ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
Мне не понравилось что у некоторых зелёная кожа.Ведь фонтан то только купить можно кстати очень дорогой.Но в городе его точно нет Мне только некоторые дома понравились,и то что есть пустые участки как например в Риверсайде
Сообщение отредактировал Maria23 - Воскресенье, 28.08.2011, 08:12
Мне городок понравился в целом.Но не нравится главная площадь и то,что есть пустые участки...Не охота строить полдня эти дома.... А зеленые симы напротив-понравились. Оценика :5+(Участки-не проблеиа,их можно застроить). Творческий дневник/Мой дневник
А я выпила несколько раз из фонтана молодости,и еще несколько раз желание загадала,дык у меня теперь бодрость и гигиена стоят на месте Даже кодами ни туда ни сюда.Может у кого так было?Помогите это исправить.
А у меня семья Чу, с которой моя симка хочет подружиться каждый сим день переезжает из одного дома в другой, причем это два одних и тех же дома. С чем это связано не особо понятно Корейцы, финны, китацы... И плевать, что кто-то думает, что это странно!. Главное, чтобы мне нравилось!!!!
Как говорит мой братишка: "Все сидит она со своими Sims 5-й год и никак не может пройти один и тот же 6-ой уровень!")))))
Город по ландшафту красивый, штатными семьями я никогда не играю. Хороший выбор пустых небольших участков, это мне нра. Таких денег он конечно ни разу не стоит, а вот скачать его с левого сайта поломать и поставить имхо стоит. Если у кого-то не получается, пишите в личку я помогу это легко. Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Даже не понимаю чем там занимались разработчики но ощущение что центр города сделали на скорую руку Площадь меня просто убила практтически полным отсутствием растительности и ужасным режущим кантрастом зеленого с былым Переделала площадь - теперь она хоть как то смотрится Дискотека смотрелась как то несуразно поэтому ее я тоже переделала Ворьп ворьп ворьп
Довольно интересный город, мне понравился, хоть какое-то разнообразие. Понравился сам город - озеро, горы, остутствие яркого солнца, трава реалистичного цвета (не то, что кислотная трава из Сансет-Вэлли и Риверсайда), много деревьев украшают город. Хотя центральная часть довольно обычная, когда буду перевозить своих симов в этот город, поселю их в лесную часть. Что насчёт участков - так мне не имеет значения, как ни стоят, я и не разбираюсь в этом особо, так что мне в этом плане город тоже понравился, ничего менять не буду (только 4-5 баров и клубов поставлю, а то ночью скучно будет). Сложное место для размещения участка преступников - правильно сделали, не каждый полицейский найдёт в себе терпения туда добираться. Также очень понравилась библиотека - этот красивый голубой цвет мне очеь понравился, я решила своим симам пострить в Хидден-Спрингсе такой же сине-голубой дом, красиво выглядит. Семьи тоже заинтересовали, как обычно, я за всех переиграю и исполню мечты всей жизни. Жаль только, что они напоминают Сансет-Вэллийские (а также Риверсайдские и Барнакл-Бэевские), так как у них черты характера и мечты всей жизни из базовой игры, да и вообще всё в городе, как и в любом другом скачанном, идёт из базовой игры +пара новых объектов (а менять что-либо не люблю, от этого изменяется изначальная атмосфера, исключение - клубы и бары, моё самое любимое занятие и в Симс 3, и в других частях этой игры, поэтому обязательно ставлю их в другие города). Что ещё про город? Конечно, нельзя от города из Сторе ждать чего-то равного новым действиям из аддона, так что волшебная атмосфера есть только внешне. И вода из источников самая обычная, и фонтан над самому ставить, и нашумевшие зелёные человечки - просто зелёные, самые обычные люди (в Твинбруке, к слову, живёт Хуан Храброс с красной кожей, но ни у кого удивления не вызвал). Но в целом красиво, симпатичный город, довольно большой и приятного вида. Но моим любимым городом всё равно продолжает оставаться Твинбрук, но и этот неплохой.
Leanarda, у меня так было )) еще до установки ХС и только в одной семье )) чо это было, я не поняла, прошло само собой после нескольких перезаходов в игру. Обычный глюк от ЕА
По городку - ландшафт отличный, думаю, перевезти туда весь свой мирок )) а интерьеры, конечно, традиционно кошмарные, хотя снаружи лоты выглядят неплохо. Надеюсь на умельцев, которые все переинтерьят на новый лад, т.к. собственного терпения на переделку просто не хватает. ))
Наконец-то установила городок... отличается от остальных, привлекает своей непривычной дикостью, хоть я и ожидала большего. Все такое зеленое Просто рада, что снова какое-то разнообразие на ближайшие недели)) Площадь удивила, мягко говоря. Фонтан из режима покупки никак не улыбает... загадок и тайн мне!!!
Quote (PMarpha)
Николас Реверхок Каюсь : Джессике и Николасу поставила лицевые скины , а Кэссиде просто побольше выдвинула вперёд глаза.
Ох, как же он мне нравится в вашей переделке *_*
Сообщение отредактировал Fleuret - Воскресенье, 28.08.2011, 16:25
Я как всегда всё пропустила.Хидден Спрингс,оказывается,уже вышел,а я тут всё с "Городской жизнью" мучаюсь...Просмотрела сейчас скрины,почитала отзывы...Вердикт:скачать.Хотя бы ради коллекции городов.Можно было,конечно,и купить,но 750 рубликов за город отдавать-жаба душит.Стоил бы он рублей 400-500 можно было подумать,но 750-не-е-ет.Ну не стоит он этих денег,не стоит.Не смотря на то,что пейзажи действительно есть красивые. Кстати,никто не знает где скачать Хидден Спрингс?Я имею ввиду не через депозит-файлы или летитбит,а через нормальные торренты,вроде РуТрекера или Фри-Торрентс? Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.