ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!
В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?
Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
Очень понравился городок! Просто невероятные пейзажи,люди приветливые и довольно красивые,этот огромный пруд с якобы "целебным паром",а воздушный шар-просто прелесть! Ожидала гораздо меньшего,теперь думаю основаться в нем. С сезонными участаками у меня проблем нет,подойдет дажe обычный из Сансета. А так,город 10 из 10! Мои скрины:
Мавзолей очень красивый с: Такой заброшенный домик хоббита)
Сообщение отредактировал Crayola - Воскресенье, 20.10.2013, 15:20
Потрясающий городок, я довольна Когда я впервые увидела Аврору, она мне совсем не понравилась. Город казался ужасно темным и мрачным. Решила я посмотреть отзывы о городке на форумах и, к своему удивлению, обнаружила, что большинство из них положительные, а как пейзажи увидела, то просто немедленно захотелось играть именно там. В основном, все ругали воздушный шар, и есть, за что (кто играл, поймет, ибо это даже транспортом назвать трудно. Шар-телепорт какой-то ). Зайдя во второй раз, я кардинально поменяла свои взгляды на этот город. Он просто прекрасен. Слов не хватит, чтобы описать реалистичность освещения и всей красоты пейзажей. В общем, если вы сначала испугались темноты города, не волнуйтесь, потом все будет очень даже хорошо.
Наконец-то добралась до городка. Подпишусь под всем вышесказанным: город красивый и очень удобный. Единственно очень сложно найти место, чтобы установить участок для ныряния. В одном, который удалось установить, симы постоянно зависают
Самое забавное, что нетрадиционная пара в моей игре разошлась без моей помощи и стала обращать внимание исключительно на противоположный пол. Так что я их счастливо и не очень их обоих женила на женщинах.
И еще минус: почти у всех НПС, которые есть в городе изначально и заняты в карьерных профессиях (пожарные, полиция, доставка пиццы, ремонтники), нет ни одной черты характера. Пришедшие им на замену клоны имеют 5 черт. Так же удивило то, кто является отцом ребенка мисс Эстеллы Оливии
Может кто то уже спрашивал, но я заметила, что все женщины и мужчины вот скоро должны перейти в стадию "старость" а в их биографиях написано что они хорошеют с каждым днем. Наверное это из за местной воды. Что здесь не так?
Влюблена в этот город давно и прочно. Пейзажи, атмосфера, реалистичность и яркость вместе с тем. Кажется, поселюсь я в нём надолго) Что касаемо семей - приглядела одну интересную: воровки Фелисия Линн и Джеки Эллиот. Прекрасные женщины же! Сейчас играю ими, предварительно "переделав":
Особенно Фелисия, мне она сразу показалась схожей с Монро))
Сообщение отредактировал Kerridwen - Среда, 29.01.2014, 11:05
Одно время очень нравился этот городок - яркие домики, как игрушечные, обилие общественных лотов, воздушный шар. Но все это так быстро надоело, т.к. город очень темный, не хватало света и зелени.
От городка я в полном восторге! Очень необычно видеть, как привычные кроличьи норы по-новому обыграны в Авроре Скайс. Так, мы можем увидеть открытые военные казармы, школьный класс и столовую, научный центр воедино слился с больничкой в некий санаторий на берегу термального озера в футуристическом стиле и многое другое. Архитектура домов на асфальтированной зоне изумляет меня вновь и вновь, хоть эти "коробки" с цветастыми крышами вызвали неоднозначную реакцию среди симоводов, а в основном - негативную. Про природу этого городка можно говорить вечно: в течение игры я нередко отвлекаюсь на то, чтобы сделать пару снимков этих великолепных пейзажей Авроры Скайс. Зеленоватые облака и серверное сияние также не остались без внимания. Из минусов не могу назвать ничего, кроме того, что на том же любимом пляже мои симы обходят очень много, чтобы пройти к воде, а также сочетание черных песков и "темноты" Авроры очень выбивается из представления пляжа как такового, особенно после таких городов, как Санлит Тайдс и Исла Парадисо, однако белые пески горячего озера спасают положение. Не понимаю возмущений насчет воздушного шара. Сами себе напридумывали, а теперь ноете. Обязательно скачайте этот городок и позвольте своим персонажам пожить там хотя бы некоторое время, вы и ваши симы не пожалеете.
Очень нравится этот город. Он компактный, но в тоже время достаточно большой. Много места для участков. И дома нравятся, это же скандинавский стиль. А еще очень здорово, что можно поселиться отшельником где-нибудь в горах и добираться на цивилизации на лошади. Стараюсь одевать симов потеплее, всё таки северный городок. Еще отдельный плюс за персонажей, они довольно симпатичные и мне нравится, что там так много блондинов)