Объекты из Store
|
|
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3». В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами, а также обсудить их. Путеводитель по теме [error]Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему. Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы. [/error]
|
|
| |
daksin | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:02 | Сообщение # 81 | |
|
А у меня глюк. Нету коровки и все
Прежде чем уйти, подумай, нужен ли ты там, куда уходишь
|
|
| |
Den_91 | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:46 | Сообщение # 82 | |
|
daksin, вот и у меня нет ((
Моя система: ОС: Windows 7 Домашняя расширенная Процессор: AMD Phenom™ II X6 1075T Processor (6 CPUs), ~3.0 GHz RAM: 8,00 Gb HARD: 1,5 Tb Тип системы: 64-разрядная Видеокарта: ATI Radeon HD 5800 Series (1024 Мб) Версия DirectX: DirectX 11
|
|
| |
Симикс | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:26 | Сообщение # 83 | |
|
а я не хочу платить за это деньги!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:02 | Сообщение # 84 | |
|
Симикс, бесплатно можно скачать.
Если коровы нету-перевести файл в паскаге-формат и закинуть в папку Модс. Появиться и будет исправно кушать.)
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
| |
Ozeteila99 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:23 | Сообщение # 85 | |
|
у мя 1.29 но корова не ставится, пишет "ошибка. Убедитесь, что у вас есть последние обновления и повторите попытку" я в этом деле чайнЕГ, так что помогите плиз...
Сообщение отредактировал Ozeteila99 - Суббота, 07.01.2012, 13:27 |
|
| |
Ёлочка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:21 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Viento) Проглотис Людоедия, она же "бешеная коровка" А-а-а-а я вся гарю,бешеная коровка сново в рядах игры симс.
Ozeteila99, посмотрите в этом сообщение.
Сообщение отредактировал Ёлочка - Суббота, 07.01.2012, 15:16 |
|
| |
некит93 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:52 | Сообщение # 87 | |
|
Что то эта Проглотка никак не хочет свой торт показывать. Один раз выставила- я приказал симке съесть, но я забыл что она счастливица и растение ее выплюнуло. С тех пор она вообще не охотится. Я ее не кормлю, но она не хочет охотится.
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
| |
Фрэйя | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:04 | Сообщение # 88 | |
|
Quote (некит93) Что то эта Проглотка никак не хочет свой торт показывать. Один раз выставила- я приказал симке съесть, но я забыл что она счастливица и растение ее выплюнуло. Корова может выплюнуть сима совершено случайно Quote (некит93) Я ее не кормлю, но она не хочет охотится. Корову нужно не кормить 3-5 дней, чтобы она язык показала
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
| |
некит93 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:11 | Сообщение # 89 | |
|
Фрэйя, но ведь возле опции "Съесть тортик" рисунок трилистника. Действие связано с чертой характера.
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
| |
Фрэйя | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:16 | Сообщение # 90 | |
|
некит93, у меня кроме трилистинка были нарисованы значки черт характера: храбрый рассеяный, невезуйчий. Пока больше не проверяла, может еще что-нибудь выползет. Так что это еще ничего не дает. Советую подождать немного и она высунеет тортик
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:36 | Сообщение # 91 | |
|
некит93, корова у меня случайно съела ребёнка, правда выплюнула,типа детей не ест-и уже неделю тортик не показывает
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
| |
Colorin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:49 | Сообщение # 92 | |
|
Не играла в Sims 2, но про эту коровку слышала много! Качаю Кстати, спасибо, что выложили ее бесплатно!
Oh my god, you read it too...
|
|
| |
Orlov_arti | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:43 | Сообщение # 93 | |
|
Помогите . 1.Поясните где искать на той страничке корову( не для меня для других я нашел "Классика жанра" Оно?) 1.У мня питомцы (но 1.29 обновления нету) и игровой материал при нажатии на кнопочку УСТАНОВИТЬ просто не реагирует обновляет программу запуска и не устанавливает !ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мир Бесконечной Магии
|
|
| |
dasha28rus | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:46 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Orlov_arti) 1.Поясните где искать на той страничке корову( не для меня для других я нашел "Классика жанра" Оно?) Вот здесь прямая ссылка на файлообменик, для того, чтобыДоступно только для пользователей Quote (Orlov_arti) 1.У мня питомцы (но 1.29 обновления нету) и игровой материал при нажатии на кнопочку УСТАНОВИТЬ просто не реагирует обновляет программу запуска и не устанавливает !ЧТО ДЕЛАТЬ? Устанавливаете при package Viewer, как это сделать, можно узнать здесь. Когда вы перевли файлы в package, устанавливаете их кидая в папку Модс
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
| |
Laezara | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:38 | Сообщение # 95 | |
Sunflower
|
Orlov_arti, можно еще обработать файл рекомпрессором (я всегда так делаю) - подробную инструкцию читай здесь - смотри пункт 2. Обрати внимание, что обрабатываются только сторовские файлы!
|
|
| |
Alalilla | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:48 | Сообщение # 96 | |
|
Laezara, Я так тоже делала, объекты из стора встали, и корова появилась в игре, но зато, у меня другие объекты изчезли, авторские, ранее загруженные.
|
|
| |
Laezara | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:53 | Сообщение # 97 | |
Sunflower
|
Alalilla, странно, так не должно было быть. А вы точно только сторовские объекты обрабатывали? У меня всегда все проходит без проблем. Я отдельную папку сделала для рекомпрессора, обрабатывю в ней файлы, а затем уже кидаю их в Downloads.
Сообщение отредактировал Laezara - Понедельник, 16.01.2012, 21:56 |
|
| |
Rhea | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:57 | Сообщение # 98 | |
|
Alalilla, попробуйте в Моих документах в папке The Sims 3 удалить файлы с суффиксом cache (их там 4 штуки) и почистить папку Thumblains. Иногда помогает.
|
|
| |
Alalilla | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:09 | Сообщение # 99 | |
|
Laezara, Да, я тоже в отдельной папке обрабатывала, а потом уже обработанные в Downloads складывала и загружала. Не знаю почему так вышло. Rhea, cache чищу регулярно, а вот Thumblains давно не чистила, там же ведь иконки? Попробую очистить.Спасибо. Ой, что-то я не по теме разболталась, прошу прощения.
|
|
| |
Viento | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:28 | Сообщение # 100 | |
|
Не стоит обсуждать здесь установку дополнительного объекта. Для этого есть специальная тема.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |