ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3». В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами, а также обсудить их.
Путеводитель по теме
*кликабельно*
[error]
Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему. Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы.
Пожалела, что купила ее. Т.к. с недавнего времени играю принципиально без кодов, приобрела коровку, чтобы омолодить любимую симку перед переходом во взрослое состояние. Корова простояла 10 дней и сдохла, за это время трижды появлялся торт, но на него ни разу не клюнул ни один папарацци, хотя они вокруг толпами ходят. Два раза на торт покушалась домработница, но оба раза корова ее выплевывала. Третий раз торт появился, но его просто никто трогать не стал. В общем на 10 день корова сдохла от голода, а симка постарела. Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Худoжник, какой кошмар! Она еще и сдохнуть может, оказывается! У меня тоже всех выплевывает, просто котенок а не Людоедия! Кстати, когда в последний раз выплюнула, я обратила внимание, что она тортик спрятала, будто наелась. Каких же симов она переваривает? НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
Сообщение отредактировал Westish - Вторник, 24.01.2012, 17:27
Скриншоты сделанные мной (нет мужских костюма и причесок):
Картинки из Store:
Сегодня в The Sims 3 Store появился в продаже набор "Много магии". Набор примечателен тем, что помимо недавно обещанной куклы-вуду включает в себя: колдовской котел, стол для предсказаний, стул, 6 причесок и 2 костюма. Совместно с Книгой заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот создает вполне неплохую замену дополнения Makin' Magic из первой серии игр The Sims.
Набор включает в себя:
Волшебный котел "Лорд Владимир": опробован мною лично, замечательная вещь! Доступен для покупки отдельно от набора.
Взаимодействие: Приготовить зелье - готовит зелье из 3 элементов, которые ваш сим положит в котел с помощью действия "Открыть". Предпочтительно металлы и драгоценные камни; Выпить зелье Колдовать - ваш сим колдует в результате чего может получить мудлет (негативный) или 3 случайных предмета (у меня с первой попытки выпали редкая бабочка стоимостью более 1000 симолеонов, плод жизни и рыба-смерть); Убрать зелье
Кукла вуду: мною пока не опробована (т.к. рядом нет симов), но судя по описанию на сайте тоже примечательная вещь.
Взаимодействие: Связать... - привязывает куклу к находящемуся рядом(на одном участке) симу. Сменить связь на... Благословить Наложить проклятие Мокрые штаны Неприятности Булавки и иголки Стрела Купидона
Шар для предсказаний: интересная вещь, подойдет для создания антуража. Но пока ничего особенного в ней не увидела.
Взаимодействие: Предсказать собственное будущее - сим садится за стол, после нескольких игровых минут красочной анимации высвечивается предсказание. Сделать выдуманное предсказание ... Сделать предсказание ...
В игре каждый из объектов стоит меньше 1000 симолеонов Тут память мне изменяет, поэтому я немного округлю: Кукла-вуду - 400, Стол предсказателя - 700, Котел - 800. Все объекты находятся в разделе: Развлечения > Разное. На данный момент набор продается со скидкой по цене: 1850 симпоинтов. Отдельно от набора кукла-вуду и котел будут продаваться по 600 симпоинтов каждый.
Предсказания Кстати, что примечательно: предсказания, сделанные у стола сбываются. Первым предсказанием, которое получила моя симка было: "Вы получите интересное задание". И-таки задание возникло само по себе в 5:34 симовского утра, без звонка, друзей или похода на работу. Вторым предсказанием было, что ко мне придет друг. И друг пришел сам по себе. От предсказания до момента его исполнения получается проходит где-то около 3-5 часов. Третье предсказание: появится близкий друг. Ровно через 4 часа Чейс Бейлесс добавилась в отношения в статусе "Подруга" (на шкале отношений примерно 65%). Об этом пришло сообщение.
По поводу котла - за 3-4 захода симка получила:
Неизвестное особое семечко - 1 шт.
Неизвестное редкое семечко - 1 шт.
Плод жизни - 1 шт.
Бабочка "Радужник" - 1 шт.
Рыба-смерть - 2 шт.
Жук-трилобит - 1шт.
Как котел работает: подходишь – колдуешь – открываешь – забираешь</span>
Вышел фикс, исправляющий невидимый черпак и иглы. Доступно только для пользователей. Класть в папку Mods->Packages ЗЫ. Кстати, а почему бы не создать тему для стора отдельную? Или такая уже есть?
Сообщение отредактировал Симья - Суббота, 28.01.2012, 17:56
Худoжник, замечательна вещь, сейчас уже устанавливаю через компрессор:) Так что счастье! А мне как раз нужно было гадать, так что очень вовремя! - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Аннабэлька, мне еще женское платье очень-очень понравилось. Пусть оно и одно, но сделано просто шикарно. Также очень хороши шляпки. Особенно бежевая Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Симья, большое спасибо за фикс. А то я не могла понять, где этот черпак купить и почему он невидим. Догадывалась, что скорее всего фикс будет нужен, как с книгой заклинаний. Вчера на эту тему вот здесь вопрос задавала.
Худoжник, у вас наверное лицензионный набор, поэтому черпак виден и без фикса.
Сообщение отредактировал PMarpha - Суббота, 28.01.2012, 20:14
PMarpha, не в этом дело. Просто у некоторых черпак виден, а у некоторых - нет. Это всё от игры зависит, т.к. видел человека, у которого 100% купленная версия, но черпак тоже не отображался.
Худoжник, у вас наверное лицензионный набор, поэтому черпак виден и без фикса.
Да, лицензия и игра, и набор.
Симья, попробовала сварить зелье. Изначально в сумке был Рубин. Затем при помощи колдовства из котла выловила Септарианский камень и (кажется) Компендий. Сложила все это в котел и нажала "Сварить зелье". Симка помешала в котле черпаком какое-то время, затем вода позеленела и вылезло вот такое сообщение: "Создано зелье эмоций! Примите его, чтобы почувствовать любовь". Выпила его и получила мудлет "Навязчивая странность". И сообщение о том, что симка жутко хочет кого-нибудь обнять. Затем такое сообщение (действие "Выпить" при этом еще не закончилось): "Хочу, чтобы все мои друзья стали лучшими друзьями. Чтобы всегда было кого обнимать и целовать" Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Сообщение отредактировал Худoжник - Суббота, 28.01.2012, 18:35
Симья, только камни просит. Когда я складывала семена и камень ничего не сработало. Но ингредиентов должно быть обязательно три. Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Сообщение отредактировал Худoжник - Суббота, 28.01.2012, 18:37
Худoжник, у меня игра лицензия-диски, а Стор скачан с нашего сайта.
Вчера немного опробовала набор. Симка с первого раза наколдовала в котле металл за 4200 симелионов. Готовила зелье из разных съедобных ингридиентов : овощей и фруктов , всё время получалось "Зелье голода" . Попробовав его, симка корчила рожицы и плевалась. С куклой Вуду тоже поразвлекалась немного. Связала куклу с одним симом на вечеринке и наколдовала на него "Стрелу Купидона". Сим тут же влюбился в мою симку и начались бесконечные поцелуи и прочие амуры-тужуры-абажуры. Весело, одним словом...
Сообщение отредактировал PMarpha - Суббота, 28.01.2012, 20:15
Я от набора на самом деле в восторге. При небольшой стоимости котла разбогатеть без кодов можно вообще за 1 сим-день только на разных редкостях. Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
Кстати, а почему бы не создать тему для стора отдельную?
Хорошая идея. Так сейчас и сделаем. Объединю эту тему с "Проглотис Людоедия" и переименую ее на "Объекты из Store". Только там особое правило будет... He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them