Salvatorka)
Интересно, а они за компом то смогут есть?

ахаха а потом вытряхивать крошки из клавиатуры?

ХалльдисДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:03 | Сообщение # 56 |
Цитата (frea)
Так оправдана ли эта мимика в таких формах и объемах?

Абсолютно согласна с мнением frea. 100% - во всём. И если вспомнить лозунг серии Симс "Играйте с жизнью", то тогда - вот так выражаемые эмоции - начинают слегка вызывать недоумение...
(Кстати, говорили, что в каждом возрасте у симов будут свои эмоции, и поэтому я очень надеюсь, что пожилые симы не будут прыгать от радости...)

Дневник геймера

Void4DДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:07 | Сообщение # 57 |
Цитата (Халльдис)
пожилые симы не будут прыгать от радости...)

ну наверное там умные люди сидят, не станут же они подкидывать пожилых людей biggrin хотя всякое бывает

NadayДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:15 | Сообщение # 58 |
Цитата (frea)
Наблюдать их поведение и общение, сложившееся на основе просмотра таких вот мультиков-сериалов, зачастую бывает неприятно (мягко говоря). Так оправдана ли эта мимика в таких формах и объемах?

К сожалению, все чаще на улице начали встречаться именно такие вот подростки. Эмоции на скринах на самом деле кажутся чересчур излишними, но я думаю, что в игровом процессе это будет смотрется очень даже ничего. Хотя конечно я могу ошибаться. Тоже очень хотелось бы надеяться на адекватное поведение симов, более соответствующее их возрасту.

radyga13Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:16 | Сообщение # 59 |
frea, такая проблема имеется во всех частях, к сожалению. Захотелось мне, например, сделать надменного, гордого сима, а он бегает, да ржет, как конь, всю игру, несмотря на черты характера. Разработчики уверенны, что симы должны быть яркими и жизнерадостными, как весь их мирок, такими, по сути, они и задумывались. Вообще хотелось бы, чтобы в четверной линейки расширили бы, в этом плане, поведение симов. И злой сим вел себя соответственно характеру, а не просто иногда дьявольски смеялся потирая ручки и желал отобрать конфетку у ребенка.

NadayДата: Понедельник, 23.09.2013, 15:20 | Сообщение # 60 |
Цитата (radyga13)
Захотелось мне, например, сделать надменного, гордого сима, а он бегает, да ржет, как конь, всю игру, несмотря на черты характера

Быть может в симс 4 это изменят. Ведь вроде бы говорилось что персонажы будут вести себя и на все реагировать в соответствии со своим характером.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013