|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Объекты из Store
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3». В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами, а также обсудить их. Путеводитель по теме [error]Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему. Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы. [/error]
|
|
| |
PMarpha | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:25 | Сообщение # 121 | |
|
Вот моя симка связывает куклу Вуду с Каем Лейко в гостях на вечеринке
А это результат наколдовывания на него же "Стрелы Купидона".
Сообщение отредактировал PMarpha - Суббота, 28.01.2012, 19:27 |
|
| |
Viento | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:16 | Сообщение # 122 | |
|
Темы объединены и приведены в порядок После выхода подобных дополнения из Store информацию можно писать здесь Так же нужно будет выслать ссылку на нее модератору подфорума в ЛС Она будет добавлена в первый пост или в подраздел "Интересные сообщения" Всего наилучшего :)
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
PumpkinPie | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:54 | Сообщение # 123 | |
|
Немножко поиграла с этим магическим набором. Пока в котле получились такие зелья: 3 любых металла - зелье гигиены 3 продукта (все равно - овощ, фрукт, мясо...) - зелье голода 3 драгоценных камня (тоже любых) -зелье любви
Но самое главное - Зелье Скорочтения! - алмаз, золото, черная рыба(все книги, находящиеся в багаже, становятся прочитанными, очень ценно для изучения навыков!!!) Кстати, от зелий потребности не повышаются и не понижаются (по крайней мере у меня), только немного сытости прибавляется)))
Сообщение отредактировал PumpkinPie - Суббота, 28.01.2012, 21:47 |
|
| |
Симья | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:59 | Сообщение # 124 | |
|
Анонс февральского обновления в The Sims 3 Store
TheSims Studio Доступно только для пользователей. В нем нас ожидает набор гостинной "Сафари", набор одежды и причесок и очередной объект с эксклюзивной анимацией - Доступно только для пользователей. Впервые о ней нам поведал праздничный календарь запущенный в официальной группе The Sims 3 на facebook в декабре, и уже в ночь с 29 на 30 января эти наборы будут доступны к скачиванию. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Симья - Суббота, 28.01.2012, 22:03 |
|
| |
PMarpha | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:44 | Сообщение # 125 | |
|
Симка гадает на шаре Мэттью Хэммингу
Кстати, после принятия зелья "Принудительной гигиены" (из 3-х металлов), появлялись сообщения : "Кручу-верчу, чистотой сиять хочу." и "Надо, надо умываться, и купаться, и плескаться. И чистюлей оставаться." А симка постоянно бегала то руки мыть, то зубы чистить.
Сварила зелье из 3-х метеоритов - называется "Зелье терпения". Выскочило сообщение : "Вы узнаете как оно действует...позже."
Пыталась сварить из 3-х змей , 3-х птиц - безрезультатно, получается вода.
Из 3-х бабочек - зелье Тщеславия. Симка постоянно рассматривает себя в зеркале . Причём, стоя перед зеркалом, сама меняет одежду (повседневную\ официальную\ спортивную и т.д.) и любуется собой.
Из 3-х рыб - Снотворное зелье . Сообщение : "Теперь соню из пушки не разбудишь". Шкала бодрости сразу стала красной и симка пошла спать.
Сообщение отредактировал PMarpha - Воскресенье, 29.01.2012, 12:14 |
|
| |
Alicebela | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:03 | Сообщение # 126 | |
|
Quote (PMarpha) Бешеная коровка с утра "порадовала" - позавтракала почтальоном. вот правильно пора что то делать с почтальонами а то поднадоели уже))пошла кормить свою проглотию))
|
|
| |
Westish | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:12 | Сообщение # 127 | |
|
Симка закончила свои дни в коровке. Бывает. Но каково было удивление прочесть в газете, что она умерла от голода! "Голод-не тетка. Голодание хорошо в меру! Дженевера К, доведя себя до голодной смерти..." Хотя да, умерла она-таки от голода. Коровкиного.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
| |
Симья | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:05 | Сообщение # 128 | |
|
Сегодня выскочило интересное сообщение: "Приготовьте особое зелье, используя всё радужное: радужного жука, радужную форель и камень радужник" У меня пока не получилось, т.к. ингредиенты редкие (для меня). У кого получится, напишите об этом зелье сюда, ладно?
|
|
| |
Volkova79 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:47 | Сообщение # 129 | |
|
Почтальоны, что приходят на мой участок, увы, в упор не видят Бешеную коровку. Хотя и стоит она рядом с почтовым ящиком. И няньки, и горничные не обращают на беднягу никакого внимания! Машет она своим тортиком уже недели две. Мои симы рады бы его скушать, но я не даю Жду "гостей".
|
|
| |
PMarpha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:13 | Сообщение # 130 | |
|
Quote (Симья) Сегодня выскочило интересное сообщение: "Приготовьте особое зелье, используя всё радужное: радужного жука, радужную форель и камень радужник" У меня пока не получилось, т.к. ингредиенты редкие (для меня). У кого получится, напишите об этом зелье сюда, ладно? Симья, Ура ! Мне удалось-таки создать это зелье. Симка раздобыла радужную форель и камень радужник , а радужного жука поймала кошка. Называется оно - Мощное зелье чистоты. После создания зелья выскочило сообщение : "Лучше всего его использовать на ничего не подозревающих гостях, когда в доме беспорядок." и "Зелье чистоты поможет мне отмыться ! И почистить одежду. Жаль, что оно не заставляет гостей готовить еду." Даёт мудлет "Сильное колдунство" +30 на 3 часа. После того как симка выпила это зелье, началось целое представление : вокруг симки появилось пламя , как при использовании телепорта
А ко всем сан.-техническим устройствам (раковины, унитазы, мусоросжиматели и т.д.) протянулись мыльно-пузырьковые дорожки, и они стали самоочищаться
С Зельем скорочтения тоже поэкспериментировала (золото, чёрная рыба, алмаз ) : если положить в багаж к симке книги по изучению навыков и принять это зелье, то навыки повысятся на 1 уровень.
Кстати, моей симке не удалось связать с куклой Вуду симов с чертами характера "Злой" или "Вредина". Вот такой была реакция Бо Меррика (злой) Так же вёл себя и Том Ворди - вредина.
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 31.01.2012, 01:14 |
|
| |
Xo-Xo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:44 | Сообщение # 131 | |
|
Захожу сюда и визу бешеную корову,вы бы меня видели!! Да,прикольно мне нравится.
|
|
| |
PumpkinPie | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:01 | Сообщение # 132 | |
|
Еще одно зелье: Зелье телепортации (бабочка радужник, плод жизни, сверкающий самоцвет). К сожалению, не разобралась, как оно работает. И ещё: если вам не хватает одного ингредиента из зелья, то положите то, что есть, и нажмите "колдовать" - скорее всего выпадет нужный третий ингредиент)))
Сообщение отредактировал PumpkinPie - Понедельник, 30.01.2012, 15:01 |
|
| |
PMarpha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:52 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (PumpkinPie) И ещё: если вам не хватает одного ингредиента из зелья, то положите то, что есть, и нажмите "колдовать" - скорее всего выпадет нужный третий ингредиент))) PumpkinPie, О ! Спасибо за ценную информацию, потому как находить этих чрезвычайно редких бабочек и жуков очень проблематично.
Опробовала Зелье телепортации. Работает оно так : после того как симка выпьет зелье, она может перенестись (телепортироваться) в любое место один раз. Кликаете в то место куда хотите симку переместить => опция "Телепортироваться сюда".
И ещё такой вопрос : кто-нибудь понял , что происходит с симом, которого проклинают с помощью куклы Вуду ? Моя симка прокляла уже двоих папарацци, и что было с ними потом - неизвестно (но я их больше не видела ).
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 31.01.2012, 16:12 |
|
| |
Svitlans | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:20 | Сообщение # 134 | |
|
У меня, когда симка пробует приготовленное зелье и при этом корчится, хватается за живот, вот как на скрине после ничего не происходит, а если пробует и с одобрением поднимает палец, вот так происходит именно то, какое зелье приготовлено. Вот, например, при употреблении зелья телепортации вышла табличка: "Зелье телепортации такое мощное, я почти лечу" При приеме зелья терпения (3 маленьких метеорита), вышла табличка: "действие зелья вы ощутите позже" и действительно, когда на следующий день у симки умерла мать, она не плакала и не было мудлета скорби.
|
|
| |
Симья | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:44 | Сообщение # 135 | |
|
Может кто-нибудь для наглядности составить список ВСЕХ зелий в игре, желательно со скринами и описанием действия, как до этого делала PMarpha? Было бы очень удобно и тем, кто ещё не пользовался, и тем у кого вообще нету (хоть посмотреть здесь). Если можно, ещё список ингредиентов добавить. Потом попросим Viento добавить это сообщение в шапку темы :3
|
|
| |
PMarpha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:10 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (svitlans) У меня, когда симка пробует приготовленное зелье и при этом корчится, хватается за живот svitlans, моя симка так ведёт себя после того, как выпьет зелья, которые приготовлены из каких-нибудь 3-х однотипных ингридиентов.
Появляется мудлет "Навязчивая странность" :"Странные зелья заставляют персонажей вести себя крайне необычно".(Настроение +15 на 3 часа.) И симка всегда начинает вести себя в соответствии с выпитым зельем. Но это всё зелья по-проще , как бы рангом по-ниже.
Quote (svitlans) с одобрением поднимает палец, вот так А так у меня симка реагирует на супер-зелья, те, которые приготовлены из 3-х разных ингридиентов. Мудлет от них "Сильное колдунство" +30 на 3 часа.
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 31.01.2012, 19:07 |
|
| |
Svitlans | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 137 | |
|
Зелье скорочтения Требуется: бриллиант, золото, черная рыба. Зелье скорочтения позволяет прочесть книгу в багаже сима - мгновенно. Когда приготовлено зелье выскакивает табличка: перед тем как выпить его, положите в багаж нужные книги. Действие зелья - выпитая порция зелья, повышает навык по книге в багаже на 1 скил, выпьешь вторую порцию зелья - навык повышается еще на 1 скил. А не так как Quote (PumpkinPie) все книги, находящиеся в багаже, становятся прочитанными, . PMarpha, Но у меня не появляется мудлет "Навязчивая странность" :"Странные зелья заставляют персонажей вести себя крайне необычно".(Настроение +15 на 3 часа.) Не знаю, может все от игры зависит?..
|
|
| |
PMarpha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 138 | |
|
svitlans, то есть у вас все простые зелья типа : Зелья тщеславия, Снотворное, Зелье эмоций, Зелье голода, Зелье принудительной гигиены - не работают ?
А какая у вас версия игры ? У меня 1.29 ( вообще-то этот набор на более низкую версию и не должен устанавливаться. Только конечно если его принудительно вьювером не ставить.) Игра у меня лицензия-диски, набор скачан с этого сайта и установлен вот это фикс (#108).
Небольшое добавление по Зелью скорочтения : книги в багаж к симке можно класть по многим навыкам одновременно. По каким навыкам положите книги, те и будут изучаться. (У моей симки лежат книги сразу по 7-ми навыкам. Классное жульничество... )
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 31.01.2012, 01:28 |
|
| |
Svitlans | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:30 | Сообщение # 139 | |
|
PMarpha, Quote (PMarpha) все простые зелья типа : Зелья тщеславия, Снотворное, Зелье эмоций, Зелье голода, Зелье принудительной гигиены - не работают ? Все эти зелья у меня вроде работают (все таблички выходят, происходит все как описано), но не появляется мудлет "Навязчивая странность". У меня версия игры 1.26 и поставила набор я именно этой программой. Не знаю какой фикс в сообщении №108 (его там по ссылке нет), у меня Fix for New Magic Sets. Да, Зелье скорочтения повышает навык по всем книгам в багаже, но только на 1 скил навыка, а не сразу по всей книге (и то навык повышается в порядке очередности, т.е. если книга в багаже II уровня, а у сима навык развит, например, на 2 скила, то зелье не повысит навык вообще).
|
|
| |
valkirra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:49 | Сообщение # 140 | |
|
svitlans, а где можно найти этот Fix for New Magic Sets.? (у меня не отображается в игре черпак и игла)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|