|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Виды смертей в The Sims 4
| |
Sim_Misha | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие виды смертей вы бы хотели видеть в The Sims 4? И как вы себе их представляете?
Известные факты: Будет смерть от сильных эмоций (от ярости)
Сообщение отредактировал Sim_Misha - Среда, 21.08.2013, 12:21 |
|
| |
by_Snow | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:48 | Сообщение # 221 | |
|
Все слишком восприняли всерьез) правильно сказала Naday, так просто ничего не будет) а на конференции просто показали как это будет выглядеть, но как добиться - это уже другой вопрос
|
|
| |
ToyCat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:02 | Сообщение # 222 | |
|
Svarovska, да-а, мой любимый юмор)
Цитата Naday (  ) Именно оттуда стало известно, что смерть от эмоций будет нечастой и вы не сможете так легко ее добиться, как это показали в трейлере. "Симу проще будет умереть от пожара или голода, чем от смеха Как мы и говорили) Все не так страшно. А ребятки уже начали "все симы у нас от смеха сдохнут".
EA site is fallen down, fallen down, fallen down...
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:31 | Сообщение # 223 | |
|
ToyCat, Давай те ка на личности не переходить! А то я вас быстро на место поставлю ту бэ ту Кстати а смерти от воды не будет?
Сообщение отредактировал Милонсоми - Вторник, 10.06.2014, 18:33 |
|
| |
ToyCat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:05 | Сообщение # 224 | |
|
Цитата Милонсоми (  ) Давай те ка на личности не переходить! Я вас не обозвала и не оскорбила. А только лишь пошутила. Юмор у всех разный =З мур мур Цитата Милонсоми (  ) Кстати а смерти от воды не будет? Если только они не будут тонуть в тарелках с супом, ведь бассейнов вроде не предвидится. Да и в водоемах они вроде не плавали.
|
|
| |
A-Lexx-A | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:40 | Сообщение # 225 | |
|
Цитата Милонсоми (  ) если только они не будут тонуть в тарелках с супом отхлебнул коктейля из бокала и подавился вишневой косточкой или что там в стакане у них плавало )). Хотя это наверное уже смерть от удушья получается ))).
Сообщение отредактировал A-Lexx-A - Вторник, 10.06.2014, 20:41 |
|
| |
LaCostaaa | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:30 | Сообщение # 226 | |
|
Хочу чтобы была смерть от секса.
|
|
| |
Nimba | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:53 | Сообщение # 227 | |
|
LaCostaaa, Цитата LaCostaaa (  ) Хочу чтобы была смерть от секса. Смерть через сну-сну В последнем трейлере вроди бы была показана смерть от удара током. А в конце показали как Людоедия выплюнула сима надеюсь, это не значит, что она теперь никого не будет есть.
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
| |
ToyCat | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:10 | Сообщение # 228 | |
|
Цитата Nimba (  ) что она теперь никого не будет есть. Может, можно будет как-то спасти сима.
|
|
| |
Nimba | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:18 | Сообщение # 229 | |
|
ToyCat, Цитата ToyCat (  ) Может, можно будет как-то спасти сима. Возможно. Наподдать ей изнутри
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
| |
ToyCat | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:19 | Сообщение # 230 | |
|
Цитата Nimba (  ) Наподдать ей изнутри Как вариант.
|
|
| |
Kouri | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:34 | Сообщение # 231 | |
|
Я хочу, чтобы симы могли покончить самоубийством :'D Раз уж рейтинг будет 18+ то почему нет? Или хотя бы могли упасть с крыши и умереть :0 Было бы еще круто, если бы в ночное время на улице на симов могли напасть грабители, и исход событий зависел бы от настроения, физических способностей и т.д. (как в симс 3 с акулами, например).
|
|
| |
Markovka98 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:39 | Сообщение # 232 | |
|
Цитата Kouri (  ) исход событий зависел бы от настроения, физических способностей и т.д. (как в симс 3 с акулами, например). Вот это интересно, но больше чем уверенна, что такого не будет, хотя кто знает этих разработчиков
|
|
| |
Vasiliy | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:10 | Сообщение # 233 | |
|
Цитата Kouri (  ) Я хочу, чтобы симы могли покончить самоубийством :'D Раз уж рейтинг будет 18+ то почему нет? Рейтинг 18+ только в РФ, так что, ждать Вам долго такой возможности придется, да и засудят их все кому ни лень, если они такое реализуют, за пропаганду самоубийств. Еще найдутся же такие, кто обвинять в смерти кого-то из близких создателей игры, что они натолкнули его на это. Так что, нереальные мечты :3
|
|
| |
radyga13 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:18 | Сообщение # 234 | |
|
Цитата Vasiliy (  ) Так что, нереальные мечты :3
Плюсую, да и ненужные совсем, это все-равно, что добавить в симс употребление наркотиков или убийства.
|
|
| |
Svarovska | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:21 | Сообщение # 235 | |
|
Будто-бы мы сами своих симов не убиваем регулярно Немного странные мечты иногда у людей.
|
|
| |
Милонсоми | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:05 | Сообщение # 236 | |
|
Вот вот
|
|
| |
Rubina♥ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:20 | Сообщение # 237 | |
|
Цитата Vasiliy (  ) Цитата Kouri () Я хочу, чтобы симы могли покончить самоубийством :'D Раз уж рейтинг будет 18+ то почему нет?
Рейтинг 18+ только в РФ, так что, ждать Вам долго такой возможности придется, да и засудят их все кому ни лень, если они такое реализуют, за пропаганду самоубийств. Еще найдутся же такие, кто обвинять в смерти кого-то из близких создателей игры, что они натолкнули его на это. Так что, нереальные мечты :3 для этого нужен рейтинг 21+,но там не только смерти тогда должны были быть, а ещё похлеще,но это же просто симулятор, да и 18+ в России сделали из-за возможности создавать в игре однополые браки но да, хотелось бы побольше разнообразных смертей,в том числе от человеческих болезней, да и если была кукла вуду в первом видео о симс 4, то почему бы и не сделать смерть от куклы вуду?
|
|
| |
Marianna98 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:30 | Сообщение # 238 | |
|
Я хочу, чтобы смерти были более правдоподобными. К примеру, чтобы не умереть от переизбытка ярости, можно просто зарезать человека, и дело с концом Шучу, конечно, но всё же убийства можно было бы включить в игру, только редко. И создать какой-нибудь городок, где один криминал. Или где правосудие борется с преступностью, что-то типо того:) Было бы интересно поиграть  Добавлено (16.06.2014, 10:30) --------------------------------------------- Или, ещё вот, смерть от пьянства, или человек в алкогольном опьянении упал и ударился головой) Или чтобы была опасность на дорогах, так игра будет более приближенна к реальной жизни.
|
|
| |
ToyCat | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:47 | Сообщение # 239 | |
|
Цитата Marianna98 (  ) Я хочу, чтобы смерти были более правдоподобными. К примеру, чтобы не умереть от переизбытка ярости, можно просто зарезать человека, и дело с концом Ребята, мы такие кровожадные))) Цитата Marianna98 (  ) Шучу, конечно, но всё же убийства можно было бы включить в игру, только редко. Я бы предпочла, чтобы не столько убийства, сколько увечья симы друг другу могли оставлять путем каких-то случайных или не очень происшествий. Подсыпать отраву в еду, запустить электрического угря в ванну, включить свет в комнате, где чинится оборудование, чтобы кого-то током жахнуло...что-то типа того.
|
|
| |
Marianna98 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:05 | Сообщение # 240 | |
|
Цитата ToyCat (  ) Я бы предпочла, чтобы не столько убийства, сколько увечья симы друг другу могли оставлять путем каких-то случайных или не очень происшествий. Полностью поддерживаю! И чтобы можно было лежать в больницах, по болезням, или увечьям.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|