Монте Виста (Monte Vista)
|
|
Nikimoon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт. Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое. Обзор города и объектов Обзор семей С новым городом добавятся и новые возможности!
- Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
- Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
- К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.
|
|
| |
Валетта | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:39 | Сообщение # 41 | |
Дракон
|
обязательно скачаю буду туда отдыхать ездить
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
| |
Glukash | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:03 | Сообщение # 42 | |
|
ооох) Было бы кошерно, если городок бы появился)))
All you need is love. ♥
|
|
| |
Мэри@ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:47 | Сообщение # 43 | |
|
Ну вообще прикольно конечно задумка с Санлайт Тайтс мне больше нравилась (обожаю море) но это тоже очень интересно
Я в печальке у меня вывих шеи, я заболела и с температурой + 38 X(
Сообщение отредактировал Мэри@ - Понедельник, 29.10.2012, 11:48 |
|
| |
Вада | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:57 | Сообщение # 44 | |
|
Такая старина меня не привлекает. Жду от них реального города,а тут опять облом.
ну и ладно
|
|
| |
SimLondon | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:36 | Сообщение # 45 | |
|
По скриншотам будет неплохой городок, что креативное и творческое будет, явно ЕАшники захотели подзаработать и нас удивить :3
|
|
| |
Nikita04 | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:27 | Сообщение # 46 | |
|
Город просто создан для МП и СВ. Думаю печь - не единственный премиум-объект. Как в Санлит Тайдс и Лаки Палмс. Вада, а чем вас Бриджпорт, Санлит, Сансет, Риверсайд, Барнакл, Старлайт не привлекают?
Сообщение отредактировал Nikita04 - Среда, 07.11.2012, 09:29 |
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:49 | Сообщение # 47 | |
Геймер всея Руси
|
Новый скриншот городка: Обязательно куплю его, даже при минимуме информации он мне уже нравится.

|
|
| |
Betula | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:29 | Сообщение # 48 | |
|
Первый скриншот в шапке темы немного напоминает город фракции Ордена Порядка из Героев 5)
А вообще пока трудно понять, что же он из себя представляет.
Сообщение отредактировал Betula - Четверг, 15.11.2012, 17:30 |
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:38 | Сообщение # 49 | |
Venetian harlequin
|
Жду не дождусь!Город очаровательный!Одновременно напоминает и Веронавиль из вторых симсов и мою любимую Флоренцию.Кстати, семьи Кэппов и Монти отлично бы туда вписались.А вот печь меня совсем не впечатляет.Очередной кухонный предмет с обновлёнными рецептами, как фритюрница и мороженница. Katriel, Спасибо за скриншот!
Мастерская
|
|
| |
Kalisto | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:19 | Сообщение # 50 | |
|
Город мне безумно нравится.Обязательно скачаю Что-то есть в нем притягательное
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
Unіcorn | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:03 | Сообщение # 51 | |
|
Нет, мне не нравится. Вообще больше люблю зелень в городках. Действительно, как уже писали лучше бы туда отдыхать ездить но не жить.
Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:45 | Сообщение # 52 | |
|
Не судите по паре непонятных скриншотов) Лаки Палмс пустыня, мало кто их любит, но он оказался очень интересным, красивым и удобным для игры. Если хочу начинать новую игру, то ЛП - один из фаворитов. Может и с Монте Вистой так будет - все плюются, а город шикарным окажется. Надеюсь, что так и будет, потому что хочу новый город В некоторых пустынях, и на каждом курорте есть свои местные жители.. Как я поняла, разработчики не будут выпускать ни мегаполисы, ни места для путешествий. Хотя бы потому, что эти дополнения не у всех есть, а денежку надо делать. А с кодом в такие городки езжать.. Смысл? В них же ни гробниц, ни виз, ничего нет. А покупаться, позагорать и в своём городке можно.
|
|
| |
Людоедия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:15 | Сообщение # 53 | |
|
Эх, а я так ждала нормальный город Нет, ну красиво, судя по скринам, но Quote (Вада) Такая старина меня не привлекает
Невозможно там постоянно жить, невозможно...
Ну хоть печь с рецептами порадовала
— Я тоже люблю птиц. — За что ты их любишь? — За то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос.
|
|
| |
Йоханна | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:23 | Сообщение # 54 | |
|
Городок очень красивый и, наверняка, живописный. Очень хочется посмотреть на него со всех сторон, хотелось бы больше скринов. Кстати, название красивое, лично мне понравилось. Ну а по поводу печки. Она создаёт ощущения средневековья. Да и город тоже больше похож на средние века. будут ли современные симы вписываться в пейзажи и архитектуру прошлого?
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:35 | Сообщение # 55 | |
Venetian harlequin
|
Йохана, Думаю с этим проблем не будет, город очень похож на Шам ле Сим, а там современные симы вполне себе нормально смотрятся.Хотя учитывая то, как игра любит наряжать неписей...
Мастерская
|
|
| |
Симья | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:06 | Сообщение # 56 | |
|
Городок красивый, но пока не могу сказать, нравится ли он мне, или нет. Очень красиво в нём будет смотреться зима...
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:24 | Сообщение # 57 | |
|
Я его наверное не буду качать,ибо через вьювер- убийство.(ну может только ради печи)
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:32 | Сообщение # 58 | |
#livethismoment
|
Монте Виста появится в The Store уже 6 декабря, а с 10 января 2013 года станет доступна дисковая версия в магазинах.
|
|
| |
Maori | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:42 | Сообщение # 59 | |
|
Ого, впечатляет. Типично итальянский городок) Хорошо бы еще типично немецкий сделали, типично русский, типично кубинский и т.д.)))
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:49 | Сообщение # 60 | |
Venetian harlequin
|
Теперь я точно уверен, что создатели городка явно вдохновлялись Флоренцией.И общий вид и этот купол явно взяты оттуда.Скорее бы уже его опробовать!
Мастерская
|
|
| |