Монте Виста (Monte Vista)
|
|
Nikimoon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт. Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое. Обзор города и объектов Обзор семей С новым городом добавятся и новые возможности!
- Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
- Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
- К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.
|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:43 | Сообщение # 61 | |
#livethismoment
|
27 ноября в 22:00 по МСК не пропусти видео-чат с разработчиками нового городка Монте Виста, чтобы одним из первых увидеть его во всей красе и узнать все подробности!
А пока - обложка будущего диска с городком и новые скриншоты:
Городок можно будет приобрести в The Store только за наличные деньги в составе пакета баллов SimPoints, как это было сделано для Барнакл Бэй. Планируется два пакета с разным количеством включенных симпоинтов: за 20$ (включено 100 баллов) и 35$ (включено 1900 баллов).
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:30 | Сообщение # 62 | |
#livethismoment
|
Семья Монти (Монтекки) из The Sims 2 вернется вместе с городком Монте Виста! Оказывается, перед тем, как переехать в Веронавилле и начать свою знаменитую вражду с семейством Капулетти, Монти мирно жили в городке Монте Виста. Так же вместе с городом появится несколько новых объектов и одежды, а так же новый функциональный предмет - печь, в которой можно приготовить различный хлеб и классические итальянские блюда: кальцоне, лазанью и пиццу.
|
|
| |
Дижолина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:09 | Сообщение # 63 | |
|
огогошки, как круто однозначно хоцю-хоцю-хоцю)))) а на 4 скрине театр я так полагаю
|
|
| |
Kalisto | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:13 | Сообщение # 64 | |
|
Скрины очень красивые.Поскорее бы,город вышел
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
titiYo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:31 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Magica) Оказывается, перед тем, как переехать в Веронавилле и начать свою знаменитую вражду с семейством Капулетти, Монти мирно жили в городке Монте Виста. и в следующем после этого городе будет жить семья Капулетти... Городок действительно красивый, для отпуска самое оно...
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:21 | Сообщение # 66 | |
#livethismoment
|
EA Россия опубликовала русскую версию обложки диска городка Монте Виста: 
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:35 | Сообщение # 67 | |
|
Эх, без пакета баллов симпоинтс Монте-Висту не купить....
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:58 | Сообщение # 68 | |
|
Vova0181, подожди немного. Его спиратят и ты сможешь скачать его бесплатно) Причем с этого же сайта
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 69 | |
#livethismoment
|
Новая порция скриншотов Монте Виста
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:44 | Сообщение # 70 | |
|
Magica, скриншоты волшебные! Надеюсь, что и сам город не разочарует. А вот что есть семья Монтекки - не знаю, радоваться, или нет. Опять сделают криво, родословной и описания не будет, останется лишь одно название от когда-то любимой семьи.
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:50 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (133_@Sim@) ты сможешь скачать его бесплатно Разве только посмотреть а то город через вьювер............
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:52 | Сообщение # 72 | |
Praha
|
думается, на картинке одна из семей Монте Виста...
по-моему, это будет самый грандиозный и красивый городок из всех, созданных разработчиками или пользователями... в нем все очень красивое - от атмосферы и цвета реки, до общественных лотов и архитектуры... истинный шедевр компьютерного искусства... очень жду и конечно хочу в нем строить и играть...
и вот еще нашла интересный скриншот, где городок виден полностью...
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Сообщение отредактировал melissa-simka - Четверг, 22.11.2012, 23:04 |
|
| |
Vova0181 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:03 | Сообщение # 73 | |
|
Цитата melissa-simka и вот еще нашла интересный скриншот, где городок виден полностью хочу-хочу-хочу P.S город будет стоить около 626 рублей + пакет симпоинтс(для тех кто его не имеет) после Нового года — 10 января DVD-коробку с «Монте Вистой» можно будет купить в магазине вашего города за меньшую цену.
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 74 | |
Praha
|
Quote (Vova0181) город будет стоить около 626 рублей + пакет симпоинтс(для тех кто его не имеет) после Нового года — 10 января DVD-коробку с «Монте Вистой» можно будет купить в магазине вашего города за меньшую цену. город будет доступен бесплатно на любом сайте с загрузками))) не думала, что русские еще за что-то игровое платят...
...кстати, кто-нибудь заметил, что по стилю городок напоминает Италию, тут даже Колизей... а по силуэту - французский Мон-сен-Мишель?
и еще один красивый ракурс с предположительно Собором Святого Петра по образу Ватикана)))
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Сообщение отредактировал melissa-simka - Четверг, 22.11.2012, 23:13 |
|
| |
Shanghai | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:53 | Сообщение # 75 | |
|
Ну классно, чо. Италия, все дела. Надеюсь, что сделают городок в китайском стиле. В котором можно будет жить.
|
|
| |
Тётенька | Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:00 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (melissa-simka) не думала, что русские еще за что-то игровое платят... Платят-платят...Лично я планирую купить официально в коробочке. Хоть иногда надо же платить разработчикам за их труд (в данном случае, мне кажется, заслужили). Город выглядит просто огромным, хотя предполагаю, что из-за неровной местности возможности собственного строительства в нём будут ограничены.
|
|
| |
Kssenita | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:46 | Сообщение # 77 | |
Комментатор
|
да дочего же он красивый.. как только ЕА решились сделать такую красоту... могут ведь! если захотят.... просто фантастика а не город.. и море..и маяк.. и улочки... и теплая атмосфера - если в нем будет достаточно места (а я боюсь что он будет тесный) - я буду в восторге полном! он полностью передает мои пристрастия в архитетуре и ландшафте

|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:53 | Сообщение # 78 | |
Venetian harlequin
|
Kssenita, Согласен, город бесподобен!Но меня наоборот беспокоит, что он будет слишком большой.С одной стороны это конечно хорошо, т.к. можно будет все необходимые участки разместить.Но с другой стороны, всё его очарование в том, что он такой маленький и уютный.Но каким бы он не получился, скачаю его в любом случае.Жаль, что действительно красивые и качественные городки стали появляться ближе к концу серии Симс 3...
Мастерская
|
|
| |
sakura_no_danna | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:59 | Сообщение # 79 | |
|
Город замечательный! он напоминает мне Италию, здания построенны именно в её стиле, новые взаимодействия для симов, ох, наконец-то в симс стали появляться такие классные вещи!
|
|
| |
devaleya | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:24 | Сообщение # 80 | |
Изольда
|
Город за каменной стеной Вольтерру чем-то напоминает... Большой город, жаль что не курортный. При моей любви все жилые дома перестроить и нагрузить - точно будет виснуть нафиг((
"Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
|
|
| |