Аврора Скайс (Aurora Skies)
|
|
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс! В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы? Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
|
|
| |
Тётенька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:20 | Сообщение # 301 | |
|
Kssenita, О вашей проблеме почитайте сообщения 239 и 241 этой же темы
|
|
| |
Kssenita | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:57 | Сообщение # 302 | |
Комментатор
|
спасибо большое, что указали)))) пойду сносить мод)

|
|
| |
wizx | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:56 | Сообщение # 303 | |
|
Вот пейзажи
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
Сообщение отредактировал wizx - Вторник, 16.04.2013, 21:58 |
|
| |
Alexok | Дата: Среда, 17.04.2013, 04:07 | Сообщение # 304 | |
|
Тётенька, Аннабэлька, а что думаете,разве инопланетяне путают полы,это кому как смешивают или просто балуются?))) нам безразличен? или так мы напуганы?) мне нравится,кому попалось,что пары-женщины могут родиться без мужчины,это правда?)
Сообщение отредактировал Alexok - Среда, 17.04.2013, 04:11 |
|
| |
Тётенька | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:48 | Сообщение # 305 | |
|
Цитата (Alexok) мне нравится,кому попалось,что пары-женщины могут родиться без мужчины,это правда? Не знаю, правда или нет, что Вам это нравится. А вообще-то абсолютно ничего не поняла из Вашего сообщения
|
|
| |
Белобрыска | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:41 | Сообщение # 306 | |
|
Ой, какие тут виды красивые! Просто класс!
|
|
| |
Porcelain | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:05 | Сообщение # 307 | |
Passel Argente
|
Alexok, вы вообще сами поняли, что написали? Извиняюсь конечно, но научитесь оформлять свою мысль, а не вываливать ее бессвязным потоком слов... wizx, какие красивые пейзажи. Очень понравился третий скриншот )
|
|
| |
wizx | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:56 | Сообщение # 308 | |
|
Ogurets, спасибо , мне очень нравится пейзажи не заселенной части городка
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
| |
posa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:31 | Сообщение # 309 | |
|
Кидайте в меня тапками.......скучный город и шар отстой....((((
Если раньше Белла Гот, была, у НЛО, То сейчас она всего лишь Малое дитё!
|
|
| |
ObsessionA | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:29 | Сообщение # 310 | |
|
Действительно похоже на север.Но мне реальность больше нравится,ибо у нас в Стокгольме и пейзажи с озером и белые ночи
|
|
| |
Fyero | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:56 | Сообщение # 311 | |
|
Ради интереса поселила свою семью в Авроре. Живем рядом с водопадом, красиво. Но в целом, город и правда немного скучноват. Шар, кроме функций " осмотреть окрестности" и " выпить" или что-то вроде этого ничего больше не происходит, шар не летает. Ну да и бог с ним, все равно долго там думаю не задержусь, перееду в Санлит
А где в городе парк со сценой для выступлений? Что-то пока не нашла
Сообщение отредактировал Fyero - Вторник, 23.04.2013, 11:24 |
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:15 | Сообщение # 312 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Fyero) А где в городе парк со сценой для выступлений? Он должен был установится автоматически из библиотеки. Если этого не произошло, придется устанавливать подобные лоты вручную через Режим изменения города.

|
|
| |
Lady_Diivo | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:11 | Сообщение # 313 | |
|
Уже 5 дней играю в этом городе. Очень мне понравился.Пейзажи и дома замечательные)
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:53 | Сообщение # 314 | |
|
Поначалу город понравился,хотелось поскорей скачать его.Скачал поначалу всё понравилось,поиграл в нём 9 сим дней город оказался скучным,не было фестивального лота пришлось скачивать и самому ставить,да в городе ещё куча деревьев насажена,океане почти не поплавать сим пошёл на пляж, думаю сейчас зайдёт в воду, ну нет он развернулся на , и вышел с участка зашёл воду с другого места и пошел пешком по воде до пляжа,а также освещение в городе плохое дни тёмные и ночи светлее чем в других городах, и наконец не разу не видел северное сияние, а ещё воздушные шары до ужаса огорчили. В итоге сохранил дом который мне понравился в библиотеку и перебрался в Мунлайт Фоллс , там теперь дом стоит хорошо смотрится.
|
|
| |
DanWerner | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:43 | Сообщение # 315 | |
|
потрясающий город *_* даже в Сансет не охота возвращаться
|
|
| |
Tany@ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:53 | Сообщение # 316 | |
|
Городок очень красивый и милый, играю там уже 7 сим-недель и совсем не надоедает)
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
Lizriya | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:43 | Сообщение # 317 | |
|
Мне заброшенный дом в Авроре напомнил заброшенный дом в Ирландии.
Сообщение отредактировал Lizriya - Среда, 29.05.2013, 20:46 |
|
| |
Адоларис | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:06 | Сообщение # 318 | |
|
Городок внешне приятный, но маловат и как-то странно и никудышно устроен. Иным словом, я поиграла в нем пару дней и мне стало смертельно скучно. За деньги его качать, как по мне, не стоит совсем.
|
|
| |
nekay | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:03 | Сообщение # 319 | |
|
вчера наконец-то довелось поиграть) все общественные участки без проблем влезли, как карьерные, так и бары\пабы, впервые удалось и бассейн из кети перри всунуть, на который я давно заглядывалось, и библиотеку "брось камень", и места для новых домов осталось достаточно) не сказала бы, что он маленький хХ красоты небес оценить пока не успела))
мир, в котором мы совершаем свои маленькие подвиги
|
|
| |
CoffeeShop | Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:45 | Сообщение # 320 | |
|
Пейзажи там очень красивые, от северного сияния я вообще в восторге~ Но что-то не то. Да и от воздушного шара ожидала большего. А так город хороший ;з
творческий дневник скрин-арт - new 7.06
|
|
| |