ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Санлит Тайдс!
Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие?
Городок красивый, но, боюсь, слишком "сонным" он будет для моих симов. Так что разве что в отпуск буду их туда отправлять. Здесь временно не обитаю. Возможно, я вам мерещусь.
Korzhueva, возможно) пришла такая мысль в голову, что это такой ход, что бы все кому понравился городок приобрели Времена Года и наоборот, ведь Санлит Тайдс и сезоны это как Бонни и Клайд))
Atsu, спасибо за скрины! Эх, поскорее бы поиграть в городке) Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
Какой шикарный город! EA посторались на славу! Это чудо! Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
Kalisto, ага, тоже ее первым делом заметила теперь предстоит гадать: декорация это или в Симс 3 появятся вертолеты? Но эта вертолетная площадка находится на военной базе, судя по вывеске на ангаре, так что скорее всего это просто очередная декорация...
Извините за тавтологию
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
Дэниэл и Мэри-Сью Плезант возвращаются! Помните проблемную семью с двумя рыжими дочерями-подростками из The Sims 2?
"На первый взгляд, Дэниэл и Мэри-Сью Плезанты - идеальная пара, но так ли безоблачны их отношения на самом деле? Смогут ли Анжела и Лилит сделать правильный выбор, когда придет пора любви?"
Надо же, как изменились времена! В Санлит Тайдсе мы отправимся в прошлое и увидим их наслаждающимися своим медовым месяцем, до трудных карьер и детей! Дэниэл и Мэри-Сью никогда не были более счастливыми! После скоропалительной свадьбы они отправились на остров, чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться совместным времяпрепровождением!
Скрины конечно обалденные, но что-то мне кажется места на острове будет маловато, не выглядит он вместительным, а если всё будет разбросано по маленьким островкам, только хуже станет. С заявленной красотой не поспоришь, но вряд ли он будет практичным. Carpe Diem...
Надо же, как изменились времена! В Санлит Тайдсе мы отправимся в прошлое и увидим их наслаждающимися своим медовым месяцем, до трудных карьер и детей! Дэниэл и Мэри-Сью никогда не были более счастливыми! После скоропалительной свадьбы они отправились на остров, чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться совместным времяпрепровождением!
я не хочу прошлое я хочу что бы была анжела и лилит! блин ну вот зачем так делать??? 18 мне уже)
SimHistori, Ага, похоже на сауну Привет из Симс 2))
Вообще Тайдс довольно необычный городок, было бы хорошо, если симы могли проводить там отпуск Но, увы)) наверное, придется пользоваться модами...) Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
я не хочу прошлое я хочу что бы была анжела и лилит! блин ну вот зачем так делать???
так поиграйте за них и сделайте Анжелу и Лилит (я лично так делала Готам Кассандру и Александра). А вообще события в Симс3, я так поняла, в прошлом(относительно Симс2) и происходят.
да ну,результат может быть непредсказуем.... а мне надо именно таких ,вообще мне очень жаль что нельзя перенести персонажа из симса 2 в симс 3,но это технически не просто 18 мне уже)
О, святые мангусты, как круто!!! массаж среди райских тропиков, да еще и тропический душ!!! Разработчики молодцы! Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.