ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)
@легДата: Пятница, 26.08.2011, 07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
  •  
    1Sofya1Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:51 | Сообщение # 481 |
    Цитата (DolliCat)
    Часто туда заселяю своих симов. Очень нравится природа, да и жители города очень интересные.

Только очень жалко что фонтан надо покупать буквально за 495000* симоленов

Sofya

KatrielДата: Вторник, 19.02.2013, 21:03 | Сообщение # 482 |
    Геймер всея Руси
    1Sofya1, его не нужно покупать. Через Режим изменения городка выберите любой общественный лот и установите на нем этот объект. Он находится во вкладке Режим покупки - Сортировка по назначению - Украшения - Скульптуры. Приходите на лот и пользуйтесь.

EggyДата: Среда, 20.02.2013, 15:20 | Сообщение # 483 |
    Katriel, там довольно трудно разыскать, где его поставить. Хочется что-нибудь вроде огромной гробницы с непроходимыми ловушками, но я в строительстве - ничтожество. По мне удобней поставить его на участок с кодовыми деньгами, он много места не занимает.

тд

KatrielДата: Среда, 20.02.2013, 15:49 | Сообщение # 484 |
    Геймер всея Руси
    Eggy, я всегда ставила его в парке "Скрытые сады", отлично вписывался в ландшафт.
    Цитата (Eggy)
    Хочется что-нибудь вроде огромной гробницы с непроходимыми ловушками

Не вижу логики... Если так хочется сложностей, то зачем ставить его на собственном участке? Поставьте на общественном лоте, до него еще добраться надо smile

EggyДата: Среда, 20.02.2013, 21:37 | Сообщение # 485 |
    Katriel, сложностей - то хочется, но возможности нет, а на общественных лотах как-то не вписывается. Он словно... Ну мучает меня ощущение, что он создан, чтобы поставить его к стене, или, как в моём случае - к заборчику. А я вообще сложности не сликом люблю, скорее всего мне надоест и я телепотрирую симов к месту назначения, но ради сюжета ничего не жалко.

тд

Neangel848Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:14 | Сообщение # 486 |
    Выбирала одни города, а в итоге начала играть в Хидден Спрингс и нисколько не жалею!такой красивый город, интересные жители, очень много свободного места, где можно разместить дополнительные общественные участки! радует что нет никаких глюков. В общем, город просто супер!

Творческий мир "Нереальная реальность"
    Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

ClairДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:00 | Сообщение # 487 |
    Banshee
    красивый городок, правда самый обычный smile моя любовь- Санлит Тайдс happy

В отпуске до августа

ItiadaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:34 | Сообщение # 488 |
    Долго выбирала между городами,так как всегда в процессе игры что то не устраивало.Да и поднадоели они уже.Но Хидден Спрингс полюбила сразу.Прекрасные пейзажи,интересные жители,красивые участки,нет глюков и в городе хорошо смотрятся Сезоны.Вообщем я от него в восторге!

Сообщение отредактировал Itiada - Воскресенье, 03.03.2013, 15:35

Neangel848Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:28 | Сообщение # 489 |
    Цитата (Itiada)
    в городе хорошо смотрятся Сезоны

полностью с вами согласна. а зима здесь вообще просто замечательная.

Пока что это мой любимый город smile

Bella_GДата: Четверг, 21.03.2013, 16:47 | Сообщение # 490 |
    Не скажу что город понравился, но и не скажу, что не понравился совсем. Красивые пейзажы, ландшафт, природа... Но дома могли бы быть выдержаны в каком-нибудь одном стиле и в одной цветовой гамме. А то смотрятся, как разноцветные коробки. Некрасиво. Большой плюс в том, что все сезоны будут смотреться отлично. Не знаю, может когда-нибудь и поиграю в нем.

Сообщение отредактировал Bella_G - Четверг, 21.03.2013, 16:48

Neangel848Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:46 | Сообщение # 491 |
    Цитата (Bella_G)
    все сезоны будут смотреться отлично

все сезоны действительно смотрятся отлично, очень красивые рассветы и закаты, зима здесь очень красиво смотрится

Lerka228Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:24 | Сообщение # 492 |
    А где лыжная база?я сколько уже играю,не нашла ее.

Уже как год на сайте :)

Leruska123Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:34 | Сообщение # 493 |
    Мне лично город понравился-зелень и красота.фонтан молодости -это КЛАССНО .Зеленокожие Персонажи прикольные!

Neangel848Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:28 | Сообщение # 494 |
    Цитата (Lerka228)
    А где лыжная база?я сколько уже играю,не нашла ее.

аналогично.скорей всего ее просто нет в городе. я тоже долго пыталась ее найти - но увы...

EternalDkДата: Четверг, 11.04.2013, 11:53 | Сообщение # 495 |
    Bella_G, а меня не много раздражают городки, где все дома как на подбор отштампованы, это не интересно =( А вот в Хидддене ясное дело - у всех своя история, свой положение, свой дом. Было бы странно, если бы обычные "фанат и счётчик голосов" жили бы в похожем домике, как замок у Королевской семьи Вандербургов.

Династия Харцлер
    Личный дневник Творческий дневник

HezelДата: Четверг, 11.04.2013, 13:52 | Сообщение # 496 |
    Очень люблю Хидден Спрингс. Пейзажи, атмосфера - всё на высоте. Перевела туда свою семью, когда те разбогатели. Они почувствовали себя настоящими сливками общества. В городе много богачей, есть даже так называемая королевская семья, так что можно сказать, что этот город для избранных.Но это только первая половина, другая состоит из тех, кто живёт в лесной части и просто наслаждается природой и жизнью. Так что здесь найдётся место всем. Персонажи очень интересные, больше всего понравилась семья из няни и двух детей, у которых пропали родители. Жалко их нельзя найти( А вот у Катерины Вандебург в биографии написано, что она никак не может выдать замуж двух своих дочерей. Учитывая, что вторая дочь - это сын, неудивительно, что тот имеет нетрадиционную ориентацию (по крайней мере у меня).
    Потрясающе в городе смотрится салон красоты, также имеется несколько бассейнов. Ещё имеется парочка мест для встречь и дискотека, которые при желании превращаются в конфетку. Если разменять несколько больших участков, то в городе легко помещаются все виды заведений, которые есть в игре. Из домов мне больше всего понравился тот, что находится над салоном красоты и является самым дорогим (из-за дорогущей машины в гараже). Не из-за его стоимости, а из-за ванной на втором этаже. Эту ванну я видела в Симс 2 и меня просто одолела ностальгия, когда я её увидела Конечно не точь-в-точь, но именно такая, как я её запомнила. Ванна на подставке, с фикусами рядом.
    Однако у города есть один минус - из-за гор камера частенько улетает вверх, я так и не смогла к этому привыкнуть.
    Природа здесь невероятная:

Neangel848Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:27 | Сообщение # 497 |
    Цитата (Hezel)
    Однако у города есть один минус - из-за гор камера частенько улетает вверх

это наверное единственный минус, но все же можно привыкнуть.

вот просмотрела все разделы про города, везде есть обзор семей, жалко что никто не сделал это про Хидден. sad
    Город великолепный, играла во многих, но действительно задержалась здесь и думаю надолго. Для меня это самый лучший город smile

Сообщение отредактировал Neangel848 - Четверг, 11.04.2013, 20:48

Элла_лионаДата: Четверг, 11.04.2013, 19:16 | Сообщение # 498 |
    Шикарный город! Все эти озёра, водопады... Из участков мне очень понравился салон красоты.

SuperDetkoДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:46 | Сообщение # 499 |
    Есть один глюк.в симс 3 питомцы в этом городе у меня.В водопадах луи от единорога только свет.а так его нет.из-за гор

Neangel848Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:50 | Сообщение # 500 |
    SuperDetko,
    ну не знаю, у меня все норм с единорогом, никаких глюков. У меня он, в основном, появляется на луговом пляже

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013