ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)
@легДата: Пятница, 26.08.2011, 07:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.
  •  
    @легДата: Суббота, 27.08.2011, 17:09 | Сообщение # 101 |
    Скачал... Зашёл... Посмотрел на городок... Вышел.

ZZZ-DanayaДата: Суббота, 27.08.2011, 17:16 | Сообщение # 102 |
    Honey
    Quote (Eva-Vais)
    на эльфов

biggrin

Quote (@лег)
    Скачал... Зашёл... Посмотрел на городок... Вышел.

У меня первое впечатление такое же было. Но потом... Общее впечатление - ну-у-у, на твердую 4. Желание переделать часть общественных участков огромное - раздражает большая и пустая площадь с мертвым деревом. Думаю, что можно на ней будет сделать павильон с фонтанами молодости типа минеральных вод. )) Все равно видимого толку от него никакого (моя симка упилась, но дней до старости осталось столько же). Уже переделала 2 лота под танцклуб (участок с дискотекой рядом с площадью) и таверну под местный паб. Но руки еще чешутся, а то 2 клуба как-то маловато. Но от чего я в восторге - это от видов - реально, очень красиво!

Библиотека "Гранит науки" NOCC

Храм Симсиды NoCC

Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Суббота, 27.08.2011, 17:18

FleuretДата: Суббота, 27.08.2011, 17:20 | Сообщение # 103 |
    Скачала пока что только, надеюсь установится все исправно... Симы, смотрю, симпатичные в этом городке)) Необычны чем-то (не про цвет кожи). Пейзажи шикарны smile

Иринка12Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:24 | Сообщение # 104 |
    Заметила один интересный момент - пейзажи похожи на те что я видела когда ездила в Адлере в горы biggrin Ну реально - не хватает только канатной дороги smile

Ворьп ворьп ворьп

ФрэйяДата: Суббота, 27.08.2011, 17:27 | Сообщение # 105 |
    @лег, я поступила точно также.
    Городок ничем кроме фонтана не привлекает. Жители не проработаны как и отношения межу ними, биография персов тем более. А сами здания надо немного перестроить.

Новый мир
    Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

Lessy32Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:17 | Сообщение # 106 |
    Я совсем что-то не в восторге.Скачала его, зайдя в город, хотела сразу бросится на поиски так красочно описанной магии, посмотреть воспоминания стандартных семей, как я любила делать в симс 2 happy .Но не особой магии, ни воспоминаний (обидно, что семьи не проработаны, ни прошлого, ни отношений) я так и не нашла, осталось только любоваться видами, переделывать дома и ужасные общественные участки (никак не ожидала забетонированной главной площади и единственного кладбищенкого чахлого деревца на ней).Порадовала только дискотека и парки.Никаких источников я не нашла, а фонтан - какая-то формальность, так, ради прикола.Можно было и что-то по интереснее сделать.В симс 2 "Университет" намного больше было не обычного..Пойду переделывать город.Сыро.Такое можно из любого стандартного наляпать и "таинственных" описаний добавить.Мэкин Мэджик похоже, уже никогда не переплюнуть, вот там и правда было весело играть (да, я понимаю, наивно было ждать от городка то, что было в старом допе лихих The Sims 1).Красная цена этому городу 150 рублей.

@легДата: Суббота, 27.08.2011, 18:25 | Сообщение # 107 |
    ZZZ-Danaya, я на "вы" с постройкой чего-либо, так что это не мой вариант)
    Городок, наверно, только и буду использовать для скринов.

AlexZagДата: Суббота, 27.08.2011, 19:05 | Сообщение # 108 |
    а я так не думаю. Люди а кто нибудь нашел фонтан или принцессу Вандебург?

Say what?

IlohaДата: Суббота, 27.08.2011, 19:10 | Сообщение # 109 |
    AlexZag, Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.

Моя Мастерская
    11.02.2012
    новые кеды "Сникерсы"

AlexZagДата: Суббота, 27.08.2011, 19:12 | Сообщение # 110 |
    я знаю, значит нет..., а принцесса?
    Стоп! значит и про тайный сад вымосел?
    Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Say what?

Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 30.08.2011, 20:15

КристяДата: Суббота, 27.08.2011, 19:28 | Сообщение # 111 |
    Quote (AlexZag)
    я знаю, значит нет..., а принцесса?

Принцессу Вандербург на самом деле не принцесса зовут, а Франческа, она живет на самой окраине города

AlexZagДата: Суббота, 27.08.2011, 19:34 | Сообщение # 112 |
    да точно) но я уже сам нашел)

Say what?

Lessy32Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:51 | Сообщение # 113 |
    Quote (AlexZag)
    Стоп! значит и про тайный сад вымосел?

Там есть участок "Тайные сады" или что-то похожее.

PlanetkaДата: Суббота, 27.08.2011, 20:02 | Сообщение # 114 |
    attraction
    Скачала и установила. Вчера переселила туда свою семейку и...вполне довольна городом, правда пришлось его изрядно перестроить и подабовлять общественных участков из Городской жизни. Город светленький и приятный глазу. Красивые горы и ручьи, но чувствуется слегка недоработка, из 10б ставлю 7б.

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

Иринка12Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:09 | Сообщение # 115 |
    Блиииин...... с этим городом много проблем Кое как смогла его установить - надеюсь он окупит мои старания по его установке cool

Ворьп ворьп ворьп

Lantana001Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:55 | Сообщение # 116 |
    А мне понравился город, правда в основном изза природы, очень красивые пейзажи, а то, что его весь перестраивать придется, для меня даже плюс - люблю это дело :D. Персонажи ничего так, симпатичные, только не проработаны совсем, это огорчило... но при желании из города можно сделать конфетку, вот только не понятно, а разработчики то чем занимались? Ощущение, что город на середине забросили.

Моя Мастерская
    Обновление от 31.03.2013 Аурика

Maria23Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:00 | Сообщение # 117 |
    Lantana001,
    Согласна с вами городок красивый от природы,но там ещё работать и работать ну может кому то и такой понравится
    Нашла Берта Альто в биографии написано что он брат Ника,ха а Ник похоже о нём вообще незнает.Ещё одна тайна dry

AlikaelДата: Суббота, 27.08.2011, 22:35 | Сообщение # 118 |
    Вообщем, меня убил жуткий контраст забетонированной местности и яркого лесного пейзажа.... ну не сочетаемо!!! Никому глаз не режет белая плитка на фоне изумрудной травы? Общественные участки фиговор оформлены и расставлены, сейчас все исправлять пытаюсь... Честно, ни к одному городу у меня столько возмущений не было, как к этому....

Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...

TiaДата: Суббота, 27.08.2011, 23:56 | Сообщение # 119 |
    Мне понравился городок happy
    И я не думаю, что зеленая кожа из-за этого фонтана молодости. Хотя бы потому, что в городе его вообще нет biggrin

АлисаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:28 | Сообщение # 120 |
    Так себе городок. Ничего особенного я от него не увидела-да и не рассчитывала. Было бы что обсуждать,в стори и лучшие города есть.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013