ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Худoжник, думаю, они бы не стали показывать на видео место расположения, чтобы оставить загадку. Хотя, может они и вправду забыли об источнике Мне кажется я уже везде смотрела.
Ступила, однако) Скачала с торрента, хотела посмотреть, стоит на него деньги тратить или нет, а фиг - не ставится он на мою сплошную лицензию. Обломись, да, или выкладывай денежки, никаких тебе предпросмотров)))
Может, кто подскажет, требует обновления, тут в теме есть про обработку файлов из Стори с помощью двух программок, прокатит? И надо удалять уже установленные файлы из Downloads?
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Сообщение отредактировал Xeno - Пятница, 26.08.2011, 22:23
Eva-Vais, да, такого в городе нет. Я уже думаю, что разрабы просто имели в виду музей напротив кафе, просто как всегда напустили таинственности. Потому как там я лично ничего необычного не нашла... Хотя, кто их знает))
Mary_Black, да забыли они) Eva-Vais, видимо, тоже только для "приманки" говорили об этом. Я сначала думал, что такое только в "пиратской версии" городка, но, как я вижу, и те, кто купил, не нашли.
Добавил F.A.Q. в первый пост.
Сообщение отредактировал @лег - Суббота, 27.08.2011, 04:36
В общем я не нашла в городе - анонсированный "Фонтан молодости" и "молодильные источники", шахматных столиков для шахматного турнира, места где водиться роборыба, шахты, садовых растений (даже яблонь нету), пляжа, грилей для Гриль-фестиваля. Полезные ископаемые, семена и рыба ровным слоем разбросаны по городу, мест кучкования пока не найдено. В общем конечно полуфабрикат под застройку, но вот почему желания сразу перестроить Сансет или Риверсайд не возникало???
В общем город попробовала - использовать не буду, там ценного только одна скамейка
Кроме этого совершенно нет дикорастущих плодовых растений для подкрепления духа. Типа хочешь плодов для наживки для рыбы - расти сам.
Сообщение отредактировал @лег - Суббота, 27.08.2011, 12:56
Городок сам по себе очень красивый, у меня дом на берегу озера, глаз радуется. Но покупать не буду. Одной красивости за такие деньги как-то маловато, полноценный аддон по предзаказу 600 рублей. Особый смысл фонтана молодости теряется, когда есть стол, на котором можно исследовать зелья омоложения. Отдельно раздражает, что после "Карьеры" пожарные станции пихают везде, а вот завалящего бара нигде нет. Ни одного.
ПростойСим, я так и сделала. Видимо, теперь придется взять на вооружение, покупать только полноценные аддоны, каталоги - плюс-минус, а вот такие городки с явно завышенной стоимостью таскать с торрентов. Ну не стоит он столько, сколько за него хотят. Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Меня городок вчечатлил! У него особая атмосфера, красивые пейзажи - глаз радуется) Побывала в гостях почти во всех семьях, в основном элитное общество, есть интересные истории-сюжеты, которые хочется продолжить...
Городок довольно симпатичный Хоть один город в симсе похож на мою родную заросшую лесом местность.Жалко что фонтан надо покупать я то думала что реально он где то будет Сейчас скачаю с торрента (свои симпоинты на такое тратить не собираюсь) Ворьп ворьп ворьп