|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Объекты из Store
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3». В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами, а также обсудить их. Путеводитель по теме [error]Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему. Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы. [/error]
|
|
| |
PMarpha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:41 | Сообщение # 141 | |
|
svitlans, действительно, ссылка на фикс почему-то стала нерабочей. (у меня фикс MagicItemsFixV3 ) (Пы.сы. о, понятно, почему ссылка не работает : она была на MagicItemsFix ,который весил 7,17 MБ , а новая версия V3 весит всего 16 КБ Старую похоже просто убрали. Поставила себе новую, проверила - работает).
valkirra,
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 31.01.2012, 15:53 |
|
| |
YocheK | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:52 | Сообщение # 142 | |
|
PMarpha А можно и мне фикс? пожалуйста.
|
|
| |
PMarpha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:04 | Сообщение # 143 | |
|
YocheK, Держите Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 31.01.2012, 12:52 |
|
| |
elSIMka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 144 | |
Geronimo
|
Все идет, ну надо же))) Очень интересный наборчик, магии как раз не хватало) Понравился стол для гаданий, теперь утро симки начинается с очередного предсказания на день грядущий) Я только одного не поняла - платье на симке со шляпкой стандартное или тоже было в наборе, а то я что-то запуталась. Сначала устанавливаться набор не хотел, но потом я его прогнала через Packageviewеr - и вуаля! - все пошло и очень даже хорошо работает. Я уже испугалась, что не захочет работать, как было с Книгой Леди-танцовщицы, но на этот раз все заработало!
|
|
| |
Худoжник | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:44 | Сообщение # 145 | |
Валерия
|
elSIMka, стандартное, которое с корсетом и ожерельем еще идет в официальных нарядах. просто перекрашенное и с перчатками.
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
| |
YocheK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:24 | Сообщение # 146 | |
|
А мне кукла вуду понравилась. Благословишь ею персонажа и у того +50 настроения мудлет.
|
|
| |
Kasany | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:59 | Сообщение # 147 | |
|
Доступно только для пользователей Сорри! Уже нашла! Была не внимательна...
Сообщение отредактировал Kasany - Суббота, 04.02.2012, 16:30 |
|
| |
Volkova79 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:15 | Сообщение # 148 | |
|
Оказывается бешеная коровка помирает, если долго не ела У меня она сима выплюнула(он любитель природы был), его жена - внимательная, м. б. поэтому у неё даже желания тортик попробовать не появилось. Всякие няньки-почтальоны корову игнорировали. А потом оба сима умерли от старости в один день. И корова съела Смерть Жаль не успела заскринить этот момент. Правда она сразу выплюнула. А так как у меня остался всего один сим(сын умерших супругов), то я не давала ему взять у коровы торт. В итоге - приходит он как-то от подруги, а коровка бездыханная лежит... Жаль её
|
|
| |
Arina0505 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:20 | Сообщение # 149 | |
|
Скачала из Store книгу.Взаимодействия:Изучить заклинание->Призыв,призыв знакомого,какая-то фигня название которой я не запомнила,чары,озверин.Но только как мой сим подходит к этой книге,сразу же отлетает.
Улыбайся всегда.Даже когда тебе грустно.Ведь кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
CrazyLiquid | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:53 | Сообщение # 150 | |
|
Arina0505, скачайте фикс, это уже обсуждалось.
|
|
| |
dasha28rus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:39 | Сообщение # 151 | |
|
Друзья, я вижу, что пояивлась магия Где её можно скачать бесплатно
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
| |
PMarpha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:52 | Сообщение # 152 | |
|
dasha28rus,
Сообщение отредактировал PMarpha - Понедельник, 06.02.2012, 10:58 |
|
| |
barselona1 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:16 | Сообщение # 153 | |
|
Я сейчас скачиваю "Жизнь полна приключений"-для меня этот набор самый лучший ! Пока я скачиваю вопрос : Скалолазолка эта прям до потолка ? Если да как они спускаются ?
|
|
| |
Olbgaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:38 | Сообщение # 154 | |
|
barselona1, она выше одного этажа, нужно два этажа без потолка,. Мало потестировала еще сама. У меня симка по легкому лазила(3 уровня сложности и соревнования), долго мялась оглядываясь по сторонам и полезла, а сверху эти крепления-маты(как назвать?) зашатались и она упала.
|
|
| |
dasha28rus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:41 | Сообщение # 155 | |
|
PMarpha, Большое спасибо! Я опробовала этот набор Он мне очень нравится, только жалко, что кординально колдовать нельзя, ну, ничего )
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
| |
Westish | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:34 | Сообщение # 156 | |
|
Пока играла одной семьей, в двух других коровки сдохли. Нельзя их оставлять без присмотра. По лазалке у меня сим с прокачанным спортом взбирается влегкую. Что до волшебного котла - странно, что готовые зелья нельзя сливать и помещать в багаж. Или пей из котла - или на землю. Вообще по магии - я считаю, что самая лучшая система была в Makin magic (не считая трудностей с добычей ингредиентов) Там еще кристаллы из земли росли и добавляли новые способности. А кристальный шар давал задания - выполнив, вы поднимали характерики симам, при провале же они уменьшались.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
| |
Ksyshka240 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:48 | Сообщение # 157 | |
|
Как же вам всем повезло) У меня не идут наборы((( Я ВСЁ перепробовала, и ничего не помогает. Была ошибка как и у многих, обновление требовалось,скачала программу, которая в package переводит- бесполезно, вроде всё правильно делаю, выносит из игры ( скачала там три файлика таких,там ещё надо было на один нажать и подождать несколько минут, вообщем всё перепробывал что можно, все возможные программы, и ничего((Помогите мне пожалуйста, если не тяжело, я уже целый день мучаюсь(((
|
|
| |
Худoжник | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:52 | Сообщение # 158 | |
Валерия
|
Ksyshka240, вам Сюда - гайд по установке и Сюда - здесь описаны основные проблемы, а также пользователи помогают друг другу с установкой контента.
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
| |
Ksyshka240 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:35 | Сообщение # 159 | |
|
Спасибо вам) Но видно я невезучая Всё сделала как надо, но выкидывает из игры
|
|
| |
Void4D | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:41 | Сообщение # 160 | |
|
Ааа, так вот как этот тортик получить... А я все кормлю ее и кормлю... Ну все коровка, ты на диете
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|