ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
1Sofya1, его не нужно покупать. Через Режим изменения городка выберите любой общественный лот и установите на нем этот объект. Он находится во вкладке Режим покупки - Сортировка по назначению - Украшения - Скульптуры. Приходите на лот и пользуйтесь.
Katriel, там довольно трудно разыскать, где его поставить. Хочется что-нибудь вроде огромной гробницы с непроходимыми ловушками, но я в строительстве - ничтожество. По мне удобней поставить его на участок с кодовыми деньгами, он много места не занимает. тд
Katriel, сложностей - то хочется, но возможности нет, а на общественных лотах как-то не вписывается. Он словно... Ну мучает меня ощущение, что он создан, чтобы поставить его к стене, или, как в моём случае - к заборчику. А я вообще сложности не сликом люблю, скорее всего мне надоест и я телепотрирую симов к месту назначения, но ради сюжета ничего не жалко. тд
Выбирала одни города, а в итоге начала играть в Хидден Спрингс и нисколько не жалею!такой красивый город, интересные жители, очень много свободного места, где можно разместить дополнительные общественные участки! радует что нет никаких глюков. В общем, город просто супер! Творческий мир "Нереальная реальность" Игровой мир "За гранью нереальной реальности"
Долго выбирала между городами,так как всегда в процессе игры что то не устраивало.Да и поднадоели они уже.Но Хидден Спрингс полюбила сразу.Прекрасные пейзажи,интересные жители,красивые участки,нет глюков и в городе хорошо смотрятся Сезоны.Вообщем я от него в восторге!
Сообщение отредактировал Itiada - Воскресенье, 03.03.2013, 15:35
Не скажу что город понравился, но и не скажу, что не понравился совсем. Красивые пейзажы, ландшафт, природа... Но дома могли бы быть выдержаны в каком-нибудь одном стиле и в одной цветовой гамме. А то смотрятся, как разноцветные коробки. Некрасиво. Большой плюс в том, что все сезоны будут смотреться отлично. Не знаю, может когда-нибудь и поиграю в нем.
Сообщение отредактировал Bella_G - Четверг, 21.03.2013, 16:48
Bella_G, а меня не много раздражают городки, где все дома как на подбор отштампованы, это не интересно =( А вот в Хидддене ясное дело - у всех своя история, свой положение, свой дом. Было бы странно, если бы обычные "фанат и счётчик голосов" жили бы в похожем домике, как замок у Королевской семьи Вандербургов. Династия Харцлер Личный дневникТворческий дневник
Очень люблю Хидден Спрингс. Пейзажи, атмосфера - всё на высоте. Перевела туда свою семью, когда те разбогатели. Они почувствовали себя настоящими сливками общества. В городе много богачей, есть даже так называемая королевская семья, так что можно сказать, что этот город для избранных.Но это только первая половина, другая состоит из тех, кто живёт в лесной части и просто наслаждается природой и жизнью. Так что здесь найдётся место всем. Персонажи очень интересные, больше всего понравилась семья из няни и двух детей, у которых пропали родители. Жалко их нельзя найти( А вот у Катерины Вандебург в биографии написано, что она никак не может выдать замуж двух своих дочерей. Учитывая, что вторая дочь - это сын, неудивительно, что тот имеет нетрадиционную ориентацию (по крайней мере у меня). Потрясающе в городе смотрится салон красоты, также имеется несколько бассейнов. Ещё имеется парочка мест для встречь и дискотека, которые при желании превращаются в конфетку. Если разменять несколько больших участков, то в городе легко помещаются все виды заведений, которые есть в игре. Из домов мне больше всего понравился тот, что находится над салоном красоты и является самым дорогим (из-за дорогущей машины в гараже). Не из-за его стоимости, а из-за ванной на втором этаже. Эту ванну я видела в Симс 2 и меня просто одолела ностальгия, когда я её увидела Конечно не точь-в-точь, но именно такая, как я её запомнила. Ванна на подставке, с фикусами рядом. Однако у города есть один минус - из-за гор камера частенько улетает вверх, я так и не смогла к этому привыкнуть. Природа здесь невероятная: