Объекты из Store
|
|
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3». В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами, а также обсудить их. Путеводитель по теме [error]Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему. Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы. [/error]
|
|
| |
Ksyshka240 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:58 | Сообщение # 161 | |
|
Помогите мне, пожалйста!! У меня дополнения store пошли ,но я нажимаю,например на Проглотис Людоедию, и меня из игры выкидывает :(( Что делать?
|
|
| |
Viento | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:05 | Сообщение # 162 | |
|
Ksyshka240, обратитесь сюда.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
Ksyshka240 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:17 | Сообщение # 163 | |
|
Из набора Порглотис Людоедия пошло всё, только на корову нажимаю и вылетает из игры
Я наверное слепая, но я не понимаю где моя проблема((
Кстати, через что вы все прокачивали? Через этот Вьювьер или как там его, или по-второму способу? И ещё вопрос ни у кого не вылетает из игры, потому что у меня я нажимаю на Проглотис-людоедию и у меня из игры вылетает(((
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 14.02.2012, 19:55 |
|
| |
Timka_RNB1 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:20 | Сообщение # 164 | |
|
Корова всех выплёвывает. Независимо от черт характера((((((((((((
|
|
| |
Westish | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:03 | Сообщение # 165 | |
|
Ksyshka240, Проверьте дополнительные материалы на конфликты вот этой прогой.
Для установки сторовских объектов я использую S3PackageViewer или Sims3Pack Multi Installer с последующей обработкой S3Repacker133. Еще по всем скачанным файлам на всякий случай прохожусь TSR RigFix, чтобы с питомцами не глючило.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
Сообщение отредактировал Westish - Вторник, 14.02.2012, 20:03 |
|
| |
Viento | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:04 | Сообщение # 166 | |
|
Ksyshka240, сюда обратитесь. Здесь вопросы насчет установки доп. материалов в игру не обсуждаются.
Westish, все советы пишите в той же теме.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
Orlov_arti | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:18 | Сообщение # 167 | |
|
Quote (Viento) Кстати, что примечательно: предсказания, сделанные у стола сбываются. Да!Мне было предсказание "Вы даже не представляете какой подарок вам пришлют по почте".А у меня 2 сима молодожёны(только что обвенчались) соответсвенно я получил свадебный подарок!Сбылось!!!
Мир Бесконечной Магии
|
|
| |
maxi00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:34 | Сообщение # 168 | |
|
Где можно скачать набор "Много магии"? Хочется почувствовать себя экстрасенсом :D
|
|
| |
PMarpha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:59 | Сообщение # 169 | |
|
maxi00, набор Доступно только для пользователей (#107).
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:40 | Сообщение # 170 | |
|
Набор много магии понравился очень давно в игре магии нехватало.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Unicorn_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:24 | Сообщение # 171 | |
|
Котел для меня не очень интересен,потому что действует как-то странно.А шар я вообще боюсь трогать,потому что он не предсказывает будущее,а изменяет его..И не всегда в хорошую сторону
|
|
| |
PMarpha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:28 | Сообщение # 172 | |
|
Quote (Unicorn_) он не предсказывает будущее,а изменяет его..И не всегда в хорошую сторону sad Unicorn_, да уж... Совсем не радует , когда после предсказания со счёта семьи начинают регулярно снимать деньги, нажитые честным, непосильным трудом, особенно, когда их и так мало. А после предсказания о том, что скоро на дом упадёт метеорит и мало кому удастся спастись , я вообще с перепугу вышла из игры без сохранения . С тех пор перед гаданием на всякий случай сохраняю игру. Правда, симы любят сами (без команды) погадать.
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 28.02.2012, 11:47 |
|
| |
Nikita3d | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:22 | Сообщение # 173 | |
|
PMarpha Я тоже так делаю,там есть прикольное предсказание вечеринка со смертью,вылезает сообщение чтов 12:00 что-то произойдет в мавзолее,приезжаешь а там смерть и все призраки отплясывают.
Х-х
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:55 | Сообщение # 174 | |
|
Nikita3d, весло X) Если повезёт надо на это посмотреть
|
|
| |
Simsik2001 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:46 | Сообщение # 175 | |
|
В симс2 не играл,но судя по всему крутая штучка
|
|
| |
Ledi_Elf | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:32 | Сообщение # 176 | |
|
прошу прощения, а где можно взять эти объекты Store (они продаются в сборниках или нужно скачивать)?
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Среда, 29.02.2012, 04:32 | Сообщение # 177 | |
|
Ledi_Elf, нажимите в первом самом верхнем сообщении на кнопочку +Информация и там будет текст, в последнем абзаце, последней строке (желательно почитайте выпавший текст) слово Здесь нажмите на него и вас перекинет на файлообменник.
|
|
| |
Ledi_Elf | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:16 | Сообщение # 178 | |
|
Korzhueva, спасибо большое за подсказку.Увы, с моим беспроводниковым низкоскоростным интернетом скачать вряд ли получится, боюсь, он не потянет
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
| |
ikRA | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:18 | Сообщение # 179 | |
|
Quote (Фрэйя) установи Вьювером как пекедж и всё будет ОК, я так сделала, и я так сделал играет:) и лунар лейкс установился
|
|
| |
Худoжник | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:11 | Сообщение # 180 | |
Валерия
|
С каждым набором EA добавляют все больше и больше нового функционала в игру. На этой неделе разработчики решили порадовать нас вот такой штукой:
"Машина "Мегабедлам" Вы по горло сыты однообразием в своей жизни? Постоянно не успеваете позавтракать и принять душ и приходите на работу в плохом настроении? Вы вечно опаздываете? Что ж... вашим бедам конец! Встречайте многофункциональную запатентованную машину с поддержкой телепортации - "Мегабедлам". Спокойно ешьте, принимайте душ, занимайтесь делами, а когда нужно куда-то попасть - телепортируйтесь! Купите "Мегабедлам" - и начинайте день с хорошего настроения!"
Чудо-машине доступно 3 действия: - Подготовиться и отправиться в магазин: повышает сон, гигиену, нужду и предлагает в режиме карты выбрать нужный магазин - бакалею, книжный. - Подготовиться и отправиться в спортзал: + к потребностям(сон, нужда, гигиена) и в спортзал. - Подготовиться и отправиться в офис или заведение: + к потребностям(сон, нужда, гигиена) и во все оставшиеся заведения.
На данный момент этот предмет доступен к покупке в составе сразу 3 наборов: "Инновации 1950-х", "Последний фронтир" и "Столкновение миров" (включает в себя 2 предыдущих).
Наборы замечательно подходят к городу Лунар Лейкс. В общей сложности включают в себя 31 предмет.
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 20.09.2013, 15:38 |
|
| |