ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Katriel  
Монте Виста (Monte Vista)
NikimoonДата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт.
Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое.

Обзор города и объектов
Обзор семей

С новым городом добавятся и новые возможности!

• Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
  • Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
  • К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.

Доступно только для пользователей

[warning]Вопросы по установке и прочим проблемам здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Если дровяная печь не функционирует - обновите фиксы.[/warning]

Отредактировано - Katriel

VolteraДата: Четверг, 25.07.2013, 18:32 | Сообщение # 301 |
Довольно интересный город, лично мне по-душе )) Этакая итальянская романтика витает в Монте Висте, рада, что разработчики решили добавить такое место :3

Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.

Wild_OneДата: Пятница, 09.08.2013, 01:23 | Сообщение # 302 |
в этот город влюбилась сразу же, как увидела, но к сожалению, играть там не могу из-за частых зависаний :с жизнь боль и тлен

У рыжих нет души >:D

KeyTroДата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 303 |
Красивый городок, очень атмосферный, но вот семьи меня что-то в нём не порадовали... Не выдержали разработчики в стиле этого городка и это обидно. Все какие-то в тёмных очках, будто живут не в Монте Виста, а, скажем, в Исла. .-.

AvRorrkaДата: Суббота, 10.08.2013, 12:13 | Сообщение # 304 |
Больше всего мне нравится Монте Виста-именно такие города я и люблю. Объекты прелестны, сам городок обставлен уютно, есть там осеннее настроение. Сразу видно, что разработчики в него душу вкладывали, а еще мне очень понравился Колизей. happy

VastnessaДата: Пятница, 16.08.2013, 17:18 | Сообщение # 305 |
Знаете,такой городок отлично бы защищался от нападения захватчиков с помощью стен.Да и сама архитектура города смахивает на средневековье.

CrayolaДата: Пятница, 20.09.2013, 17:19 | Сообщение # 306 |
Скучноватый городок...Определенно,в нем есть атмосфера такая,особенная чтоли,но как по мне,совсем не итальянская,как пишут многие
В общем,не увидела в нем ничего необычного.

Сообщение отредактировал Crayola - Пятница, 20.09.2013, 17:20

Элла_лионаДата: Суббота, 21.09.2013, 20:47 | Сообщение # 307 |
Очень красивый город. Атмосфера, архитектура, пейзажи тоже хорошие. Но семьи не цепляют. Не особо интересные.

by_SnowДата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 308 |
ожидал большего, семьи не интересные. но в целом поиграть можно)

AlessasДата: Понедельник, 07.10.2013, 18:20 | Сообщение # 309 |
В этом городе так и хотелось создать какого-нибудь Эцио Аудиторе или Сципио из "Короля воров". Люблю Итальянские города, еду( хд), историю, но не доводилось в Монте Висте играть постоянно.

утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи

NADANAДата: Четверг, 10.10.2013, 08:54 | Сообщение # 310 |
Город хорош, только вот со строительством не разгуляешься. В том плане, что город выдержан в едином стиле (цвет стен, кровли). Дом в стиле модерн тут явно смотреться не будет. вот и приходится каждый раз при строительстве подгонять всё под этот общегородской стиль

Maria23Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:14 | Сообщение # 311 |
Очень понравился город ,знаете мне чем то напоминает Францию . Я люблю такие города которые больше похожи на Италию,Францию и тд .
Если бы была бы такая возможность то я бы сама там поселилась жить в Монте Висте biggrin ( в реальной жизни )

ANNA_YYYДата: Четверг, 30.01.2014, 15:31 | Сообщение # 312 |
Очень понравился этот итальянский городок! Архитектура, народ (такие черненькие все, прямо итальяшки). Единственное что меня разочаровало, это то что нет мест где можно повеселиться, а свои я не ставила, дабы не портить тематику города. Не хватало каких-нибудь виноградников, типа как во Франции. Если честно, то моим симам там было скучновато.

vasilisayaДата: Четверг, 30.01.2014, 15:31 | Сообщение # 313 |
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь знает, где в Монте-Висте можно найти такие камни, как радужник и розовый алмаз? Или где их вообще можно взять?

KatrielДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:45 | Сообщение # 314 |
Геймер всея Руси
Цитата vasilisaya ()
где в Монте-Висте можно найти такие камни, как радужник и розовый алмаз?

этого вам никто не подскажет, так как во всех городах генераторы камней/семян/насекомых и прочего появляются рандомно каждый раз при начале новой игры. Можете попробовать исследовать катакомбы на кладбище. Если установлен аддон "Карьера", то возможно появление камней в продаже в комиссионке.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013