|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Санлит Тайдс (Sunlit Tides)
| |
Nikimoon | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Город Sunlit Tides Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Санлит Тайдс!
Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие? Доступно только для пользователей Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Фиксы для игры можно скачать в этой теме.
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 16.08.2013, 20:05 |
|
| |
Voltera | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:46 | Сообщение # 81 | |
|
Боже, это гениально! Просто ге-ни-аль-но! Вместе с сезонами вообще будет кайф! Обязательно приобрету!)))
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
|
|
| |
Innerian | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:49 | Сообщение # 82 | |
Simsation
|
Вот еще один скрин связанный с городом. Судя по всем иллюстрациям, это будет одно из самых красивейших мест в игре!
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
| |
Voltera | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:05 | Сообщение # 83 | |
|
Кстати, вот мы все ждем его ждем, а никто даже о цене не думает я как любитель лицензии всегда все скачиваю с офф. сайта и этот городок не будет для меня исключением... Так вот, цена пока неизвестна?
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:59 | Сообщение # 84 | |
Бурундучок
|
На официальной facebook-странице The Sims 3 UK появился новый скриншот The Sims 3 Санлит Тайдс Очень вероятно, что здесь мы видим будущий премиум-объект городка - грязевые ванны. Также на странице дается намек на чат с разработчиками Санлит Тайдс, о дате и времени проведения которого пока ничего неизвестно.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал bello4ka) - Среда, 22.08.2012, 18:01 |
|
| |
Korzhueva | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:08 | Сообщение # 85 | |
|
Анют, спасибо за новость Quote (Mysims007) Очень вероятно, что здесь мы видим будущий премиум-объект городка - грязевые ванны. Вау! Вот это классно, чего, чего так всяких расслабляющих вещичек не вхатало бы на таком островке. Интересно будут ли ещё какие либо новые объекты в этом гордоке)
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
[Piratka] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:55 | Сообщение # 86 | |
|
Mysims007, Спасибо за скриншот)) Позабавили меня огурцы на веках И вообще классно, если будут грязевые ванны, это что-то новенькое))
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
| |
Alikael | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:59 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (Mysims007) Очень вероятно, что здесь мы видим будущий премиум-объект городка - грязевые ванны. ооой.. как в первых симах, в суперстар.. я так скучала по этой ванне
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
| |
Nadko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:59 | Сообщение # 88 | |
|
божечки как же красиво и живописно!
|
|
| |
Gurchenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:30 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Voltera) стипендия, настало твое время а я лучше скачаю,,потому что покупать город это для тех кто хочет выкинуть деньги на ветер,там просто тупо есть код который надо вводить при закачки с официального сайта симс 3,так что лучше качайте отсюда бесплатно,чем покупайте и потом регайтесь на том сайте,качайте (еще неизвестно справитесь ли) а потом и устанавливай
18 мне уже)
Сообщение отредактировал Gurchenko - Понедельник, 20.08.2012, 20:31 |
|
| |
Voltera | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:27 | Сообщение # 90 | |
|
Ух ты, и грязевые ванны появятся!) еще раз убеждаюсь, что городок просто потрясный... Прекрасный бонус к Временам Года))
Gurchenko,
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:17 | Сообщение # 91 | |
Бурундучок
|
Кстати, вот ещё одна картинка из городка. 
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
| |
[Piratka] | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:30 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Gurchenko) потому что покупать город это для тех кто хочет выкинуть деньги на ветер Нет, это для тех, кто хоть немного уважает разработчиков. Хотя сейчас у них, конечно, цены на городки - ого го.
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
Сообщение отредактировал [Piratka] - Понедельник, 20.08.2012, 22:30 |
|
| |
Atsu | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение # 93 | |
|
В эту среду, 22-го августа, состоится видео-чат с разработчиками нового городка The Sims 3 Санлит Тайдс - Сарой Холдинг и Лизой Смит. Чат состоится в 21.00 по московскому времени, не пропустите. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал bello4ka) - Среда, 22.08.2012, 17:57 |
|
| |
Simsim | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:15 | Сообщение # 94 | |
|
Обязательно закачаю этот город.)) наверное в нем будет интересно играть.. но все же было бы в 100000 раз лучше, если б разрабы сделали так, чтоб в него путешествовать надо было. ._."
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
| |
Маленький_котёнок | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:48 | Сообщение # 95 | |
Детективист
|
Городок обалденный) Мои симы сто процентов будут туда ездить в отпуск. Скорее бы вышел)
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
| |
SimHistori | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:07 | Сообщение # 96 | |
|
Поскорее бы его скачать Вчера мы с вами обсуждали появление новой категории на главной странице The Store, которая позже была удалена. Сегодня, в The Store появился набор с таким же названием "Три гибискуса" (Hibiscus Trio). Видимо это просто была чья-то ошибка и вместо нового набора появилась новая категория? Новый набор состоит из трех кустов, которые обойдутся в 500 СимПоинтс.
500 Симпоинтс - стандартная цена для премиум-объектов с эксклюзивной анимацией, почему такая же цена за три куста, остается загадка.
Уже не раз восхищался стратегией маркетологов The Store, сегодня еще один такой же случай. Набор "Три гибискуса" входит в городок The Sims 3 Санлит Тайдс. Разработчики объектов The Store решили сначала распродать городок по частям, а потом еще и полным набором выпустить и снова продать те же самые объекты.
Ранее, примерно такой же набор, только три кактуса из Лаки Палмс можно было получить если купить специальный набор СимПоинтс на официальном сайте. Похоже это будут не единичные случаи, а стандартная практика двойной продажи одних и тех же объектов но в разных наборах. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал bello4ka) - Среда, 22.08.2012, 17:59 |
|
| |
Atsu | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:21 | Сообщение # 97 | |
|
Еще один скриншот нового премиум-объекта городка Санлит Тайдс.
Сообщение отредактировал bello4ka) - Среда, 22.08.2012, 17:59 |
|
| |
Spancho | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:23 | Сообщение # 98 | |
|
Куплю однозначно,первый раз когда я собираюсь купить городок
|
|
| |
Voltera | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:44 | Сообщение # 99 | |
|
А ванны то какие красивые! Просто прелесть!!! Но, думаю, что городок выйдет только после выхода Времен Года... Хотя, если его уже анонсировали, то приобрести его можно будет уже скоро-скоро Только одна деталька: Санлит Тайдс подстроен под ВГ и играть в нем без таких вкусных пряников как купания в океане, озерах и т.д. будет не так интересно...)))
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:49 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (Voltera) Но, думаю, что городок выйдет только после выхода Времен Года... Не думаю. Завтра, будет чат с разработчикамми значит уже скоро городок выйдет.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|