|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Виды смертей в The Sims 4
| |
Sim_Misha | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие виды смертей вы бы хотели видеть в The Sims 4? И как вы себе их представляете?
Известные факты: Будет смерть от сильных эмоций (от ярости)
Сообщение отредактировал Sim_Misha - Среда, 21.08.2013, 12:21 |
|
| |
nobodyelse | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:05 | Сообщение # 201 | |
|
Почему-то смерть от злости я представляю так: сим топает ногами, машет руками, лицо краснее, а из ушей валит пар. А потом пуф - и умер.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Svarovska | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:13 | Сообщение # 202 | |
|
nobodyelse, При слове "пуф" представила себе улетевшую голову
|
|
| |
Cozette | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:05 | Сообщение # 203 | |
|
Цитата Svarovska (  ) При слове "пуф" представила себе улетевшую голову Или голову напоминающую упавший арбуз...
|
|
| |
ToyCat | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:28 | Сообщение # 204 | |
|
Цитата Cozette (  ) * кто смотрел последнюю серию игры престолов поймет" Цитата nobodyelse (  ) Почему-то смерть от злости я представляю так: сим топает ногами, машет руками, лицо краснее, а из ушей валит пар. А потом пуф - и умер. Что-то все так начали это мусолить...теперь мне действительно интересно, как это будет выглядеть.
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
lilya9000 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:21 | Сообщение # 205 | |
|
А мне не очень нравятся такие разнообразные смерти. Например очень расстроило когда в симс 2 отправила кого-то любоваться небом, а потом БАХ!! метеорит упал, пришлось переигрывать историю
|
|
| |
Svarovska | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:16 | Сообщение # 206 | |
|
lilya9000, Смерть, она такая. Внезапная ) Хотя это в самом деле бесило, особенно когда нету привычки каждые минут 15 сохраняться...
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:31 | Сообщение # 207 | |
|
Смерть от смеха? Они издеваются? Нужно будет контролировать персонажа на вечеринках, да и при общении, чтобы лишний раз не смеялся :/ Надеюсь, смерти будут внезапные как в симс 2, без всяких предупреждений
|
|
| |
ToyCat | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:44 | Сообщение # 208 | |
|
Цитата DeadManiac (  ) Надеюсь, смерти будут внезапные как в симс 2, без всяких предупреждений Ну, смерть от смеха это подтвердила, мне кажется. Хотя не думаю, что там все будет так плохо со смертями от эмоций.
|
|
| |
Кенточка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:22 | Сообщение # 209 | |
|
ну если послушать ведущую....то она сказала что "он не может остановить свой смех, и я толкаю его эмоции через потолок"....возможно будет можно выбрать умрет твой сим или ты его остановишь?)
Мой ID в : Kentochka (добавляйтесь в друзья )
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:30 | Сообщение # 210 | |
|
Я , конечно, все понимаю, что внезапные смерти - это круто, разнообразие. Но не до такой же степени, чтобы сим от смеха умирал или от плача, например. Я над ним трястись что ли должна и контролировать его эмоции? И в чем тогда плюс этих эмоций вообще?
Origin ID: usachuta
|
|
| |
Ширли | Дата: Вторник, 10.06.2014, 02:08 | Сообщение # 211 | |
|
Пока что немного напрягла смерть от смеха. Но, думаю, это постановочное действие (в видео), в игре все проще будет.
|
|
| |
Zinomi | Дата: Вторник, 10.06.2014, 04:27 | Сообщение # 212 | |
|
Цитата Пенни (  ) Я над ним трястись что ли должна и контролировать его эмоции?
Именно, в этом и есть весь смысл. Если в симс 3 был упор на отношения, то здесь на эмоции. Единственный новый геймплей заключается в «ублажении» симов, т.е. просто добавление новых потребностей под названием "эмоции", с такой анимацией, что так и кажется что брови сейчас уедут на макушку и походку, наверное, с орангутанга снимали, не двигается верхняя губа и улыбка всегда кривая на левую сторону.
Судя по презентации у них функционал как у базовых третьих, только с еще большими умственно отсталыми выходками, поэтому ничего нового и не показали. Я уже молчу про графику и цены, которые выше в два раза.
Короче говоря, запароли игру, а жаль....
|
|
| |
ToyCat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:02 | Сообщение # 213 | |
|
Цитата Ширли (  ) в игре все проще будет. Скорее, сложнее) Я уже писала об этом, но повторюсь, в игре при реальном раскладе надо будет веселить сима как раз таки до потери пульса: пусть играет, катается на каких-нибудь каруселях, смотрит комедии 24 часа в сутки. Вот тогда, вероятно, ему и кирдык.
Цитата Zinomi (  ) Короче говоря, запароли игру, а жаль.... бидабида. Ну хоть с торрента скачайте =( Вдруг, все не настолько ужасно. Я не говорю, что хорошо. Но может хоть бесплатно пойдет)
|
|
| |
KamoSya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:38 | Сообщение # 214 | |
|
На пресс конференции сказали что будет смерть от смеха, ну это пипец какой то. Не люблю неожиданные смерти.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Svarovska | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:41 | Сообщение # 215 | |
|
Да ну, вспомните, как выглядят смерти в Симс. За исключением смерти от метеорита, практически все они тебя буквально загодя предупреждают. Даже чтобы утопить сима нужно довольно много времени потратить. Со смехом так же будет.
|
|
| |
Nimba | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:25 | Сообщение # 216 | |
|
Интересно, как будет выглядеть призрак сима, умершего от смеха? По-мойму, это самая глупая смерть, которую только можно было придумать... А ещё очевидно, что будет смерть от людоедии А значит и омолаживающее молочко к ней в придачу.
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:26 | Сообщение # 217 | |
|
Ну все разработчики меня убили!!!!!!! Смерть от смеха?!?!!! Блин а если девушка бросит смерть от тоски!
|
|
| |
ToyCat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:15 | Сообщение # 218 | |
|
Цитата Милонсоми (  ) разработчики меня убили!!! Как видно, они плохо старались *ту бу туц* =D Цитата Nimba (  ) выглядеть призрак сима, умершего от смеха? Они там вообще будут как-то различаться? Если да, то, может, от умершие от эмоций в принципе будут цвета. Цитата Nimba (  ) омолаживающее молочко к ней в придачу. Вместо позолоченных светящихся груш. Не люблю груши.
|
|
| |
Svarovska | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:10 | Сообщение # 219 | |
|
ToyCat, злой, злой юмор
Тооочно, там же Людоедия *___* Наконец-то.
|
|
| |
Naday | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 220 | |
|
Цитата KamoSya (  ) Не люблю неожиданные смерти. Неожиданных смертей не будет. Сим гуру отвечают на вопросы фанатов в Твиттере. Именно оттуда стало известно, что смерть от эмоций будет нечастой и вы не сможете так легко ее добиться, как это показали в трейлере. "Симу проще будет умереть от пожара или голода, чем от смеха" - отвечает Симс Гуру Сара. И любую эмоцию игрок сразу же может изменить, ни одна эмоция не станет настолько неуправляемой, что нельзя будет остановить смерть ( как бывало иногда в предыдущих играх, действия блокируются и игрок нечего не может сделать, остается просто смотреть как он умирает, например с тем же пожаром)
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|