ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)
@легДата: Пятница, 26.08.2011, 07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
  •  
    ЛимонкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:14 | Сообщение # 121 |
    Загруженная
    городок очень даже ничего
    скачала, поставила
    вроде интересно играть)
    особенно в семью с историей "золушки" smile

тут когда-то была я

Maria23Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:10 | Сообщение # 122 |
    Мне не понравилось что у некоторых зелёная кожа.Ведь фонтан то только купить можно кстати очень дорогой.Но в городе его точно нет wink
    Мне только некоторые дома понравились,и то что есть пустые участки как например в Риверсайде

Сообщение отредактировал Maria23 - Воскресенье, 28.08.2011, 08:12

СмиккиДата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:14 | Сообщение # 123 |
    Ray of sun
    Мне городок понравился в целом.Но не нравится главная площадь и то,что есть пустые участки...Не охота строить полдня эти дома....
    А зеленые симы напротив-понравились. happy
    Оценика :5+(Участки-не проблеиа,их можно застроить). smile

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

LeanardaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:35 | Сообщение # 124 |
    А я выпила несколько раз из фонтана молодости,и еще несколько раз желание загадала,дык у меня теперь бодрость и гигиена стоят на месте sad Даже кодами ни туда ни сюда.Может у кого так было?Помогите это исправить.

ОблесяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:38 | Сообщение # 125 |
    А у меня семья Чу, с которой моя симка хочет подружиться каждый сим день переезжает из одного дома в другой, причем это два одних и тех же дома. С чем это связано не особо понятно

Корейцы, финны, китацы... И плевать, что кто-то думает, что это странно!. Главное, чтобы мне нравилось!!!!

Как говорит мой братишка: "Все сидит она со своими Sims 5-й год и никак не может пройти один и тот же 6-ой уровень!")))))

PhantomДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:48 | Сообщение # 126 |
    Quote (@лег)
    2 250 SimPoints

госпади, он даже четверти этого не стоит

Origin ID: Dazhdbog_RU

JaNatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:01 | Сообщение # 127 |
    InDesign
    Город по ландшафту красивый, штатными семьями я никогда не играю. Хороший выбор пустых небольших участков, это мне нра. Таких денег он конечно ни разу не стоит, а вот скачать его с левого сайта поломать и поставить имхо стоит. Если у кого-то не получается, пишите в личку я помогу это легко.

Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб

Иринка12Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:10 | Сообщение # 128 |
    Даже не понимаю чем там занимались разработчики но ощущение что центр города сделали на скорую руку dry Площадь меня просто убила практтически полным отсутствием растительности и ужасным режущим кантрастом зеленого с былым angry Переделала площадь - теперь она хоть как то смотрится happy

Дискотека смотрелась как то несуразно поэтому ее я тоже переделала tongue

Ворьп ворьп ворьп

Evr0_NikaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:18 | Сообщение # 129 |
    Довольно интересный город, мне понравился, хоть какое-то разнообразие.
    Понравился сам город - озеро, горы, остутствие яркого солнца, трава реалистичного цвета (не то, что кислотная трава из Сансет-Вэлли и Риверсайда), много деревьев украшают город. Хотя центральная часть довольно обычная, когда буду перевозить своих симов в этот город, поселю их в лесную часть.
    Что насчёт участков - так мне не имеет значения, как ни стоят, я и не разбираюсь в этом особо, так что мне в этом плане город тоже понравился, ничего менять не буду (только 4-5 баров и клубов поставлю, а то ночью скучно будет). Сложное место для размещения участка преступников - правильно сделали, не каждый полицейский найдёт в себе терпения туда добираться. Также очень понравилась библиотека - этот красивый голубой цвет мне очеь понравился, я решила своим симам пострить в Хидден-Спрингсе такой же сине-голубой дом, красиво выглядит.
    Семьи тоже заинтересовали, как обычно, я за всех переиграю и исполню мечты всей жизни. Жаль только, что они напоминают Сансет-Вэллийские (а также Риверсайдские и Барнакл-Бэевские), так как у них черты характера и мечты всей жизни из базовой игры, да и вообще всё в городе, как и в любом другом скачанном, идёт из базовой игры +пара новых объектов (а менять что-либо не люблю, от этого изменяется изначальная атмосфера, исключение - клубы и бары, моё самое любимое занятие и в Симс 3, и в других частях этой игры, поэтому обязательно ставлю их в другие города).
    Что ещё про город? Конечно, нельзя от города из Сторе ждать чего-то равного новым действиям из аддона, так что волшебная атмосфера есть только внешне. И вода из источников самая обычная, и фонтан над самому ставить, и нашумевшие зелёные человечки - просто зелёные, самые обычные люди (в Твинбруке, к слову, живёт Хуан Храброс с красной кожей, но ни у кого удивления не вызвал). Но в целом красиво, симпатичный город, довольно большой и приятного вида. Но моим любимым городом всё равно продолжает оставаться Твинбрук, но и этот неплохой.

@легДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:31 | Сообщение # 130 |
    Leanarda, у меня никто не пил этого, но сейчас заметил, что тоже не понижается бодрость и гигиена. оо"

TiaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:40 | Сообщение # 131 |
    @лег, Leanarda, может это и есть волшебная сила города? biggrin
    У меня пока все понижается (3 сим дня играла).

@легДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:41 | Сообщение # 132 |
    Tia, я играю в абсолютно другом городе.

Ellis_Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:49 | Сообщение # 133 |
    Leanarda, у меня так было )) еще до установки ХС и только в одной семье )) чо это было, я не поняла, прошло само собой после нескольких перезаходов в игру. Обычный глюк от ЕА biggrin

По городку - ландшафт отличный, думаю, перевезти туда весь свой мирок )) а интерьеры, конечно, традиционно кошмарные, хотя снаружи лоты выглядят неплохо. Надеюсь на умельцев, которые все переинтерьят на новый лад, т.к. собственного терпения на переделку просто не хватает. ))

Иринка12Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:08 | Сообщение # 134 |
    Даже не могу поверить - впервые в симс я вижу радугу happy С генератором тумана она у меня не делается а тут сама по себе tongue

Ворьп ворьп ворьп

TiaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:10 | Сообщение # 135 |
    Иринка12, как круто surprised
    И туман еще... Я у себя пока такого не видела...

_Kessi_Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:16 | Сообщение # 136 |
    Мне городок понравился) Сейчас играю за "золушку" хочу ее за "принца" Вандербургов замуж выдать smile

Maria23Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:20 | Сообщение # 137 |
    Иринка12,
    Супер happy
    Всё чемоданы в руки и переезжаю в Хидден-Спрингс tongue

ВадаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:57 | Сообщение # 138 |
    Согласная с The_Phantom,
    Город интересен только новыми загадочными предметами.Сам то он как деревня.Могли бы и бесплатно дать. wink

ну и ладно

FleuretДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:25 | Сообщение # 139 |
    Наконец-то установила городок... отличается от остальных, привлекает своей непривычной дикостью, хоть я и ожидала большего. Все такое зеленое biggrin Просто рада, что снова какое-то разнообразие на ближайшие недели))
    Площадь удивила, мягко говоря. Фонтан из режима покупки никак не улыбает... загадок и тайн мне!!!

Quote (PMarpha)
    Николас Реверхок
    Каюсь : Джессике и Николасу поставила лицевые скины , а Кэссиде просто побольше выдвинула вперёд глаза.

Ох, как же он мне нравится в вашей переделке *_*

Сообщение отредактировал Fleuret - Воскресенье, 28.08.2011, 16:25

Муррр-каДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:56 | Сообщение # 140 |
    Я как всегда всё пропустила.Хидден Спрингс,оказывается,уже вышел,а я тут всё с "Городской жизнью" мучаюсь...Просмотрела сейчас скрины,почитала отзывы...Вердикт:скачать.Хотя бы ради коллекции городов.Можно было,конечно,и купить,но 750 рубликов за город отдавать-жаба душит.Стоил бы он рублей 400-500 можно было подумать,но 750-не-е-ет.Ну не стоит он этих денег,не стоит.Не смотря на то,что пейзажи действительно есть красивые.
    Кстати,никто не знает где скачать Хидден Спрингс?Я имею ввиду не через депозит-файлы или летитбит,а через нормальные торренты,вроде РуТрекера или Фри-Торрентс?

Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013