ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс! Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты. Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса. Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок. Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс! Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты, бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!
Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории! * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.
Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.
Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
У меня первое впечатление такое же было. Но потом... Общее впечатление - ну-у-у, на твердую 4. Желание переделать часть общественных участков огромное - раздражает большая и пустая площадь с мертвым деревом. Думаю, что можно на ней будет сделать павильон с фонтанами молодости типа минеральных вод. )) Все равно видимого толку от него никакого (моя симка упилась, но дней до старости осталось столько же). Уже переделала 2 лота под танцклуб (участок с дискотекой рядом с площадью) и таверну под местный паб. Но руки еще чешутся, а то 2 клуба как-то маловато. Но от чего я в восторге - это от видов - реально, очень красиво!
Скачала пока что только, надеюсь установится все исправно... Симы, смотрю, симпатичные в этом городке)) Необычны чем-то (не про цвет кожи). Пейзажи шикарны
Заметила один интересный момент - пейзажи похожи на те что я видела когда ездила в Адлере в горы Ну реально - не хватает только канатной дороги Ворьп ворьп ворьп
@лег, я поступила точно также. Городок ничем кроме фонтана не привлекает. Жители не проработаны как и отношения межу ними, биография персов тем более. А сами здания надо немного перестроить. Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
Я совсем что-то не в восторге.Скачала его, зайдя в город, хотела сразу бросится на поиски так красочно описанной магии, посмотреть воспоминания стандартных семей, как я любила делать в симс 2 .Но не особой магии, ни воспоминаний (обидно, что семьи не проработаны, ни прошлого, ни отношений) я так и не нашла, осталось только любоваться видами, переделывать дома и ужасные общественные участки (никак не ожидала забетонированной главной площади и единственного кладбищенкого чахлого деревца на ней).Порадовала только дискотека и парки.Никаких источников я не нашла, а фонтан - какая-то формальность, так, ради прикола.Можно было и что-то по интереснее сделать.В симс 2 "Университет" намного больше было не обычного..Пойду переделывать город.Сыро.Такое можно из любого стандартного наляпать и "таинственных" описаний добавить.Мэкин Мэджик похоже, уже никогда не переплюнуть, вот там и правда было весело играть (да, я понимаю, наивно было ждать от городка то, что было в старом допе лихих The Sims 1).Красная цена этому городу 150 рублей.
AlexZag, Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. Моя Мастерская 11.02.2012 новые кеды "Сникерсы"
Скачала и установила. Вчера переселила туда свою семейку и...вполне довольна городом, правда пришлось его изрядно перестроить и подабовлять общественных участков из Городской жизни. Город светленький и приятный глазу. Красивые горы и ручьи, но чувствуется слегка недоработка, из 10б ставлю 7б. Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
А мне понравился город, правда в основном изза природы, очень красивые пейзажи, а то, что его весь перестраивать придется, для меня даже плюс - люблю это дело :D. Персонажи ничего так, симпатичные, только не проработаны совсем, это огорчило... но при желании из города можно сделать конфетку, вот только не понятно, а разработчики то чем занимались? Ощущение, что город на середине забросили. Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
Lantana001, Согласна с вами городок красивый от природы,но там ещё работать и работать ну может кому то и такой понравится Нашла Берта Альто в биографии написано что он брат Ника,ха а Ник похоже о нём вообще незнает.Ещё одна тайна
Вообщем, меня убил жуткий контраст забетонированной местности и яркого лесного пейзажа.... ну не сочетаемо!!! Никому глаз не режет белая плитка на фоне изумрудной травы? Общественные участки фиговор оформлены и расставлены, сейчас все исправлять пытаюсь... Честно, ни к одному городу у меня столько возмущений не было, как к этому.... Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...